Главная >> Users >> Дитричи Нойманн
Дитричи Нойманн
Аватар пользователя Дитричи Нойманн
Ученица Гриффиндора
Последний вход
вс, 3.01.2021 - 09:35

Личное дело №103

 Общая информация
Статус персонажа: ученица Гриффиндора
1. Курс
4 курс Хогвартса
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Дитричи Франциска НойманнDietriche Francisca Neumann
Прозвище | Прозвище персонажа на латинице
Дитри, Ди, Дичи (больше всего нравится Ди), Космос (за темно-синие глаза) | Ditree, Dee, Dichee,Space     
3. Возраст
14 лет (родилась 4 августа)    
4. Статус крови 
Чистокровная  
5. Гражданство
Великобритания
Внешний вид
1. Рост | Вес  
163 см | 39 кг   
2. Раса | Национальность
Европеоидная | Немка     
3. Общее описание внешности
Довольно высокая для своего возраста, милая девочка со светло-каштановыми волосами и темно-синими глазами. У нее красивый, с маленькой горбинкой нос, тонкие губы.
Имеет довольно громкий голос. 
5. Отличительные черты
Есть шрам на правом колене.
Биография персонажа
Родственные связи
Альберт Джозеф Йохан Нойманн - отец, маг, выпускник Дурмстранга, 37 лет, обожает своих дочерей и жену. Увлекается туризмом и фотографией. 
Франциска Эрма Нойманн (в девичестве Тилль) - мать, чистокровная волшебница, выпускница Хогвартса, 34 года. Старается выглядеть моложе, что в принципе у нее получается. Пытается заставить мужа проводить больше времени с семьей.
Эмили Роуз Нойманн - младшая сестра. Младше Дитричи на 5 лет.
Квента

Дитричи родилась через полгода после переезда ее родителей из Кёльна в Глазго. А переехали они из-за того, что отец потерял работу. Молодая семья оказалась в плачевном состоянии, но нашлись люди, которые собирались ехать в Англию, и согласились перевезти молодую пару.

Родители девочки были чистокровными магами третьего поколения, и очень хотели, чтобы и их дочь стала волшебницей.
С четырех лет Франциска и Альбус стали водить девочку на детские праздники, пикники, прогулки. Благодаря всему этому у Ди появились друзья.
Из всех приятелей, Дичи выбрала двух девочек, Джейн и Вирджинию, которым раскрывала все свои секреты, и полностью доверяла. С этими девочками Дитричи училась в маггловской школе. В школе все три девочки учились на «отлично». После школы они шли к кому-нибудь из них делать домашнее задание. Но все-таки довольно часто они брали с собой и других девочек их класса.
Но все изменилось почти в день рождения Дитри. Ей исполнялось семь лет. Подруги переехали в другой город, ничего не сказав Ди, отец снова потерял работ. У девочки не осталось хороших, преданных друзей, ей не с кем было поговорить по душам, за исключением родителей. Да и те были заняты с утра до ночи поиском работы.
Альбус пытался найти хоть какую-нибудь работу, а в это время Ди сидела одна в своей комнате. Она пыталась заняться своими любимыми занятиями, но книги валились из рук; пальцы вяло передвигались по грифу скрипки; игла для вышивания колола пальцы. Она не могла сосредоточиться ни на чем.
Ди думала о том, что если бы у нее был хотя бы питомец, то ей не было бы так скучно. Но она знала, что у родителей нет денег, чтобы купить ей кого-нибудь, а с улицы животных ей брать не разрешали.
Тогда она легла на кровать и стала представлять себе кошку, которую хотела. Девочка мысленно обрисовывала себе черную, как ночь, кошку, со светящимися желто-зелеными глазами.
Прошел час, затем еще час. Родители все не возвращались. Но Дитри так замечталась, что не замечала даже этого.
И тут ей в голову пришла «гениальная», по её мнению, мысль: «А что если я пойду на улицу, и попробую найти там такую кошку? Ее ведь можно будет не показывать родителям, да и потом, у меня скоро день рождения, и я могу сказать, что она у меня вместо подарка».
Эта мысль показалась ей логичной, и легко приводимой к исполнению, чем она и занялась сейчас же.
Ди оделась, взяла кусок вяленой рыбы, на случай, если придется приманивать животное, и вышла во двор. Там тоже было пусто. Все обычные обитатели двора все еще отдыхали за городом. "Ну вот, и тут никого нет" - подумала она. И ошиблась.
С дерева на нее глядела кошка, точно такая, о которой Ди только что мечтала. Ну, почти такая. Она была черная, с желто-зелеными глазами, но облезлая и тощая. Такое животное родители точно не разрешили взять. Но раз родителей дома нет, то пока ее можно туда занести. Только с дерева нужно снять, да еще так, чтобы она не испугалась, и не сбежала. Вот это уже была трудная задача.
Сначала Ди попробовала взобраться на дерево сама, затем пыталась звать, заманивать куском вяленой рыбы, кошку, чтобы она сама спрыгнула к ней. Но все эти попытки были тщетны. В конце концов, она совсем выбилась из сил, и присела не скамейку.
И тут Ди поняла, что существуют несбыточные мечты, и ее мечта как раз такая. Но в то же время она вспомнила, как мама говорила ей: «…Если ты хочешь что-то получить, но не можешь, то подумай, действительно ли оно тебе нужно…».  «Конечно мне это нужно. Не могу же я целыми днями сидеть одна, и ничего не делать. А так я хоть с ней поиграть смогу». В это время кошка все так же сидела на дереве, не двигаясь ни на миллиметр.
«О, может быть попробовать спихнуть ее оттуда палкой? Хотя нет. Она еще испугается, и вообще не захочет ко мне идти» - продолжала думать Дичи. Она все продолжала  придумывать способ снятия кошки с дерева, но видимо кошке надоело сидеть на одном месте, она спрыгнула на землю и подошла к ногам Дичи. Та от неожиданности вздрогнула.  «Ну вот. А ты не могла так пораньше спрыгнуть? А то я столько времени потеряла» - сказала Ди, беря кошку на руки. « Пойдем домой, я тебя покормлю, и спрячу где-нибудь» - ласково приговаривала девочка.
Но кажется в этот день все пошло не по плану. Дома Дитри ждали родители. Ди услышала их голоса, и ей пришлось спрятать кошку за спину. «Куда ты ходила?» - спросили девочку родители. «Э… Я… это…» - пробормотала Ди, но решила не врать. «Мам, пап, вы же знаете, я давно хотела себе питомца, поэтому… Я взяла кошку. На… улице. Это будет как бы мой подарок, хорошо? И других подарков мне не нужно. Я сама буду ухаживать за ней. Ну можно?» - последний аргумент произвел нужное впечатление, и родители разрешили оставить кошку. «Погоди. Ты же нам ее еще не показала» - сказал Альбус. «Если это какое-нибудь страшное облезлое животное, то мы ее не возь - мем». И тут Ди испугалась. Если она покажет отцу такую страшную кошку, то он обязательно скажет отнести  ее обратно на улицу. Ну, что будет, то будет.
Девочка дрожащими руками достала из-за спины кошку. Она даже боялась взглянуть на нее.
«Это же просто чудо!» - сказала Франциска, беря кошку на руки. « Ди, где ты ее взяла?!».  Дочь открыла глаза, но ничего ей не ответила. Она стояла, и вытаращив глаза, смотрела, на упитанную, с гладкой шерстью, черную кошку, с желто-зелеными глазами. Ди еще раз закрыла и открыла глаза. Кошка была все такой же красивой. И тут девочка поняла, что случилось Волшебство: «Хм, интересно, это оно само так получилось, или это я? Нужно спросить родителей об этом».
И Дитри рассказала Франциске и Альбусу все с самого начала. Когда она закончила, родители решили рассказать дочери о Магии, , о Хогвартсе, в котором  учились и познакомились. Они изо всех сил надеялись, что и их дочь станет волшебницей, но решили рассказать ей о магии только в том случае, если Ди сама про это будет думать.
Теперь Дичи знала, что существуют волшебники, и о том, что ее родители маги, которые учились в Хогвартсе. И что самое интересное, наверно она будет там учиться. Но для начала нужно дождаться одиннадцатилетия,  и письма из Хогвартса.
Через несколько дней наступил день рождения Ди. Его отмечали в тихом, семейном кругу, из родителей, Дитри и ее подарка-кошки Ночь. Это имя Ди выбрала сама.
Теперь почти все свободное время девочка посвящала кошке. За этим занятием она даже  не замечала времени. Училась она, как и раньше, на «отлично».В школе Ди нашла себе новых приятелей, но не друзей. По ее мнению, «людей, лучше чем Вирджиния и Джейн не было, и быть не может».
Прошло два года. У Неизвестности появилось пятеро котят, но их пришлось всех раздать, к великому огорчению Ди. Сколько она ни упрашивала родителей, они не согласились оставить ни одного котенка.
Однажды, когда Дитри пришла из школы и зашла в свою комнату, она увидела на кровати письмо. Это было письмо от… Вирджинии! Радости Ди не было передела. Она скакала по всей квартире с письмом в руках, и кричала: «Письмо от Вирджинии! Письмо от Вирджинии!». «Да ты хоть прочти его сначала» - сказала мама, обняв девочку. «Ой, точно. Я и забыла от радости!» - воскликнула в ответ Ди.
В письме Вирджиния писала о том, что они переехали в Голландию, и у нее там уже много новых друзей, но по-прежнему, Ди остается ее лучшей подругой. И что самое интересное, сказала адрес Джейн.
Все следующие два года Дитри писала письма своим лучшим подругам, а они писали ей в ответ. За это время писем в ящике письменного стола накопилось столько, что там уже ничего нельзя было найти. В последних письмах были поздравления с днем рождения, пожелания. Но Ди все эти письма как-то за один день надоели. А все потому, что в этот день не пришло письмо из Хогвартса. Ведь ей исполнялось одиннадцать лет!
Она так ждала этот день. И вот, оно не пришло. Что уж тут и говорить о хорошем настроении.
Пока приглашенные гости сидели за столом, именинница тихонько выскользнула оттуда (она даже не поняла, как ей это удалось), прошла к себе в комнату, и заперла дверь. Ди легла на кровать лицом в подушку и разрыдалась. «Никакая я не волшебница! Самая простая девчонка! Я столько ждала этот день…» - она рыдала, и все не могла остановиться. В дверь постучали: «Ди, ты тут? Открой пожалуйста. Я тебе кое что принесла» - это был голос мамы. «Хорошо» - нехотя ответила Ди, и поплелась открывать дверь.
Франциска зашла в комнату дочери, и протянула ей письмо. «Что это? Опять какие-нибудь поздравления?» - с отвращением проворчала девочка. Мать ничего не сказала. Дитри перевернула конверт, взглянула на адрес: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС». «Мама, значит я все-таки волшебница! Я буду учиться в Хогвартсе!» - взволнованно воскликнула Ди, и побежала рассказывать все отцу.
Прошла всего неделя после дня рождения Ди, и вот она уже идет со своими родителями по Косому переулку с полной тележкой. Придя домой, она разодрала все эти интересные штуки. В том числе там была метла «Нимбус – 2000».
По прошествии месяца, Дичи уже училась в школе. Она с головой погрузилась в учебу, и так же как и в маггловской школе, училась на «отлично». Ее любимым уроком был, и остается урок полетов.

Характер
1. Общее описание черт и темперамента
Довольно дружелюбна, легко находит общий язык с новыми приятелями, но не слишком много болтает, больше слушает, чем говорит.
Смелая, если увидит что обижают кого-то, обязательно заступится, даже если противник сильнее.
Если расстроена, становится очень рассеянной.
Если кто-то врет при ней, а она знает правду, то очень сильно раздражается. Но Ди никогда не наябедничает. Сама же она соврет только в том случае, если это необходимо.
Когда что-то не выходит, винит только себя, и некоторое время ни с кем не разговаривает. Вскоре это проходит, и все становится как обычно.
2.Увлечения, хобби (если есть) 
Любит читать, слушать классическую музыку, когда есть настроение, может сделать очень даже неплохую вышивку.
Играет на скрипке, обожает горы, любит почти всех животных, за исключением змей.
3. Планы и мечты
Хочет стать старостой своего факультета.
4. Страхи, фобии
Боится остаться одинокой;
Боится темноты;
Страдает герпетофобией;
Но больше всего боится смерти родителей и кошки.
Магические способности
Трансфигурация, Полеты.
    
Имущество персонажа
1. Волшебная палочка
Черный орешник, сердечная жила дракона, 10¾ дюйма.
2. Артефакты (если есть)
Светящийся в темноте кулон в виде дракона.   
3. Питомец
Черная кошка по кличке Ночь.      
4. Прочее
Метла "Нимбус - 2000" (подарена при поступлении в Хогвартс);
Скрипка и пара ученических концертов Вивальди.
Возможность передачи персонажа.
Если не буду заходить более двух месяцев, есть возможность передачи персонажа.