Заявки принимаются в конце каждого игрового семестра, либо при срочной необходимости внести изменения в Анкету персонажа. В сообщении необходимо перечислить основные моменты, которые вы хотите поменять в Анкете и указать, повлияют ли внесённые изменения на других персонажей. А так же старайтесь самостоятельно согласовывать последствия изменений с игроками, персонажей которых они могут коснуться. Необходимо помнить, что при глобальных изменениях (к примеру, курса обучения) ваш персонаж уже не сможет состоять в прежних связях с другими персонажами.
После рассмотрения заявки Анкета переносится в данный подфорум и открывается для редактирования. Затем вам необходимо сообщить о завершении работы с Анкетой и дождаться Мастеров для её закрытия.
Заявки на редактирование Анкеты
Страницы
Заявки на редактирование Анкеты
вс, 4.02.2018 - 17:36
Прошу открыть анкету для редактирования для внесения следующих изменений:
- добавление наличия сестры и редактирование соответствующих данных.
- изменение характера персонажа и его интересов.
Данные изменения на текущие и закрытые игры, а так же на взаимоотношения с другими персонажами не повлияют.
Мистер Лэйк, Анкета открыта.
Здравствуйте, я новичок. Мне нужно сделать анкету на персонажа
Алан Смитт
Мистер Смитт, здравствуйте. Всю информацию касаемо анкеты и ее написания вы найдете в этой теме. А если все же возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их мне в ЛС.
Здравствуйте) Я тут хочу имя своему персонажу поменять, перед тем, как выложить анкету. В анкете будет Теодор Брикман. Но в профиле хочу, что б Тео Брикман. Можно так?
Конечно можно, мистер Дж... Брикман) Профиль изменен.
Спасибо) Не ожидал, что так быстро)))
Здравствуйте, уважаемые мастера.
Хочу потратить свои 3 стартовых очка на Трансфигурацию, Ментальную магию и Магию пространства. Заранее спасибо)
I'll expecto my patronum on your face, you little snitch!
And when I'll finish Imma fly like it's quidditch.
Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Прошу распределить стартовые очки между Заклинаниями, Магией пространства и Зельеварением.
Спасибо)
Мистер Хоук, Мисс Найт, анкеты дополнены. Благодарю за скорость)
Многоуважаемый Мастер, прошу распределить стартовые очки между Трансфигурацией, Магией пространства и Магией иллюзий. Благодарю.)
а внутри зачем-то высохшая трава...
Хорошего вечера, прекрасные!
Поскольку всё-таки перевожусь, стартовых два, если всё правильно понял. Трансфигурация и Заклинания.
Jesus died in Las Vegas
Мисс Эндрюс, Магия Иллюзий на данный момент еще не описана, не боитесь брать кота в мешке?
Мистер Харпер, анкета дополнена.
А что значат стартовые очки?
Студентка Шармбатона, Жанна Фонтэн.
Мисс Фонтэн, всю необходимую информацию о стартовых очках вы можете получить здесь.
Уважаемые мастера, прошу вас распределить стартовые очки между Заклинаниями, Трансфигурацией и Ментальной магией. Заранее благодарю)
Мисс Ростен, анкета дополнена.
Здравствуйте!
Прошу добавить ко мне в умения анимагию и магию пространства. У меня ведь 2 стартовых очка, верно?
Мисс Блэйк, хочу напомнить вам о некоторых деталях, связанных с выбранными вами способностями:
1) Анимагия
Если в будущем вы хотите взять анимагию, советую вам сейчас взять Трансфигурацию 1 уровня, чтобы быстрее поднять ее до 4-го, на котором Анимагия откроется вам для изучения.
2) Магия пространства
Вы уверены, что хотите взять именно магию пространства, учитывая то, что вам придется подождать 3 года прежде чем начать ее использовать? Если нет, также советую заменить эту способность на что-то другое, например на Полеты или Зельеварение.
Спасибо. Тогда пожалуй, я не буду брать пространственную магию. А что такое ИМС?
ИМС - это Изучение Магических Существ. Пока что этот навык не прописан, но в будущем он будет позволять вам приручать магических животных (даже очень опасных), как это делал Рубеус Хагрид или Ньют Скамандер.
Тогда можно мне ИМС и Полеты, пожалуйста.
Мисс Блэйк, анкета обновлена)
Прошу открыть анкету на редактирования, для:
1) Смены материала одного кольца на белое золото, а другого на серебро.
2) Переработки ВИДА волшебной палочки, без смены сердцевины и дерева
3) Вынести под спойлер описание родов.
Просьба открыть анкету на редактирования. Для того. чтобы привести её в порядок.
Здравствуйте. Хочу потратить свое одно стартовое очко на трансфигурацию.
Мария Брок, 1 курс, Хаффлпафф.
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Насколько понимаю, мне нужно распределить очки знаний. Требуется ли открывать анкету?
Мистер Ранкорн, вы можете написать желаемые навыки здесь или в теме повышения уровня, а я сам лично внесу все в анкету.
Мастер Санти, 2 стартовых очка отдаю на 1 уровень ИМС и Полетов.
Добрый день! Прошу открыть анкету для редактирования в связи с возвращением и желанием разобраться со всеми нововведениями :)
Здравствуйте, прошу разрешение на редактирование анкеты для внесения ниже перечисленных изменений:
– характер персонажа
– подробное описание питомца
– подробное описание внешнего вида волшебной палочки
– внесение небольших изменений в биографию (более подробное описание жизни персонажа до и после зачисления в Хогвартс)
Анкета открыта, мисс Сабло.
Анкета уже готова к закрытию)
Здравствуйте, это снова я)
Прошу разрешение на редактирование анкеты для внесения ниже перечисленных изменений:
– поправка орфографии
– изменение пункта «Фобии»
Анкета открыта для редактирования.
Не знал где оповестить, но в общем я добавил сантиметров и килограмм, подрос же, а в остальном ничего в анкете не менял. Просто ставлю в известность.)
Прошу открыть анкету для изменения графы "Рост \ вес", добавления имущества персонажа и истории питомца.
Десница тысячелетия и моллюск!
Есть что отредактировать, но есть и пара вопросов, ибо возможно это надо позднее делать. Меня ведь по сюжету в игровом январе переведут на постоянно в Хогвартс? То что с факультетом окончательно определимся тогда я помню. Надо ли будет в био добавить отыгранное уже? А так, в ходе роста, хотелось бы просто сменить цвет волос уже с крашенного на родной платиновый блонд, ибо к пятнадцати годам краска бы точно уже вся сошла. Важно это обозначить для игры с новенькими, а то ведь информация уже не совсем соответствует текущему состоянию персонажа. В характере тоже перемены есть уже и было бы неплохо дополнить его, пожалуй.
Анкеты открыты для редактирования.
Мистер Бальза, правьте в характере то, что считаете нужным, но помните, что ваш персонаж прибыл в Хогвартс месяц-полтора назад. Держите это в голове, если будете дополнять квенту.
Что же касается перевода, то сейчас на проекте появился замечательный мистер Йетс, который, по совместительству, является главой департамента образования. Я думаю, вас могли бы перевести в Хогвартс раньше января, если бы вы отыграли с ним игру и в ней убедительно попросили мистера Йетса помочь вам с переводом.
Готово, анкету можно закрывать. Часть про кошку в квенте можно по желанию перенести под спойлер, я не умею это делать)
Десница тысячелетия и моллюск!
Мастер Санти, благодарю!
Мистеру Йетсу написал в лс и жду его ответа. Пока же дополнение анкеты завершено. Во внешности перемена сошедшая краска с волос и уходящая ломка голоса. В био же отыгранное только. Отношения с мисс Блэйк, переполох с пауками в лесу, разрыв с мисс Блэйк, отношения и их неопределенность с мисс Коулман и упоминание Хеллоуиновской битвы с тыквами, да недавний сбой лестниц.
В характере в хобби добавлена темная магия. Случившееся в лесу и итог отношений с мисс Блэйк сдвинули персонажа в более серьезное увлечение этой областью.
Более ничего не правил.
Прошу открыть анкету Адель Бэльтайн на длительную доработку. Я постараюсь это сделать быстро, но гармонично. )
Мисс Бэльтайн, анкета открыта.
Откройте пожалуйста мою анкету, добавлю деталей о родителях
Мисс Махоуни, анкета открыта.
Спасибо, все, можно закрывать)
Добавила родню, страх, который забыла в первый раз написать, и буквально пару предложений в основной квенте по вопросам, которые были при принятии анкеты
Здравствуйте уважаемые Мастера.
Я прошу открыть мою анкету для того, чтобы:
1. Изменить возраст сестры моей героини, и все данные связанные с ней.
2. Немного изменить фамилию родственников, т.к. у моей героини фамилия "Нойманн", а у ее родственников "Нойман"
3. Добавить девичью фамилию матери.
Я постараюсь сделать все быстро)
Заранее спасибо!
are you happy? please be always happy I hope you continue to love yourself
Мисс Нойманн, анкета открыта.
Спасибо большое, анкету уже можно закрывать, я все подправила)
are you happy? please be always happy I hope you continue to love yourself
Прошу открыть анкету хочу добавить волшебную палочку и добавить знания иностранного языка русского и французского(когда писала в анкете это не сохранила и забила, а теперь это всплыло в игре)
Страницы