Главная >> Users >> Эмили Коттон
Эмили Коттон
Аватар пользователя Эмили Коттон
Ученица Хаффлпаффа
Последний вход
ср, 28.10.2020 - 10:15

Личное дело №95

Общая информация

Статус персонажа: ученица Хаффлпаффа

1. Курс

4 курс

2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице

Эмили Маргарет Коттон | Emily Margaret Cotton

    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице 

Допускает любые сокращения своего имени: Эм, Эмми - насколько фантазии хватит. Полноценным прозвищем пока не обзавелась.     

3. Возраст

14 лет (13.08)  

4. Статус крови 

Полукровка  

5. Гражданство 

Великобритания

Внешний вид

1. Рост | Вес   

157 | 43  

2. Раса | Национальность 

Европеоидная | Англичанка     

3. Общее описание внешности   

В целом ничего особо примечательного или выделяющегося. Овальное лицо, довольно короткие темно-каштановые волосы, обычно имеющие несколько растрепанный вид, реже - аккуратно лежащие под ободком (и вяло протестующие в местах, где у него нет власти). Небольшой слегка приплюснутый нос, карие глаза, периодически появляющиеся то тут, то там робкие прыщи. Небольшого роста, худощавая, обладает подростковой нескладностью.

4. Физические особенности   

Очень активная мимика, особенно подвижны брови. Кривоватые зубы придают ей более детский вид. Высокий, звонкий голос, склонна громко смеяться и разговаривать. Медведь основательно наступил на уши.

5. Отличительные черты 

Некоторая лохматость

Биография персонажа

Родственные связи
Отец - Грегори Коттон - волшебник, ловец квиддичной команды "Сканторпские стрелы". 
Мать - Одри Коттон (Кэрролл) - волшебница, целительница в больнице Св. Мунго. 
Бабушка по материнской линии - Ребекка Кэрролл - магл, юрист. 
Дедушка по материнской линии - Николас Кэрролл - магл, генерал-майор в отставке. 
Тетя - Пегги Кэрролл - магл, стоматолог. 
Брат - Эндрю Коттон - на 7 лет младше Эмили. Магический статус неизвестен (предположительно, волшебник).

Квента

Эмили родилась в Йорке, в семье волшебников, однако, имея среди родственников не посвященных в существование магии маглов (в частности, тетушку Пегги), невольно довольно тесно познакомилась с культурой последних. Каждые семейные сборы, а значит, как минимум, каждое Рождество, превращались в большой спектакль, где всем приходилось играть Абсолютно Нормальных Людей, а значит, никаких движущихся плакатов в комнате, никаких волшебных сладостей, никаких метел на видных местах (Правило №26, введенное после случая, когда тетушка без задней мысли подмела отцовским Нимбусом пол на кухне) и все в таком духе. Для девочки это забавная рождественская традиция, маленькая игра, похожая на игру в индейцев или жителей космической станции. Именно на одном из таких семейных праздников произошло ее первое детское волшебство: девятилетняя Эмми, испугавшись, моментально погасила скатерть, вспыхнувшую было из-за случайно опрокинутой бабушкой свечи. Тетушка лишь отметила, что “скатерти нынче делают черт из пойми чего”. И все согласились.

Помимо этого, периодически она гостила у бабушки с дедушкой, где любимым ее занятием было разглядывание семейных фотографий, абсолютно недвижимых и от того куда более загадочных, чем привычные волшебные. 
Отец, будучи профессиональным игроком в квиддич, с ранних лет пытался привить дочери любовь к полетам. И если на детской метле девчушка чувствовала себя весьма уверенно, то при переходе на модели посерьезней возникли проблемы: выяснилось, что она страшно боится высоты и, стоит ей подняться выше, чем на пару метров над землей, собирается в комок и теряет всякий контроль над происходящим. Пару раз ее пришлось снимать с намертво зависшей высоко над землей метлы.

С некоторых пор ей периодически стали сниться странные сны. Некоторые из них как будто вскоре сбываются (или это просто дежавю?). А несколько раз она просыпалась из-за того, что ей снились огонь и отчаяние. Позже Эмили выяснила, что ее бабушка и дедушка по отцовской линии, которых она часто видела на колдографиях, погибли в результате взрыва в своей зельеварческой лаборатории, предположительно, из-за Пожирателей Смерти - Первая Магическая война была в самом разгаре.

Поскольку дом Коттонов располагался в Квартале Волшебников, то и друзья Эмили - соседские дети - были из соответствующих семей. Гарднеры, Уоллеры, Палмеры - ее товарищи в детских играх. Девочка никогда не была зачинателем развлечений, но была верным последователем, поддерживающим все более-менее разумные идеи, и ревностно относилась к установленным правилам. После рождения брата довольно много времени проводила, играя с ним.

До 11 лет находилась на домашнем обучении по программе, сходной с программой магловских школ, пока не получила письмо из Хогвартса.

Характер

1. Общее описание черт и темперамента

Эмили - натура в первую очередь мечтательная. Она легко отвлекается на собственные мысли, вдруг начинает витать в облаках, может даже забыть, о чем говорила, посреди фразы. Коттон очень старается учиться, но из-за ее рассеянности что-то вечно идет не так, что очень ее огорчает. Тем не менее, она не из тех, кто вешает нос и сдается, - девочка готова приложить столько усилий, сколько потребуется, чтобы достигнуть поставленной цели. При этом цель, достигнутая нечестным путем, совершенно ее не удовлетворяет. Будучи с малых лет частью большой семейной лжи, прекрасно умеет врать, но принципиально не пользуется этим во всех остальных случаях.
Считает, что если она в силах кому-то помочь, то это ее обязанность.

До ужаса упряма и редко идет на уступки, даже если это будет значить ссору с другом. Да и после этого ни за что не пойдет на примирение, пока полностью не остынет. К счастью, споры по пустякам не в ее вкусе, хотя порой и может зацепиться за неважную для кого-то вещь, которую сама таковой не считает. Часто говорит прежде, чем думает.

2. Увлечения, хобби (если есть) 

Страстный болельщик "Сканторпских стрел", собирает карточки от шоколадных лягушек. Любит рассматривать магловские фотографии и рисовать. 

3. Планы и мечты 

Отец хочет видеть ее игроком квиддичной команды факультета, поэтому в планах - побороть страх высоты и научиться как минимум нормально летать на метле. 

Тайно мечтает оказаться самым настоящим провидцем, но прекрасно понимает, что это очень маловероятно, а потому, скорее всего, не так.   

4. Страхи, фобии 

Боязнь высоты, страх ослепнуть. Очень не хотела бы расстраивать родителей.  

5. Вопросы от шляпы.

Смогли бы вы причинить вред человеку ради достижения цели (личной/общественной)?

- Думаю, у меня не поднимется рука навредить кому-то невинному, но если данный человек по-настоящему опасен для меня или людей, которые мне дороги, то я буду действовать без всяких сомнений.

- Закупаясь перед предстоящим учебным годом, вы заходите в один из магазинов за необходимым вам предметом, где видите что на него как раз объявлена скидка, но на витринах последний экземпляр. Когда вы протягиваете руку к вещи, вы замечаете, что схватили ее одновременно с другим учеником. Как поступите?

- Растерянно замру и, скорее всего, эту вещь просто вырвут у меня из рук. А я решу, что, пожалуй, в этот раз по закону джунглей победил сильнейший, да и вообще ему, наверное, нужнее… Ничего, куплю в другой раз - хорошо, что у меня есть привычка начинать готовиться заранее!

Магические способности 

Эмили проще даются направления магии, требующие живого воображения или творческого подхода.

Ясновидение - 1 уровень 
Трансфигурация - 1 уровень  

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка   

Рябина и перо феникса, 12 дюймов, жесткая.

2. Артефакты

Нимбус-2001. На этой метле Грегори пролетал целый сезон, прежде чем отдать дочери. Метла, тем не менее, в хорошем состоянии. Весь второй курс (за редкими исключениями) либо лежала без дела под кроватью, либо временно передавалась факультетской команде.   

3. Питомец  

Крыса Эрл де Крейп (Earl de Crepe). Декоративная крыса, белая с темно-серым “капюшоном”. Сопровождает девочку в Хогвартсе первый год. В процессе дрессировки.

Возможность передачи персонажа.

Передавать персонажа не желательно.

Неофициальная староста Хаффлпаффа