Главная >> Users >> Скайлер Фрост
Скайлер Фрост
Аватар пользователя Скайлер Фрост
Ученик Гриффиндора
Последний вход
вс, 24.03.2019 - 22:18

Личное дело №52

Общая информация

Статус персонажа: ученица Гриффиндора

1. Курс
Первый курс.

2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Скайлер Аврора Фрост | Skyler Aurora Frost
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице      
Скай | Sky; Рори | Rory
 
3. Возраст    
11 лет (21 апреля).

4. Статус крови   
Магглорождённая.

5. Гражданство 
Подданная Соединённого Королевства.

Внешний вид

1. Рост | Вес 
144 см; 32 кг.

2. Раса | Национальность  
Европеоидная; англичанка.

3. Общее описание внешности   
Эту девочку можно без зазрения совести назвать симпатичной; более того, красивой. Миловидное лицо, длинные русые волосы, ухоженные руки и ровные белоснежные зубы, в которые было вложено так много денег. Телосложение стандартное для ребёнка её возраста: Скайлер - хрупкая девочка с узкими плечами, лёгкая и худая. Мягкая светлая кожа. Никакого лишнего веса - пока что ему просто неоткуда взяться. Подростковой угловатости в её внешности пока не просматривается: вообще, девочке часто дают на несколько лет меньше, чем её есть на самом деле. Возможно, из-за хрупкой комплектации, а возможно и засчёт правильных, но пока что детских черт лица. Глаза большие, ясные, серо-голубого цвета. В меру густые брови и длинные ресницы, визуально увеличивающие и без того большие глаза. Щёки - не пухлые и не впалые, без ямочек. Лёгкая походка, прямая осанка и накаких деффектов - практически "кукольная" внешность.

4. Физические особенности     
Положительные: засчёт хрупкого телосложения - скорость при передвижении, лёгкость в движениях. На удивление высокая выносливость для девочки её возраста, а также быстрая реакция, расторопность и внимательность. Неплохая растяжка, опять же, в силу возраста и комплектации; высокая ловкость. Отличный вестибулярный аппарат. В целом физическая подготовка выше среднего. Ко всему прочему - острое зрение и чуткий слух.
Отрицательные: довольно тонкие конечности, из этого вывод - непрочные кости. Слабо развитая имунная система: девочка болеет не так часто, но если есть конкретная угроза заражения - одним из тысячи заразившихся детей будет именно она. Подраться может, конечно, но победа засчёт нокаута вряд ли возможна - довольно слабый удар, учитывая хрупкость костей. Однако отжимания и подтягивания ей вполне под силу - сказалось длительное пребывание в деревне.

5. Отличительные черты 
Небольшое пятно от ветрянки, расположенное сзади на шее. Чуть ниже, всё на той же шее - ожог от свечи, которую на неё уронили однажды в церкви. Ожог небольшой, однако заметный. К счастью, ни ожога, ни пятна за её длинными волосами не видно. 
На левом колене шрам, примерно один сантиметр в длину. Шрам от шва: в детстве Скайлер с разбега упала на разбитое стекло. Ногу зашивали, как уже было сказано, однако сейчас его едва можно разглядеть.
 

Биография персонажа

Родственные связи 
Отец - Карл Адельман, маггл. Известный адвокат, со-руководитель крупной адвокатской конторы.
Мать - Вивьен Фрост, маггл. Так же успешный и известный адвокат, работающий на одну из крупнейших адвокатских контор в Лондоне.
Бабушка по маминой линии - Оливия Фрост, маггл. Домохозяйка, нигде не работает. Живёт на деньги дочери.

Квента
Скайлер родилась в Лондоне, в одном из государственных роддомов города. Впрочем, это и так понятно. Был апрель; солнце уже светило во всю, и погода радовала сухостью и теплотой, как бы встречая новоиспечённого жителя одной из известнейших мировых столиц, которому тоже предстояло провести жизнь в вечном движении и суматохе. Таков был родной город Скайлер: хмурый, активный, и далеко не самый тихий. Впрочем, плохо ли это?..
Девочка жила в городе с семьёй, постепенно вбирая в себя атмосферу переполненных улиц и выхлопных газов. Мать её тогда заканчивала свою адвокатскую практику, работая государственным защитником. Оставалось ей недолго: всего каких-то полтора года, и можно будет искать себе самостоятельную работу. Далеко идти не нужно было: карьера мужа Вивьен была в разгаре, и он уже работал в одной довольно круной конторе. Он явно шёл на повышение - его начальница, женщина, оказывала видимую поддержку его семье, да и повышений за последние пару лет как никогда много. Так что место для Вивьен, как считали супруги Адельман, уже готово - надо только достойно закончить практику и аккуратно перейти дальше. Счастье для их семьи и маленькой дочери было в какой-то паре шагов.
Однако, всё хорошее не вечно. Нет, не будет никаких драматичных аварий и смертей. Ничего необычного: внезапно отличному отношению к Карлу его начальницы нашлось более чем разумное объяснение. Вивьен не знала, что ей делать; однако она точно знала, что не оставит дочь с человеком, который её предал. Развод длился несколько месяцев. В итоге Вивьен получила опеку над дочерью и, сменив фамилию (и свою, и дочери) на девичью, за неимением жилья в городе уехала к матери, в небольшую деревеньку Альфристон близ Лондона. Карл же, немного погоревав, вернулся к любовнице и вскоре сделался со-директором её же фирмы. 
На тот момент практика Вивьен закончилась. Она была свободна в выборе работы своей специальности; а упорство брошенной женщины и забота о будущем дочери заставили её взять себя в руки. На оставшиеся сбережения она сняла квартиру в центре города и устроилась в небольшую контору, только ступившую на тропу адвокатского дела. 
Вернёмся же теперь к Скайлер - давно пора. Те полгода, пока шёл процесс, девочка жила в квартире отца в Лондоне; однако после развода они с матерью, как уже было упомянуто, переехали, и полуторагодовалая британка осталась жить в доме бабушки. Когда же мать оставила дом, поручив опеку над девочкой своей матери, ребёнок действительно вздохнул свободно: здесь Скайлер получила ничем не неограниченную возможность дышать чистым деревенским воздухом, бегать, лазать по деревьям, играть с местными детьми и исследовать поля и леса. Её лучшим другом во всех приключениях и играх стал любимый пёс Сэмми, который был с ней с трёхлетнего возраста. В драках ли, или в о-о-очень сложных и опасных путешествиях в соседний лес за лягушками - девочка и пёс были вместе.
Первые два месяца работы Вивьен практически ночевала на работе. Зато потом, конечно, стала навещать дочь по выходным, долго, однако, не задерживаясь: её дело требовало не прекращаемой работы. Карл тоже не отставал: приезжал к Скайлер раз в месяц, и забирал её в город ровно на два дня, как и было положено по договору. Они постоянно бывали то на его работе, то в парках развлечений, а то и просто на воздухе - и прекрасно проводили время вместе. И хотя у родителей всё ещё были тёрки, дочь они любили оба.
Когда Скайлер исполнилось семь, контора Вивьен уже набирала обороты, а сама она становилась всё более успешным специалистом. Наконец, ещё через год, женщина купила квартиру и забрала восьмилетнюю дочь в город. Девочку она всё чаще брала на различные процессы и заседания; Скайлер, в свои восемь, знала больше законов, чем некоторые неудачные адвокаты. Какие-то дела, связанные с уголовными преступлениями, ей тоже иногда приходилось видеть - Вивьен старалась не растить её в неведении, рассказывая то, что, по её мнению, девочка знать должна. Конечно, зачастую не вдаваясь в подробности.
К десяти годам девочка, довольно умная для своих лет, привыкла оставаться дома одна; привыкла к самостоятельности. С Карлом Вивьен разобралась, и простила ему прежние обиды. Он по-прежнему неплохо справлялся с ролью отца, хоть и виделись они с дочерью не часто. 
Бабушку они, разумеется, продолжали навещать. Сэм жил у неё - забрать собаку в дом не было возможности. Мать редко бывала дома, поэтому Скайлер либо оставалась одна, либо ехала к Оливии, чтобы хоть раз в полгода снова порезвиться на воздухе.
В одиннадцать лет у Скайлер неожиданно проявились магические способности. Как-то Вивьен забирала её от Карла. Тот опоздал на целую ночь, и Вив приехала утром, заподозрив неладное. Ничего особенного не случилось: Скайлер просто устала и хотела спать, поэтому отец уложил её у себя. Вивьен, однако, устроила скандал, поскольку по договору опаздывать он не имеет права. Тот, со злости, начал обвинять женщину в том, что она отобрала его ребёнка. Начались разборки, девочка проснулась от криков. Спросонья она не поняла, что происходит, и лишь просила родителей прекратить. Однако те её игнорировали. Проснувшись окончательно, Скайлер сильно разозлилась, и немного постояв около родителей, вдруг разразилась воплем: "Хватит! Замолчите!..". В эту же секунду все окна первого этажа в доме Карла одновременно лопнули, и разлетелись в стороны мелкими осколками. Бывшие супруги замолкли, и, обменявшись тревожными взглядами, разъехались.
Через месяц в квартиру Вивьен заявился некий человек, представившийся волшебником. Он долго рассказывал женщине о мире магии и о том, что у её дочери есть способности, а также полное право и возможность обучаться в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Для обоих родителей этот факт стал огромной неожиданностью - через час разговора с представителем магического мира Карл срочно был вызван на место событий. Родители долго не верили и отнекивались, однако поверить пришлось - всё говорило о том, что их дочь действительно может стать волшебницей. В итоге Вивьен и Карл, помня о недавнем инциденте, сошлись во мнениях: решено было отправить девочку в Хогвартс, раз уж у Скайлер действительно есть магические способности.
Дорога показалась Скайлер очень длинной; не терпелось скорей начать учёбу. Перед неё открывалась новая сфера, новый мир, новый выбор. Новая дорога. И кто знает, как далеко она по ней уйдёт.

Характер

1. Общее описание черт и темперамента
Скайлер - активная, весёлая и находчивая девочка. С детства она выделялась среди сверстников умом и смекалкой. Там, где останавливались другие, она смело шла вперёд; там, где перед другими возвышалась стена, она видела открытую дверь. 
Скайлер всегда была очень активна и переполнена энтузиазмом: её оценки в школе в маггловчкой школе были отличными, как и её знания. Она много читает и любит побыть одна, однако вовсе не является занудой или тихоня - благодаря своей внешности, прирождённым лидерским данным и умению общаться, она всегда умела находить подход к сверстникам, и зачастую вести их за собой. В компании она - запевала и лидер, умеющий, однако, подмечать, анализировать, и прислушиваться к другим. Завоёвывать внимание и уважение публики для неё никогда не составляло труда.
Девочка очень говорлива, и иногда даже черезчур. Ей присуща безудержная детская болтливость. Однако Скайлер видит грань - когда нужно говорить только по делу, она говорит. Чёткость и ясность в действиях, а также дисциплина и ответственность - все эти качества приобретались ей на протяжении её пока ещё короткой жизни, большей частью проведённой на работе у матери или отца.
Кроме того, ей присуща неимоверная храбрость. Как и её мать, она смело идёт до конца, напролом, что очень важно в работе адвоката.
И ещё одна её отличительная её черта - у Скайлер чересчур развито чувство справедливости. Воспитанная матерью и бабушкой в нежном уважении к людям, она никогда не мыслила стереотипно и относилась к ровесникам с пониманием, не позволяя поступать иначе любому другому человеку. В школе и деревне она часто дралась с местными ребятами, защищая чьи-то оскорблённые чувства, а иногда и кого-то конкретного, от осуждения и нападок.

2. Увлечения, хобби (если есть)   
Скайлер всегда любила читать. Жанры абсолютно любые - многое она уже успела прочитать, а что-то только начинает. И, естесственно, в больших количествах.
В музыке Скайлер не сильна, от слова вообще. Хотя рисунки у неё получаются неплохо.
Ещё из увлечений - буквально все подвижные и спортивные игры без разбора, правила которых ей объяснили. Скайлер просто некуда деть свою активность, которую дети вымещают в беготне.

3. Планы и мечты    
Конечно, задумывается о карьере адвоката. Однако с появлением в её жизни магии планы смешались. Пока ничего не ясно. 

4. Страхи, фобии  
Боится поражений. Да, эгоистично, но этого не избежать, если ты единственный ребёнок в семье первоклассных адвокатов. Скай до сих пор не научилась проигрывать, каждый проигрыш принимается долго и сложно. 
Как и все дети, наверное, боится темноты и страшилок. Кроме того, у неё есть непреодолимый страх клоунов, зачастую смахивающий на фобию. Просто Скайлер никогда не нравился деревенский цирк сам по себе, а плохо разукрашенные дяденьки в абсурдных костюмах, мягко говоря, отпугивали от шатра многих местных детей. И, конечно, боится потерять кого-то из родственников.
 

Магические способности    

Сама Скайлер ещё не знает, какие магические области ей даются лучше. Но, как автор, скажу: у девочки предрасположенность к прикладным наукам, а именно - Трансфигурация, Заклинания и Зельеварение.  

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка     
13 дюймов, виноградная лоза и перо феникса. Палочка тонкая и изящная, однако с характером - практически не гнётся.

2. Артефакты
Не имеется.

3. Питомец
Большой добродушный ретривер Сэм в доме Оливии. Завели его, когда девочке исполнилось 3 года. До восьми лет Скайлер проводила с ним много времени, однако позже была вынуждена уехать в город, продолжая, тем не менее, иногда приезжать в Альфристон.

4. Прочее
С собой привезена одна заветная вещица: на десятителие Карл подарил Скайлер небольшой открывающийся медальон. Внутри его на одной из стенок на английском выведено её имя, на другой - цитата Аристотеля, на латыни: "Закон есть логика, свободная от страсти". Этот медальон Скайлер обычно не носит на шее, но берёт его везде, куда ни направляется. В этот раз он у неё так же с собой.

Возможность передачи персонажа.

Нет. Возможно, решение поменяется.

Skŷler Frôst