Министерство Магии

Нет новых
4 20
Атриум (нулевой этаж) - основное помещение, в которое вы попадаете, сразу по прибытии в Министерство. Перед вами сразу открывается длинный холл, в котором расположены специальные камины, на одной стороне холла они работают на «вход», на другой — на «выход». У каждого сотрудника Министерства есть пропуск-удостоверение.
Подфорумы: Министерский этаж
Атриум
Автор Лилиан Аббот
4
20
Нет новых
3 11
Этаж, на котором мечтает побывать добрая половина всех студентов Хогвартса. Это святая обитель блюстителей закона и по совместительству всех самых талантливых заклинателей, так как в Аргусы и Авроры других не берут.
Дежурная часть Аргусториума
Автор Лилиан Аббот
3
11
Нет новых
0 0
Сотрудники имеют прямой доступ в волшебный банк Гринготтс, так что частыми гостями данного департамента являются предприниматели. При ввозе и вывозе каких-либо товаров на продажу, необходимо заполнить соответствующую декларацию и заверить у специалистов отдела.
н/д
0
0
Нет новых
0 0
Отдел занимается вопросами, связанными с различными магическими существами. Лучшие магозоологи и специалисты по волшебным народам работают здесь.
н/д
0
0
Нет новых
2 3
Второй по популярности департамент, основной целью которого является налаживание международных контактов и привлечение волшебников всех стран к сотрудничеству. Глава департамента: Бертемиус Крауч
Коридоры четвертого уровня
Автор Амадеус Розье
2
3
Нет новых
2 8
Работа сотрудников отдела заключается в разработке и внедрении различных учебных программ и дисциплин, проведения лекций, семинаров и проверке квалификации преподавателей. В обязанности также входит отслеживание магических изобретений, выдача патентов при создании артефактов, регистрация археологических находок и научная деятельность.
Кабинет главы департамента...
Автор Уолден Бастер Йетс
2
8
Нет новых
0 0
Занят разработками планов города, оказывает помощь в строительстве и обустройстве домов волшебников. В отдел следует обращаться для подключения камина к сети летучего пороха и создания порталов. Также производится выдача лицензий на право трансгрессии.
н/д
0
0
Нет новых
0 0
Здесь собрана история команд Британско-ирландской лиги Квиддича, с дополненными документами и лицензии всех игроков и тренеров. Сотрудники работают над рекламой и новостными сводками по волшебным играм по всему миру. Самая последняя информация отправляется в различные спортивные издания.
н/д
0
0
Нет новых
0 0
Единственный суд Магической Британии, под управлением которого находится магическая тюрьма Азкабан. Здесь проводятся собрания младшего и высшего совета, а также проходят вынесения приговоров заключенным. В отделе работают как адвокаты, если подсудимый не может самостоятельно себя защищать, так и прокуроры, получающие дела от Аргусов и Авроров.
н/д
0
0
Нет новых
0 0
Особо секретный департамент Министерства магии, расположенный в подвальных помещениях здания министерства. Здесь находятся артефакты повышенной магической силы и опасности. Работников этого отдела называют невыразимцами. Никто не знает ни их полномочий, ни круга их обязанностей...
н/д
0
0

В этом форуме ещё нет сообщений :)

Новые сообщения
Нет новых сообщений
Горячие темы с новыми сообщениями
Горячая тема без новых сообщений
Прикреплённая тема
Закрытая тема
Подписка на RSS - Министерство Магии