Главная >> Users >> Лоррейн Лэнгфорд
Лоррейн Лэнгфорд
Аватар пользователя Лоррейн Лэнгфорд
Ученица Рейвенкло
Последний вход
Пару часов назад

Личное дело №152

Общая информация
Статус персонажа: ученица Рейвенкло

1. Курс
5 курс, Хогвартс

2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Лоррейн Хейли Лэнгфорд | Lorraine Hayley Langford
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице 
Нет    

3. Возраст    
15 лет, 01. Марта

4. Статус крови   
Полукровка

5. Гражданство 
Великобритания

Внешний вид
1. Рост | Вес   
  165 см|51 кг
2. Раса | Национальность  
  Европеоидная|Англичанка
3. Общее описание внешности   
Не обладает яркой внешностью, скорее, наоборот, совершенно обычный для англичан облик. Каштановые волосы, светлая кожа и карие глаза, средний рост и среднее телосложение – в толпе таких девиц пруд пруди. Довольно миловидна, но и это можно сказать о доброй половине барышень ее возраста.
От матери ей достались довольно крупные, но мягкие черты лица, пухлые губы и общая плавность линий. Тогда как густые брови, выразительные, раскосые карие глаза и живую мимику Лоррейн наследовала от отца. Родители особо не настаивали на целенаправленных занятиях спортом или танцами, поэтому атлетическим телосложением или идеальной осанкой Лоррейн не могла похвастаться. 
4. Физические особенности     
Неплохое общее состояние здоровья. Занятиям спорту, к которому Лоррейн относится прохладно, предпочитает обычные прогулки. Безразлична к командным соревнованиям, но может за компанию поддержать команду откуда-нибудь с дальних рядов трибуны.
5. Отличительные черты 
Родинка под правым глазом и на правой щеке
Биография персонажа
Родственные связи 
Отец – Ричард Лэнгфорд (выпускник Хогвартса, факультет Слизерин)
Мать – Роуз Лэнгфорд (выпускница Хогвартса, факультет Хаффлпафф)
Квента
Лоррейн родилась в лондонском пригороде Уэйбридж в семье зажиточных англичан. Отец (полукровка) занимался поставкой редких для Англии ингредиентов и компонентов с материка, мать (тоже полукровка) занимала должность в Отделе международного магического сотрудничества. Так вышло, что в годы первой магической войны Ричард и Роуз решили «переждать события» на относительно безопасной маггловской территории, выбрав один из тихих и обеспеченных пригородов Лондона. Но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Через несколько месяцев им удалось адаптироваться к такому образу жизни, а еще через какое-то время они познакомились с другими волшебниками, такими же бегущими от войны и затерявшимися среди ничего не подозревающих магглов. Годы шли, а чета Лэнгфорд так и осталась жить в Уэйбридже, приспособившись к обыденной жизни без волшебной палочки. Магия жила в их доме, но за закрытыми дверями и плотно задернутыми шторами.
Будучи единственным ребенком в семье, младшая Лэнгфорд купалась в обожании родителей, которые все же имели осторожность не позволить дочери превратиться в избалованную принцессу  на горошине.
Свободное время любила проводить, листая красочные издания детской литературы или играя с друзьями, среди которых были как дети магглов, так и такие же находящиеся на домашнем обучении и живущие неподалеку отпрыски магических семей. Благодаря долгим и систематическим разговорам с родителями она с раннего возраста усвоила, о чем можно говорить с магглами, а о чем нужно держать язык за зубами, а во время прогулок с друзьями-магглами ее волшебная палочка оставалась дома на верхней полочке гардероба. 
С детства любила проводить время в отцовском кабинете, разглядывая и перебирая образцы того или иного товара, вдыхая терпкий запах маленьких деревянных дощечек, сравнивая на ощупь шершавую кору пинии и более гладкую оливкового дерева, перебирая шкурки альпийского тритона и разглядывая чешуйки синагриды. В какое-то время даже всерьез думала продолжить семейное дело. Но пойти по стопам отца Лоррейн все же не желала – ее привлекали сами магические объекты, их трансформация из неживого материала в магическое и кажущееся живым нечто. Партнерская и коммерческая деятельность казались слишком поверхностными, неинтересными и не соответствовали внутренним стремлениям девочки. Отец, будучи убежденным консерватором, и не настаивал на передаче семейного дела единственной дочери. На своем месте он хотел бы видеть кого-то с крепкой хваткой, подвешанным языком и большим стремлением увеличить содержимое хранилища в Гринготтс.
Когда пришло время делать выбор о виде образования своего чада, родители Лоррейн даже не принимали во внимание вариант обучения в Хогвартсе – если подумать, не каждые родители готовы отправить ребенка, который, по сути, только-только начал взрослеть, далеко от дома с условием встреч раз в семестр. Поэтому девочка находилась на домашнем обучении, поспевая за программой магического и базового маггловского обучения до тех пор, пока экономический кризис начала 90-х не сказался худшим образом на финансовом благополучии семьи – сотрудничество с иностранными партнерами перестало приносить высокий стабильный доход, и некоторые статьи расходов семье Лэнгфорд пришлось значительно урезать.
Так Лоррейн и попала на 5 курс в Хогвартс. Однако если большинство детей воспринимало пребывание в школе как чудо, сбывшуюся мечту, долгожданное событие, то для нее переезд в «находящийся в глуши интернат» стал не самым приятным воспоминанием. Оказавшись вдали от знакомых и дорогих сердцу улочек Уэйбриджа, от ласковых маминых рук и любившего баловать ее отца, она испытывала острую тоску по дому, родным и даже по бывшим учителям.
По прошествии нескольких месяцев уныние и грусть перестали ощущаться настолько сильно, а ежедневное расписание и вообще пребывание в Хогвартсе стало привычной рутиной. А с окончанием первого семестра Лоррейн с удивлением призналась себе: Хогвартс стал для нее тем местом, где она впервые почувствовала себя свободной и поняла, что значит по-настоящему быть волшебником. Магия здесь является нормой, и ей не надо прятать волшебную палочку и объяснять друзьям, почему репетитор по геометрии носит странные одежды, а химик каждый раз удивленным взглядом провожает проезжающий мимо автомобиль.
И когда в начале 1995-го года она получила письмо от родителей с предложением вернуться на домашнее обучение, так как финансовые дела пошли на поправку и необходимости обучаться вдали от дома больше нет, Лоррейн испытала страх потерять свое место в полноценном магическом обществе, пребывание в котором было пусть недолгим, но таким запоминающимся. Будучи несовершеннолетней, она понимала, что так или иначе зависит от воли родителей, и это только усиливало переживания относительно шаткости ее положения в мире волшебников. Девушка неоднократно пишет домой с просьбой оставить учиться ее в Хогвартсе, на что получает настоятельные рекоммендации хорошо обдумать свое решение. Миссис и мистер Лэнгфорд с трудом принимали факт физического и эмоционального отдаления дочери, но до семейного конфликта этот вопрос доводить не желал именно отец Лоррейн. Секрет его возросших доходов не был связан с успехом его фирмы - теперь он занимался финансовыми операциями одной из веток лондонской мафии, вел черную бухгалтерию, прикрывал реальные доходы, создавая видимость расходов для вычета налогов и т.п,  а собственная фирма служила ему прикрытием и официальным источником заработка. Он понимал, что рано или поздно его дочь догадается о фиктивности работы фирмы, и портить еще сильнее взаимоотношения не хотел. Поэтому пусть и без особого желания, но согласился на продолжение обучения Лоррейн в Хогвартсе.
Характер
1. Общее описание черт и темперамента
В целом, Лоррейн можно описать как довольно добродушную, но несколько закрытую особу. С незнакомыми людьми сходится по прошествии некоторого времени. Так, например, было с соседками по спальне – из хмурой и необщительной сокурсницы она превратилась в отзывчивую и готовую поддержать приятельницу.
Ее замкнутость обычно объяснима новыми и не вполне понятными девушке обстоятельствами, с которыми ей необходимо свыкнуться и освоиться. Далее, когда новизна станет привычной, может позволить себе оглянуться по сторонам и более тесно взаимодействовать с людьми.
Не любит зазнаек, лицемеров и выскочек. Предпочитает действовать, основываясь на разумности того или иного поведения в данных обстоятельствах, даже если эмоции зашкаливают, а воображение рисует самые красочные варианты развития событий. Так, скрипя зубами, может пойти на перемирие дабы не допустить дальнейшее развитие конфликта. Однако если дело касается чего-то очень для нее важного и принципиального, в этом случае она будет отстаивать свои взгляды до последнего.
Стеснительна, не любит выступать на публике. 
2. Увлечения, хобби (если есть)  
Вполне ожидаемый интерес к исследованию магических свойств волшебных ингредиентов и их сочетаемости.
3. Планы и мечты  
Перспектива будущего пока не приобрела ясные формы   
4. Страхи, фобии
Страх оказаться вне магического общества и возвращения к жизни среди магглов. Боится летать на метле.
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.
Магические способности  
Заклинания
Трансфигурация
Зельеварение   
Имущество персонажа
1. Волшебная палочка 
Ива, сердцевина из волоса единорога.
2. Артефакты
Медвежий коготь. Получен в качестве подарка во время посещения школы передвижного цирка (ивент, игровое время - январь1995 г.). Действует в течение одной игры. Может обездвижить волшебника либо волшебное существо на 1-2 хода. Применение и длительность действия по согласованию с мастерами. После использования остаётся в качестве сувенира.

3. Питомец     
Сова по кличке Сова
4. Прочее
Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Не согласна.
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Друг уволок, я сопротивления не оказывала.

Лучшая студента Рейвенкло (XI семестр). 
Побила рекорд проекта по набранным баллам за семестр!