Главная >> Users >> Кристиан Кадаверциан
Кристиан Кадаверциан
Аватар пользователя Кристиан Кадаверциан
Преподаватель Боевой Магии в Дурмстранге
Последний вход
чт, 18.07.2019 - 22:07

Личное дело №69

Общая информация

1. Статус персонажа  
Преподаватель Боевой Магии в Дурмстранге.

2. Полное имя персонажа | Полное имя на латинице
Кристиан Кристоф Кадаверциан | Christian Christoph Cadavercian

    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице
Крис | Chris

Если и имеются иные прозвища, то сам он про них не знает.
 
3. Возраст | число и месяц рождения 

    45 лет, 23 ноября

4. Статус крови  

Чистокровный

5. Гражданство | Место жительства  

Италия, но живет последние годы в Дурмстранге.

 6. Учебное заведение, факультет     

Шармбатон, Ардор

8. Политическая позиция в среде магического сообщества

Искренне ненавидит Пожирателей и особенно Игоря Каркарова, но тщательно это скрывает.

9. Тайные организации 

Не состоит.

Внешний вид

1. Рост | Вес 

175 см, 64 кг

2. Раса | Национальность   
Европеоид, Итальянец
  
3. Общее описание внешности 

Мужчины с довольно тяжелым взглядом пронзительных черных глаз.С темно-русыми с проседью волосами средней длины и не особо аккуратной короткой бородой. Отдает даже несколько бомжеватым видом, либо просто человеком, что не против пригубить огневиски, а то и чего на пару десятков градусов крепче.
До пояса довольно крепкий. Явно занимается физическими нагрузками и держит себя в форме, но отнюдь не похож на шкаф. Его тело, кроме ног, можно было бы сравнить с телом одного магловского актера, фильмы с которым он пару раз невольно видел - Брюсом Ли. Ниже пояса же все отличается потому, что волшебник не может ходить, передвигаясь исключительно на инвалидной коляске.
В одежде предпочитает простоту и практичность. Рубашки, брюки, жилетки, джинсовая ткань. В его положении мантии последнее что стоит надевать. Как минимум, потому что их полы могу попасть под колеса, а такие проблемы ему уж точно не нужны.
Голос Криса звучит на нижней границе между баритоном и басом, ближе к последнему. Довольно глубокий и отдающий легкими нотками вибрато. Говорит с заметным и необычным акцентом, обусловленным знанием и использованием пяти языков.

4. Физические особенности

Не может ходить. После попадания темно-магического проклятия в его поясницу, нервная система ниже пояса колоссально повреждена. А поскольку проклятие до конца убрать не представляется возможным, то и полноценно вылечить этот недуг не представляется возможным. Даже в долгой перспективе, ибо это вероятнее всего приведет к смерти. Из-за этой же травмы бесплоден.
На теле множество шрамов. Наиболее жуткий на пояснице. Выглядит как не то подобие химического ожога, не то последствия некроза.
После травмы организм максимально обострил органы чувств. Руки работают крайне быстро, а палочка при накладывании заклинаний буквально мелькает в пальцах мужчины. Нужда в непрекращающемся использовании магии для решения простейших задач, что любой другой человек делает без проблем сам, заставили отточить работу рук на необычный уровень. В этом плане с ним могла бы посоревноваться Молли Уизли, что также делает все магией и живет как именно волшебница.
Вынужден употреблять алкоголь или наркотические вещества, дабы заглушить появляющиеся время от времени дикие боли, когда проклятие вновь пытается убить еще немного нервных клеток.

5. Отличительные черты

Как уже упоминалось ранее - множество шрамов. Лицо испещрено мимическими морщинками, а волосы пестрят проседью.

Биография персонажа

1. Семейное положение     
Вдовец
 
2. Родственные связи. Взаимотношение с членами семьи.     

Кристоф Кадаверциан - отец, полукровка, аврор. Мертв.
Юлий Кадаверциан - дедушка, полукровка, аврор. Мертв.
Роуз Августина Розье - мать, полукровка, аврор. Мертва.
Цезарь Кадаверциан - сын. Мертв.

По отцовской линии родственников больше нет. По материнской лишь предположительно чета Розье, коль не просто совпадении фамилии. С ними отношения между нейтральными и враждебными. Контакт не поддерживается.

3. Квента 

Детство Криса не отличалось обилием неожиданных событий. Рожденный в семье чистокровных итальянских авроров. Ну, как чистокровных. Он был чистокровным первого поколения, так что вся чистота рода Кадаверциан на нем началась. И видимо на нем и завершится...
Первая магия проявилась в восемь лет. Потом Шармбатон и поступление на Ардор. Школьные годы прошли довольно спокойно, что на самом деле большая редкость. Друзей у него тогда было не много и ближе всего он сошелся с Ларсом Бальза. С ним Кадавер переписывался даже после школьной поры. К слову, окончил обучение наш герой после девятого курса, получив полноценное высшее образование.
Меж тем, всему семейству захотелось перемен и они всем скопом перебрались в Британию. Тем паче, что там вроде как должны были быть чистокровные родственники. Последние их правда не приняли и тщательно отрицали родство. Если связи семейств и были, то столь давно, что доказательств не было. Да и предполагаемый общий предок был похоже стерт с фамильного древа Розье.
Что же до трудоустройства, то с ним особо проблем не было. Его родители были достаточно успешны для получения рекомендации с итальянского ММ, так что в Британском их приняли ежели не с распростертыми объятиями, то достаточно радушно, как и их сына. Тем более, что когда началась первая полноценная война с сами-знаете-кем, то кадров не хватало. Именно в эти суровые времена Крис и познакомился со своей женой. Простая маглорожденная девушка, работающая также в аврорате.
Семья была единственным, что хоть немного радовало в то суровое время.
Смерти новых друзей, море боли и крови, страдания и прочие ужасы войны. Бесконечный круговорот настоящего кошмара. Пока на их небольшой домик не совершили контратаку. Кадаверциан никогда не забудет тот день, ту ночь, когда у него отняли все.
Лил дождь, а его жена была уже на девятом месяце беременности. Родители восстанавливали силы после недавней операции по поимке группы Пожирателей. В том что с мерзавцами все будет как надо сомнений не было, ведь они передали их в руки уже тогда знаменитого Аластора Грюма. Все было тихо и ничто не предвещало беды.
А потом началась бойня, короткая и ужасающая!
Пожиратели трансгрессировали прямо к ним в дом. Кто-то с Розье парой вспышек убил родителей. С второго этажа донеслись крики дедушки, что попал под действие Круцио. От него же кричала и жена и Кристиан готов поклясться в том, что он тогда словно услышал крик еще не рожденного ребенка в ее утробе, пусть такое и нереально. Что же до него, то он в ужасе пытался спасти семью и схлестнулся с тем кто руководил этой группой. Схватка была недолгой. Он не успел увернуться от пресловутого Круцио, что невозможно блокировать. Потом последовало Империо.
Это всегда снится ему в кошмарах...
Раз за разом он использует Круцио к своим близким. Потом собственной рукой убивает жену и вырезает дитя с ее живота. Миг, зеленая вспышка, детский плач прекратился и лишь смех снявшего маску Пожирателя нарушал тишину, помимо дождя. Смех Игоря Каркарова.
Кадаверциан... Кадавер... Труп. Он хотел умереть в тот момент, когда контроль спал. Он был готов сойти с ума, но разум был при нем. Он хотел бы забыть этот ужас, но нечто зарождающееся в тот момент останавливало от стирания себе памяти. Он хотел мести, но... В поясницу прилетело темно-магическое проклятие. Мозг практически отключился от боли и Кристиан уже думал что умирает.
А Каркаров, насытившись своими зверствами, решил не добить аврора, а сделать более изощренный ход. Стереть память о том кто именно заставил свершить все это, одновременно обезопасив себя, ведь если бы итальянец помнил самого Игоря, то у последнего могли быть потенциальные проблемы. А так, продолжающий страдать после враг. Так что, достаточно мерзотно улыбаясь, он направил свою палочку для применения чар Забвения. "Протего" - последнее что на каком-то рефлекторном уровне, буквально тратя последние силы, применил Крис, прежде чем погрузился окончательно в мрак.

Кома.
Он не знал что было потом, но сторонний наблюдатель поведал бы о том, что Забвение отскочило на самого Игоря, сработав как тот сам планировал. Пожиратель помнил то событие, но не помнил собственного в нем присутствия, списав все в итоге на рассказ соратников. И именно по этой причине Каркаров не узнал Кристиана годы спустя. Заклинание постепенно стерло события этой ночи у Каркарова, но не у итальянца.
Прошло довольно много лет до того, как он очнулся в Мунго. Он потерял все, а колдомедики сообщили еще и о том, что он более не сможет ходить. Это приведет к смерти. А он был бы и рад умереть, он было попытался покончить с собой, но не смог. Пришло письмо от Ларса.
Старый друг интересовался судьбой Криса все эти годы. Он же и сообщил ему о том, что Каркаров жив, а место преподавателя Боевой Магии вакантно. Бальза перебирался работать в ММ Германии. Этот же немец дал рекомендации и помог Кадаверциану с устройством на работу в Дурмстранг.
И теперь он живет, будучи под руководством самого ненавистного ему человека. Живет, дабы отомстить, ведь месть блюдо, что подают холодным...

Характер
 
1. Общее описание черт и темперамента     

Если совсем кратко, то это крайне сложный человек. Сломанный, но не сломленный. Пережитое им сделало его довольно жестким, может даже жестоким в некоторой степени, но он старается не переходить слишком сильно границу дозволенного, дабы не уподобится тем кого он ненавидит. Честен и прямолинеен. Грубоват и выскажет, как правило, все что думает в лицо, если только это никак не помешает ему воплотить месть в реальность. Ради нее он может пойти и по головам, будучи в некотором роде одержим ей.
На учеников смотрит снисходительно, ибо они не ведают истинного ужаса войны. Наивные и неиспорченные еще души, что нужно подготовить к чему угодно. Поведать им даже то, что заклинанием с первого курса тоже можно убить. Даже мучительнее чем темным заклинанием. Дабы понимали одно - достал палочку, готовься к последствиям.
Если до травмы палочка была для него больше оружием, то теперь это для него полноценная часть тела. Он едва ли не все делает с ее помощью, колдуя на постоянной основе. Ни дня не проходит в его жизни без волшебства, ибо это теперь его извечная тренировка пред решающим днем.
Понимает то, что многие его по-первой не воспринимают всерьез. Особенно дети. Особенно на первых уроках. Но бывшего аврора это не беспокоит, а даже скорее забавляет. Крис лишь желает таким юнцам не стать его соперниками на самом деле, ведь тот кто недооценивает уже в проигрошной позиции. По сей же причине старается оценивать любого встречного здраво, равно как и плоды обучения.
Внутренними переживаниями особо не делится, но крепкий алкоголь и наличие доверия к собеседнику могут таки дать плоды в общении с ним. В ином случае же он говорит по душам разве что с бутылкой, да не единожды залитой слезами подушке. Ведь ему все еще снится та роковая ночь.

- отличительные черты  
Сам не замечает того, что сидит на коляске как на троне, занимая несколько доминантную позицию.
  
- привычки   
Курение сигарет, алкоголь и легкие наркотики - это его вредные привычки, что одновременно медленно убивают, но спасают от смерти прямо сейчас.

2. Увлечения, хобби   

Игра на барабанной установке. Работа с барабанными палочками сильно помагает и в взаимодействии с волшебной.
  
3. Планы, желания   

Отомстить за сломанную жизнь и убить Каркарова. Не просто убить, а по особенному.

4. Страхи, фобии
Такого человека уже сложно напугать, но он боится умереть так и не отомстив.

Магические способности

Весьма умелый боевой маг, иначе он и не преподавал бы данный предмет. Лучше всего в этой области ему удаются защитные чары, ибо с потерей мобильности пришлось оттачивать их до предела. Что до бытовых чар, то практически все заклинания подобного толка выведены до невербального применения. Остальные области магии на уровне среднестатистического аврора.
Имел патронуса в виде волка, но после травмы не может призвать даже обычного. Слишком уж пострадали тело и душа. Зато достаточно ожесточен для применения, по крайней мере возможности, непростительного трио.

Заклинания - 4 уровень
Боевая магия - 3 уровень

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка     

Вишня, волос с гривы мантикоры, 15 дюймов, гибкая. - Сделана малоизвестным итальянским мастером. С его слов такие палочки не менее смертоносны, чем сочетание вишни и сердечной жилы дракона, но по настоящему они раскрываются при специализации на щитовых чарах. Ведь мантикоры почти невоспримчивы к заклинаниям, имея иммунитет к подавляющему их большинству.

2. Артефакты 

Инвалидное кресло. Имеет не особо сложное зачарование. Может взлетать на высоту до трех метров относительно точки взлета и ездить, либо плыть в случае полета, согласно желанию Криса. Пандусы и лифты в волшебном мире не особо в ходу, так что эти чары его настоящее спасение.

Колдография. Она необычна тем, что если человек мертв, то его изображение черно-белое. На данном фото вся семья Кристиана и цветной только он сам.

3. Питомец 

Отсутствует.

4. Прочее

...

Возможность передачи персонажа

Да