Правила написания и шаблоны Анкет

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 5 месяцев 4 дня назад
Правила написания и шаблоны Анкет

Что такое анкета персонажа и для чего она нужна?

Анкета - это своего рода визитная карточка для вашего персонажа. В ней указывается вся самая полезная и необходимая информация для того, чтобы вашим товарищам было понятно, кто перед ними находится. Это важно помнить: ваша анкета нужна в первую очередь не для вас, а для ваших соигроков, ведь вы можете и так знать, какой внешний вид и характер у вашего персонажа, какой его любимый цвет и какие проблемы в семье у него были с детства, но ваши товарищи об этом знать не могут и именно для них вы пишите свою анкету.
Что важно: 

  • Без одобренной Мастерами Анкеты игрок не может начинать ролевые игры или устанавливать отношения с персонажами других игроков.
  • В анкете нельзя утаивать сюжетные повороты. Ваш персонаж может не знать, кто его родители, но вы, как его создатель, знать это обязаны. 
  • Чем живее и логичнее будет жизнь и характер вашего персонажа, тем приятней будет с ним взаимодействовать. Помните, что с живыми людьми играть приятней и интересней, чем с куклами. Не стремитесь идеализировать своего героя.

Какие виды анкет существуют?

Для подачи Анкеты Персонажа на рассмотрение необходимо создать новую тему на форуме Анкеты с названием, в котором будет указано имя и фамилия персонажа.

Для создания полной, интересной Анкеты рекомендуется пользоваться подсказками.
После одобрения Мастерами, Анкета закрывается для редактирования и перемещается в "Одобренные".
Информация в Анкете может быть изменена при наличии веских причин, которые игрок указывает в Заявке на редактирование Анкеты.
Информация должна быть изменена при значительных изменениях в биографии персонажа.

Какой же персонаж мне подойдет?

А теперь давайте разберем виды анкет, их преимущества и недостатки.

  • Вы мечтаете с головой погрузиться в учебу и беззаботную студенческую жизнь? Вам ближе герой с 11 до 17 лет, далекий от ужасов взрослой жизни? Хотите исследовать Хогвартс и все его чудеса? Тогда создавайте студента.
  • Если же вы желаете отправиться в настоящие приключения, опасные и рисковые, принимать серьезные решения, которые могут повлиять не только на вашу судьбу, но и на весь мир -
    создавайте взрослого героя.

Преимущества для студента Хогвартса:
Доступ к Кабинетам, Совятне, Гонке факультетов. Возможность завоевать звание лучшего ученика Хогвартса, сдача домашних работ и экзаменов, общение в факультетских гостиных, школьные приключения и никакой взрослой политики. Больше возможностей для прокачки своего персонажа.
Вы можете отправить своего персонажа на любой курс. Но учитывая нашу систему развития магических навыков, мы советуем вам начинать приблизительно с 3-4 курса, если вы хотите использовать все стартовые очки умений. 

Преимущества игры за иностранного студента:
Отыгрыш необычных героев из других стран (на выбор около 25 стран) с их языками и культурными особенностями. Доступ к Кабинетам и Совятне на ровне со студентами Хогвартса, а также возможность повлиять на гонку факультетов, отсылая свои заработанные баллы одному из факультетов Хогвартса на ваш выбор.  

Преимущества взрослой жизни:
Игры на территориях всей Магической Британии, возможность работы в Министерстве Магии, в Хогвартсе или открытия собственного бизнеса. Непосредственное влияние на сюжет и политику магической Британии. Участие в сложных и опасных квестах, бои и дуэли серьезных масштабов.
 

Мастера всегда готовы оказать помощь в написании анкеты. Вы можете оставить свои вопросы в теме самой анкете или обратиться к Мастерам лично.

 

Последнее посещение: 5 месяцев 4 дня назад

Анкета студента Хогвартса

Ниже представлено полное описание всех пунктов анкеты с пояснениями и комментариями Мастера. Прочтите их, прежде чем заполнять анкету, дабы позже не пришлось делать правки по элементарным вещам.

Последнее посещение: 5 месяцев 4 дня назад

Анкета студента Шармбатона / Дурмстранга

В связи с тем, что приезжие студенты не являются студентами Хогвартса, игроки в праве сами выбирать, насколько важным для них будет герой-иностранец. Если вы не планируете много играть за вашего нового персонажа вы можете заполнить упрощенную анкету, где будет перечислена лишь самая важная информация о нем. Если же вам кажется, что этот персонаж достоин большего и в будущем вам было бы интересно играть за него на постоянной основе (к примеру даже после перехода на следующую книгу, когда по лору игры все студенты школ-участников Турнира уедут, вы сможете отыграть, что ваш герой решил продолжить учебу в Хогвартсе как студент по обмену и т.д.) - заполните шаблон полной анкеты, чтобы раскрыть все его качества.

Для того, чтобы заполнить пункты анкеты корректно, перед заполнением ознакомьтесь с информацией об интересующей вас школе:

 


Последнее посещение: 5 месяцев 4 дня назад

Анкета взрослого персонажа

Ниже представлено полное описание всех пунктов анкеты с пояснениями и комментариями мастера. Прочтите их, прежде чем заполнять анкету, дабы позже не пришлось делать правки по элементарным вещам.

 

Последнее посещение: 2 месяца 2 недели назад

Анкета вспомогательного персонажа (ВП)

 

Вспомогательный персонаж (ВП) закрепляется за игроком, который хотел бы его добавить. Это может быть родственник, друг, служащий Министерства Магии и т.д. Однако – именно игрок, который подал на него заявку является ответственным за данного Вспомогательного персонажа (ВП). При Вашем уходе с форума, данный ВП также будет заблокирован.

Заявка на ВП может быть не подтверждена ГМ составом. Это может произойти, если ВП:
- может повлиять на логику игрового мира (например: жена Корнелиуса Фаджа, которая имеет тайные планы по захвату мира)
- имеет слишком сильные магические способности (Альбус Дамблдор номер два)

Для ВП Вам не потребуется создавать новый профиль. После того, как ВП будет подтвержден – на Ваш оригинальный аккаунт будет подключена функция «маскарада».

ВП, по Вашему желанию, может стать Вашим твинком (т.е. дополнительным персонажем), если его действия, в последствии игр, будут существенно влиять на окружающий мир (например: ВП был создан на маленького мальчика, который, спустя время будет вести незаконную торговлю артефактами). В данном случае роль ВП становится слишком значимой для мира и ГМ может попросить Вас написать полную анкету.

 

спасибо мисс Коттон за печеньку
Последнее посещение: 2 недели 4 дня назад

Общая информация
1. Курс 1
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице Роза Гренджер-Уизли Rosa Grenger Weasly
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице      
3. Возраст    11 
4. Статус крови   Полукровка
5. Гражданство 

Внешний вид
1. Рост | Вес    140   и 26 
2. Раса | Национальность     Англичанка
3. Общее описание внешности   Спутанные рыжие волосы карие глаза 
4. Физические особенности    Спотривная 
5. Отличительные черты 

Биография персонажа
Родственные связи  Дочь Гермионы и Розы Сестра Хьюго
Квента

Характер
1. Общее описание черт и темперамента добрая
2. Увлечения, хобби (если есть)   квидич
3. Планы и мечты  стать чемпионкой   
4. Страхи, фобии   
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.

Магические способности      

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка      волос единорога
2. Артефакты (если есть)   
3. Питомец     сова
4. Прочее

Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?

Откуда вы узнали о нашей ролевой?

 

Ваше имяСаша
Comment *
 

Последнее посещение: 1 день 18 часов назад

Здравствуйте, Саша. 

Для подачи Анкеты Персонажа на рассмотрение необходимо создать новую тему на форуме Анкеты с названием, в котором будет указано имя и фамилия персонажа.

Эта информация присутствует в первом посте данной темы. Если вы внимательно читали правила, то должны были увидеть эти строки. Предположу, что вы просто не поняли, как создавать новую тему. В таком случае стоило обратиться к Мастерам с уточнением.
Если вы планируете играть на этом проекте, вам стоит внимательно прочитать правила проекта, сюжет и, конечно, правила написания анкет. На данный момент то, что вы назвали анкетой, принято не будет, даже если вы скопируете ваш текст в отдельную тему. Рекомендую вам использовать подсказки, также можете почитать уже принятые анкеты, например, Терри Велур или Лавины Бейкер, чтобы посмотреть, как автор правильно подаёт своего персонажа. 

Отдельно хочу подчеркнуть, что на форуме отыгрывается 1994-95 годы, события книги "Гарри Поттер и Кубок Огня", из чего следует, что до рождения Розы Грейнджер-Уизли ещё около 12 лет. 

Ваши комментарии в этой теме будут удалены. 

Тема заблокирована