Взросление на год персонажей-студентов происходит автоматически в конце каждого семестра. Но если вдруг вы решил оставить вашего персонажа "на второй год", оставив ему, таким образом, прежнее количество лет, пожалуйста, сообщите об этом в данной теме незадолго до закрытия семестра. На данный момент текущий семестр закончится 15-го августа.
Здравствуйте.
Хочу оставить персонажа на том же курсе. Никаких отношений с другими персонажами не завела (даже не играла ещё), поэтому на персонажей других игроков это не повлияет.
Адель Бэльтайн - 3 курс.
Здравствуйте!
Уважаемые Мастера, прошу оставить моего персонажа на том же курсе. Хотелось бы еще многое успеть.
Белль Морт - 2 курс.
Эге-ей! Меня не переводите! Я только пришел и даже не успел анкету выложить! А ведь еще столько нужно сделать, столько отыграть, что ух!
Мистер Уилкинсон, мы не смогли бы перевести вас даже при всем желании. Официально у вас вообще нет курса. Пожалуйста, поспешите с анкетой, чтобы не подводить нас, мастеров, под монастырь.
Ребята, в ближайшие дни будет осуществлен перевод на следующий курс. Ниже представлен список всех студентов и курс, на котором они окажутся после перевода. Пожалуйста, гляньте и отпишитесь в случае, если хотите что-то изменить для своего героя:
Не перевожусь.
Персонажи переведены на следующий курс.
Здравствуйте!
Я как всегда с опозданием.
Прошу прощения, что пропала.Можно как-то вернуться на первый курс? Я еще ничего не успела - ни персонажа раскрыть, ни поисследовать что-нибудь, даже ни одной домашней работы не сдала:) Вот закончится сессия и исправлюсь. А пока хочу вернуться к старту. Буду рада, если это можно осуществить.Эвольвента Леминс - 1 курс.
Надеемся на вашу активность, мисс. )
Ребята, в последующие пару недель будет осуществлен перевод на следующий курс. Ниже представлен список всех студентов и курс, на котором они окажутся после перевода. Пожалуйста, гляньте и отпишитесь в случае, если хотите что-то изменить для своего героя:
Внимание! Все студенты, поступившие во время каникул по умолчанию получают статус "Не переводится", но если вы хотите перевести своего персонажа на следующий курс, отпишитесь в этой теме.
Перевожусь.
В связи с множеством просьб о непереводе персонажа на следующий курс, мы меняем систему перевода: все, кто хочет сделать своего героя на год старше, должны отписаться в этой теме или в мне ЛС с просьбой о переводе, до 15-го сентября.
В последующие пару недель будет осуществлен перевод на следующий курс. Ниже представлен список всех студентов и курс, на котором они окажутся после перевода. Прошу всех игроков ознакомиться и отписаться в случае, если хотите что-то изменить для своего героя:
Внимание! Все студенты, поступившие во время каникул по умолчанию получают статус "Не переводится", но если вы хотите перевести своего персонажа на следующий курс, отпишитесь в этой теме.
Добрый день!
Я не хотел бы переводиться. Иначе смысла не было начинать как первогодка. К тому же, домашние задания пока не проверены, так что даже баллов не будет :)
Но мы с Герканом начали игру. Я сейчас спрошу у него, что он планирует, потому что в эпизоде ситуация завязана на том, что ребята — однокурсники.
Jesus died in Las Vegas
Добрый день, мистер Херпер.
Увы, баллы за ваши домашние задания записаны уже в новый семестр, так как этот семестр уже закрыт.
Что же касается перевода, уточните у мистера Геркана его планы и как только вы договоритесь я запишу ваше решения в список.
Можете меня не переводить на следующий курс? Я только приехала, даже поучиться не успела) Дайте побыть ребёнком)
1 курс.
Он всю жизнь усиленно метался по жизни — но икру так и не попробовал.
Собственно, я подумал, что всегда могу отыграть первый курс флешбеками, а домашние и без того сделаю.
Так что перевожусь. Геркан молчит, так что за него ничего сказать не могу.
Jesus died in Las Vegas
Перевожусь на следующий курс.
Добрый день, Мастера. Переведите меня, пожалуйста на 4 курс.
И меня, дорогие мастера, на шестой, пожалуйста переведите, пока меня не слопали недовольные.)
а внутри зачем-то высохшая трава...
Тоже прошу перевести. Спасибо!
Когда семестр окончится, то и меня тоже переведите, пожалуйста.
Вроде никто не говорил что пора сюда писать, но да, перевожусь в Хогвартс, на 4 курс. Или как оно в моем случае работает. о.о И какой факультет тогда?
Здрасте хд
А я как бэ это, как все хдд
Переведите, пожалуйста, на курс постарше, а я все же поиграть попробую еще
Все заявки выполнены. Что же касается вас, мистер Бальза, так просто переводы не делаются. По крайней мере в рамках игры. Условно вы изъявили желание о переводе, но раньше зимы это дело не уладится, а у нас, на данный момент сентябрь-октябрь в игре.
В своих играх сейчас вы можете отыгрывать надежды на перевод и свои переживания по этому поводу. Когда же игра дойдет до декабря, вы сможете отыграть перевод в Хогвартс и распределение на тот или иной факультет.
Прошу прощения за позднее обращение, уважаемый мастер Санти, но я бы также хотела перевестись на 6-й курс. Надеюсь, еще не поздно)
Никогда не поздно, мисс Фэрроу)
Мастер Санти, меня не перевели. Хотелось бы на 6-й
Виноват, мисс Розье. Анкету обновил, а профиль проглядел. Исправлено.
Переведите, пожалуйста, на 3 курс.) Вроде пространственно-временной континуум не ломаю)
Выполнено.
Добра. Мне вродь уже положено на 5 курс идти и 15 лет отметить...
Выполнено.
Не против была бы перейти на 2 курс.
Десница тысячелетия и моллюск!
Выполнено.
Здравствуйте! Можно перевести моего персонажа на 3 курс?
Заранее спасибо)
are you happy? please be always happy I hope you continue to love yourself
А можно моего персонажа перенести на 5 курс. Спасибо заранее)
Прошу перевести Дзото на четвертый курс.
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Переведите Миру на следующий курс пожалуйста.
Прошу перевести Ниэнор на 3 курс
Десница тысячелетия и моллюск!
Перехожу на 6ой курс и становлюсь 16ти лет
Прошу перевести персонажа на 5ый курс, заранее спасибо!
Здравствуйте, прошу перевести студентку 1 курса - Ивету Уайт на 2 курс.
Заранее спасибо.
Прошу перевести Лиссу на 2 курс, заранее благодарю!
Любовь это лишь игра воображения, а в действительности ее нет...
Полагаю, мое время пришло. Время переводиться на 4й курс
Порыв — кипуч, желание — без меры,
Ум — слеп и хром и полн ребячьей веры
Прошу перевести меня на следующий курс, спасибо.
Любовь это лишь игра воображения, а в действительности ее нет...
Прошу перевести моего персонажа на 4 курс, заранее спасибо!
are you happy? please be always happy I hope you continue to love yourself
Переведите меня пожалуйста на 5 курс
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Хотела бы перевестись на 5 курс. Понимаю, что отписываюсь поздно, но очень надо.)
Страницы