Правила написания и шаблоны Анкет

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 8 месяцев 4 дня назад
Правила написания и шаблоны Анкет

Что такое анкета персонажа и для чего она нужна?

Анкета - это своего рода визитная карточка для вашего персонажа. В ней указывается вся самая полезная и необходимая информация для того, чтобы вашим товарищам было понятно, кто перед ними находится. Это важно помнить: ваша анкета нужна в первую очередь не для вас, а для ваших соигроков, ведь вы можете и так знать, какой внешний вид и характер у вашего персонажа, какой его любимый цвет и какие проблемы в семье у него были с детства, но ваши товарищи об этом знать не могут и именно для них вы пишите свою анкету.
Что важно: 

  • Без одобренной Мастерами Анкеты игрок не может начинать ролевые игры или устанавливать отношения с персонажами других игроков.
  • В анкете нельзя утаивать сюжетные повороты. Ваш персонаж может не знать, кто его родители, но вы, как его создатель, знать это обязаны. 
  • Чем живее и логичнее будет жизнь и характер вашего персонажа, тем приятней будет с ним взаимодействовать. Помните, что с живыми людьми играть приятней и интересней, чем с куклами. Не стремитесь идеализировать своего героя.

Какие виды анкет существуют?

Для подачи Анкеты Персонажа на рассмотрение необходимо создать новую тему на форуме Анкеты с названием, в котором будет указано имя и фамилия персонажа.

Для создания полной, интересной Анкеты рекомендуется пользоваться подсказками.
После одобрения Мастерами, Анкета закрывается для редактирования и перемещается в "Одобренные".
Информация в Анкете может быть изменена при наличии веских причин, которые игрок указывает в Заявке на редактирование Анкеты.
Информация должна быть изменена при значительных изменениях в биографии персонажа.

Какой же персонаж мне подойдет?

А теперь давайте разберем виды анкет, их преимущества и недостатки.

  • Вы мечтаете с головой погрузиться в учебу и беззаботную студенческую жизнь? Вам ближе герой с 11 до 17 лет, далекий от ужасов взрослой жизни? Хотите исследовать Хогвартс и все его чудеса? Тогда создавайте студента.
  • Если же вы желаете отправиться в настоящие приключения, опасные и рисковые, принимать серьезные решения, которые могут повлиять не только на вашу судьбу, но и на весь мир -
    создавайте взрослого героя.

Преимущества для студента Хогвартса:
Доступ к Кабинетам, Совятне, Гонке факультетов. Возможность завоевать звание лучшего ученика Хогвартса, сдача домашних работ и экзаменов, общение в факультетских гостиных, школьные приключения и никакой взрослой политики. Больше возможностей для прокачки своего персонажа.
Вы можете отправить своего персонажа на любой курс. Но учитывая нашу систему развития магических навыков, мы советуем вам начинать приблизительно с 3-4 курса, если вы хотите использовать все стартовые очки умений. 

Преимущества игры за иностранного студента:
Отыгрыш необычных героев из других стран (на выбор около 25 стран) с их языками и культурными особенностями. Доступ к Кабинетам и Совятне на ровне со студентами Хогвартса, а также возможность повлиять на гонку факультетов, отсылая свои заработанные баллы одному из факультетов Хогвартса на ваш выбор.  

Преимущества взрослой жизни:
Игры на территориях всей Магической Британии, возможность работы в Министерстве Магии, в Хогвартсе или открытия собственного бизнеса. Непосредственное влияние на сюжет и политику магической Британии. Участие в сложных и опасных квестах, бои и дуэли серьезных масштабов.
 

Мастера всегда готовы оказать помощь в написании анкеты. Вы можете оставить свои вопросы в теме самой анкете или обратиться к Мастерам лично.

 

Последнее посещение: 8 месяцев 4 дня назад

Анкета студента Хогвартса

Ниже представлено полное описание всех пунктов анкеты с пояснениями и комментариями Мастера. Прочтите их, прежде чем заполнять анкету, дабы позже не пришлось делать правки по элементарным вещам.

Последнее посещение: 8 месяцев 4 дня назад

Анкета студента Шармбатона / Дурмстранга

В связи с тем, что приезжие студенты не являются студентами Хогвартса, игроки в праве сами выбирать, насколько важным для них будет герой-иностранец. Если вы не планируете много играть за вашего нового персонажа вы можете заполнить упрощенную анкету, где будет перечислена лишь самая важная информация о нем. Если же вам кажется, что этот персонаж достоин большего и в будущем вам было бы интересно играть за него на постоянной основе (к примеру даже после перехода на следующую книгу, когда по лору игры все студенты школ-участников Турнира уедут, вы сможете отыграть, что ваш герой решил продолжить учебу в Хогвартсе как студент по обмену и т.д.) - заполните шаблон полной анкеты, чтобы раскрыть все его качества.

Для того, чтобы заполнить пункты анкеты корректно, перед заполнением ознакомьтесь с информацией об интересующей вас школе:

 


Последнее посещение: 8 месяцев 4 дня назад

Анкета взрослого персонажа

Ниже представлено полное описание всех пунктов анкеты с пояснениями и комментариями мастера. Прочтите их, прежде чем заполнять анкету, дабы позже не пришлось делать правки по элементарным вещам.

 

Последнее посещение: 5 месяцев 2 недели назад

Анкета вспомогательного персонажа (ВП)

 

Вспомогательный персонаж (ВП) закрепляется за игроком, который хотел бы его добавить. Это может быть родственник, друг, служащий Министерства Магии и т.д. Однако – именно игрок, который подал на него заявку является ответственным за данного Вспомогательного персонажа (ВП). При Вашем уходе с форума, данный ВП также будет заблокирован.

Заявка на ВП может быть не подтверждена ГМ составом. Это может произойти, если ВП:
- может повлиять на логику игрового мира (например: жена Корнелиуса Фаджа, которая имеет тайные планы по захвату мира)
- имеет слишком сильные магические способности (Альбус Дамблдор номер два)

Для ВП Вам не потребуется создавать новый профиль. После того, как ВП будет подтвержден – на Ваш оригинальный аккаунт будет подключена функция «маскарада».

ВП, по Вашему желанию, может стать Вашим твинком (т.е. дополнительным персонажем), если его действия, в последствии игр, будут существенно влиять на окружающий мир (например: ВП был создан на маленького мальчика, который, спустя время будет вести незаконную торговлю артефактами). В данном случае роль ВП становится слишком значимой для мира и ГМ может попросить Вас написать полную анкету.

 

спасибо мисс Коттон за печеньку
Тема заблокирована