Главная >> Users >> Мира Найт
Мира Найт
Аватар пользователя Мира Найт
Ученица Слизерина
Последний вход
вт, 19.11.2019 - 18:13

Личное дело №33

Общая информация
     
       Статус персонажа: 
 ученица Слизерина

  1. Курс: 4
  2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице: Мира Джейн Найт | Mira Jane Night
  3. Прозвище | Прозвище персонажа на латинице: Мира ׀ Mira
  4. Возраст: 14 лет, 3 мая.
  5. Статус крови: полукровка
  6. Гражданство: СССР\Великобритания 

 
Внешний вид

  1. Рост | Вес: 150 см, 30 кг.
  2. Раса | Национальность: европеоидная, русская/англичанка.
  3. Общее описание внешности:  
       Первое, на что вы обратите внимание при виде Миры – это ее глаза. Они хамелеоны и меняют свой цвет от голубого, до серого, в зависимости от настроения и погоды. Чаще всего преобладает голубовато-серый цвет. Губы со стеснительной улыбкой, белая кожа, аккуратный носик, делают Миру симпатичной. Темно русые волосы, по старым русским традициям, всегда заплетены. Сама же девушка высока для своего возраста. Что заставляет ее немного горбиться, чтобы быть ниже и «ближе» к ровесникам. А чрезмерная худоба только добавляет ее сходства с «жердью». Тонкие и длинные пальцы, с аккуратным маникюром, наталкивают на мысли об игре на пианино.
  1. Физические особенности: Занятие спортом и танцами развили в Мире грациозность и гибкость.
  2. Отличительные черты: Небольшая асимметрия глаз.
Биография персонажа
Родственные связи:
Алан Найт – отец,
Умила Найт – мать,
Джон Лютер – второй муж мамы.
Белозар Найт – старший брат,
Эндрю Лютер – сводный младший брат,
Орион и Аврора Найт – дедушка и бабушка из рода Найт,
Мариус, Дерик – дяди из рода Найт,
Светозар и Вера Соколовы – дедушка и бабушка из рода Соколовых,
Яромир, Аделя, Богдан, Дарина, Берислав, Марибор, Злата – дяди и тети из рода Соколовых,
Николас и Сесилия Лютер – бабушка и дедушка из рода Лютер.

 
Квинта

      Старшие Найты переехали из Англии в один отдаленный магический городок Алтарин, близ озера Зайсан в Сибири, еще во времена становления Геллерта Грин-де-Вальда, пологая что тут будут в безопасности. Здесь у них родились сыновья Алан и Дерик и все страхи окончательно их покинули. Род же Соколовых жил на этих землях уже не одно и даже не два поколения. По сути, за эти столетия жители этого городка стали между собой родственниками той или иной близости. И что бы не допускать кровосмешения молодые люди часто находили себе пару подальше от дома, а затем перевозили их к себе. За счет этого городок, да и основной род Соколовых, растёт и процветает.
      А однажды весенним утром в Алтарине родилась Мира. Маленький городок, состоящий из одноэтажных или двухэтажных домиков с небольшими садиками – стал настоящим раем для малышки Миры. Ведь не только завораживающая природа окружает ее, но и большая и дружная семья, которая готова прийти на помощь в любой момент.
      Подвижная и любознательная Мира, могла с младшими дядей Марибором и тетей Златой, а также двоюродными братьями и сестрами, забираться глубоко в лес, пойти на озеро, без спроса. Но родители никогда за это не наказывали Миру. Они думали, что походы были спровоцированы более старшими детьми. Кто мог заподозрить зачинщицу в хорошей девочке? Мира быстро сообразила, что если слушаться старших и быть милой, то они могут простить любые шалости. А как еще можно привлечь к себе внимание и любовь к старшим в роду где много детей? Кто-то из двоюродных братьев дрались или шкодничали, а вот Мира решила выбрать другой путь. Поэтому за сломанные вещи и разбитые вазы доставалось другим. Главное не переборщить с шалостью, а если сломана ценная вещь, то суметь вызвать спонтанную магию у дяди Марибора. Ну и что что немного пострадали обои и мебель? Это ведь не Миры рук или точнее магии дело. Так кстати в возрасте 7 лет у Миры проявилась магия. Марибор очень испугался соседской собаки, и магия, вышедшая из-под контроля, начала уничтожать все во круг. Когда дорожная пыль, трава и листва осели то, перепуганные родители заметили, что Мира находиться в защитном коконе. Девочка сумела себя защитить.
      Мира вместе с двоюродными братьями и сестрами обучалась в магловской школе, которая находиться в соседней деревне. Училась хорошо, так как книги были всегда лучшим другом девочки. В следствии чего увлеклась местной историей, традициями и культурой. По настоянию родителей занялась танцами и спортом, а с бабушкой рукоделием. Аврора Найт, замечая интерес девочки не только к магическим наукам, усиленно обучала внучку магловской культуре, тихо приговаривая, что наконец пригодились и ее знания, и происхождение. Мира часто ходила в лес с дедушкой Светозаром, который надеялся вырастить из внимательной из усидчивой девочки зельевара. Должен же он передать кому-то свои знания? Не этим же оболтусам внукам, которые предпочитают проказничать в его лаборатории. Бабушка Вера же сажала Миру рядом с собой и заставляла вновь и вновь вышивать одни и те же символы, попутно объясняя для чего они. Однотонная и нудная работа несмотря ни на что увлекала девочку. Ведь правильно выполненная работа может привлечь в дом счастье, любовь, отвести врагов. Стежки, выходившие из-под рук девочки, были все ровнее и аккуратнее, что очень радовало бабушку. А по вечерам Вера Соколова доказывала мужу, что у внучки склонность к артефактологии, ведь вышивка – это только начало.
      Но весь идеальный мир девочки рухнул в одночасье. В возрасте семи лет ее родители развелись. Подслушав одно из семейных собраний Мира, узнала, что когда мама училась в Колдовстворце, то познакомилась с дядей Джоном, который пробыл там год. И что какое-то время они встречались. По окончанию школы отношения поддерживались по переписке, которая продолжалась еще долгое время. За это время мама успела выйти замуж и родить детей. А когда год назад Дядя Джон приехал со своими исследованиями редкого вида Жмыря, то чувства вновь вспыхнули. Но Мире казалось, что дядя Джон не зря приехал именно сюда, уж очень странно он на маму смотрел. На собрание много и долго говорили: мама о том, что любила папу, но любовь прошла, папа о том, что любит, зол и не понимает маму, но схоже были в одном - детей друг другу не отдадут. Потом начались крики и результатом всему стало то, что родители разводится, Белозар остается с папой, а Мира уезжает. Все это плохо повлиял на Миру. Она стала замкнутой и не общительной. А после переезда в Англию, девушка потеряла еще и всех друзей. Найти новых стало довольно сложной задачей. Переписка с родными и частые поездки на родину все же не могли заменить прошлое общение и ощущения семьи. Через полгода одиночество ее уже так не пугало, как по началу. Наоборот, никто не отвлекал от удивительных книг, а отчим доставал даже редкие (в пределах разумного, конечно) книги. С отчимом отношения были ровными и в какой-то момент можно их было назвать приятельскими, и это не в кое мере не связано с подарками и потаканиями капризам Миры. Ну или так бы сказала сама Мира, придумывая чего же ей опять хочется этакого. С матерью отношения охладели. Но будучи разумным ребенком Мира понимала, что мама осталась единственным родным человеком рядом. И терять его ой как не хотелось. А еще ее грела мысль, что с совершеннолетием наступит и свобода, а пока нужно получать максимум из ситуации. Но с появление Эндрю внимание переключилось на него. Это очень расстроило Миру, но малыш был очаровательным и злиться на него долго не получалось. А вот на отчима и маму получалось. И Мира злилась, но, со временем, скорое поступление в Хогвартс примирило девочку с ними. Ей скоро одиннадцать, и она получит письмо из Хогвартса. Этот факт и беспокоил, и радовал Миру. Ведь там новые знания, интересные предметы и одна из самых больших библиотек! Но это так же и означает, что ей придется уехать, значит все родные и хоть как-то близкие люди будут далеко! И в Россию уже не съездишь, придется ждать каникул. А еще в школе все не знакомое. Новые люди и с ними уже может и не получиться трюк с милой и прилежной Мирой. Поездка ее определенно страшила. Но вот уже сова сточиться в окно, и в клюве у нее письмо.
     - Вы яркая и светлая личность, мисс Найт. Этому дому пригодятся такие как вы...- Проговорила шляпа, а затем прокричала - СЛИЗЕРИН!
     Оглядев зал Мира поняла, что начинается новый этап ее жизни и улыбнувшись направилась в сторону стола, где сидели студенты факультета Слизерин.

Характер

  1. Общее описание черт и темперамента:
      Воспитанием Мире привита непогрешимая истина: «Семья – это все». И ради семьи девочка способна на все. Но и борьба, за любовь родных, внутри семьи ей не чужда. С виду тихая, покладистая и прилежная девочка, тем не менее, способна управлять другими людьми. Даже не управлять, а подталкивать их к нужным для Миры решениям. Но при этом зла никому не желает. Замкнута и стеснительна, предпочитает помалкивать. Любит учиться, познавать новое, экспериментировать. Целеустремленная и обязательно добьется своего, даже если это займет много времени и придется идти обходными путями. Трудолюбивая, собранная и терпелива, что позволяет ей дойти до цели. Главный враг Миры – это лень. Но с ней девочка борется по мере сил. Обаятельна, может именно с этим связан тот факт, что дружить и общаться у Миры выходит больше с мальчишками? Девушка определенно умна и талантлива. Уже в возрасте 10 лет видит себя артефактором, но достаточно узкой или как говорит папа «женской» специализации.
  1. Увлечения, хобби (если есть): Мире очень нравиться рукоделие. Все эти ниточки, тряпочки и некоторые ингредиенты вызывают у нее неподдельный восторг. Так же девушка увлечена изучение славянской культуры, искусства, обычаев.
  2. Планы и мечты: Наполеоновских планов нет. Пока в планах найти друзей в Хогвартсе. Мечта… Скорее всего реализовать себя.
  3. Страхи, фобии: Мира боится собак, но страшнее для нее это бездействие. Мозг или руки должны работать, иначе девушка начинает впадать в состояние ломки.

Магические способности
Заклинания - 2 уровень
Магия Пространства - 2 уровень
Зельеварение - 2 уровень
 
Имущество персонажа

1. Волшебная палочка: Рябина с сердцевиной из сердечной жилы дракона, 13,4 дюйма в длину, немного гибкая. Палочка хорошо подходит для защитных заклинаний и Чар.
2. Артефакты (если есть): Если одежда с обережной вышивкой и рунами считается артефактами, то есть – целый сундук.
3. Питомец: -     
4. Прочее: -