Эндрю Додсон

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 6 дней 19 часов назад
Эндрю Додсон

Личное дело №167

Общая информация
Статус персонажа:
ученик Хаффлпаффа
1. Курс
1 курс
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Эндрю Леонард Додсон | Andrew Leonard Dodson
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице 
Энди (Andy) сокращение от имени, Ди (D) - от фамилии. Последним наградили приятели, сам мальчик себя так не зовёт.      
3. Возраст  
12 лет, 8 декабря  
4. Статус крови  
Магглорождённый 
5. Гражданство 
Подданный Соединённого Королевства

Внешний вид
1. Рост | Вес
     
145 см | 38 кг
2. Раса | Национальность   
Европеоидная, англичанин  
3. Общее описание внешности   
Средний рост, нормальный вес, фигура Эндрю не выделяется ни худобой, ни полнотой. Зимой кожа светлая, но под летним солнцем загар быстро делает её смуглее, а концы волос выгорают. Серые глаза с отпечатком улыбки в них, небольшой нос и слегка полноватые губы на по-детски округлом лице. Волосы торчат в разные стороны, мальчик частенько забывает о расчёске, используя вместо неё пятерню. Одежда быстро пачкается, рубашка выбивается из штанов, а шнурки развязываются. Энди списывает это на магию, ведь других объяснений у него нет. 
4. Физические особенности   
Свободное время Энди проводил с друзьями, лазая по деревьям, играя в догонялки и, конечно, в футбол, поэтому бегает быстро и вынослив. Жаль, ловким он так и не стал, “неуклюжесть” - его второе имя.   
 5. Отличительные черты 
Шрамы на коленках. Бегая, часто падал, так что разбивал колени с завидной систематичностью и они превратились в сплошное месиво бледных пятен.  

Биография персонажа
Родственные связи 

Натали Додсон, мать, маггл. Бухгалтер в фирме мужа. 
Леонард Додсон, отец, маггл. Владелец маленькой фирмы, занимающейся грузоперевозками, “С ветерком”. 
Квента 
Семья Додсон обосновалась в Лондоне, там же родился и Эндрю. С младенчества мальчик почти не плакал, зато часто смеялся, а уж улыбка не сходила с его лица практически никогда. Мама и папа Энди считали себя серьёзными людьми и часто удивлялись, как у них получился такой смешливый малыш. 
Ничто не мешало Энди радоваться жизни. Он рос в любви и заботе, его увлечения поощрялись, будь то рисование или плавание, футбол или чтение комиксов. И пусть рисовать красиво мальчик так и не научился, а походам в бассейн предпочитал местную реку, он смог попробовать всё, к чему лежала душа. В итоге именно футбол занял в ней место, и хоть тренер уведомил семью, что у Энди нет будущего в большом спорте, он не отчаялся, тратя немало свободного времени на дворовый футбол с окрестными ребятами. Именно на поле он нашёл большинство приятелей, именно там чаще всего падал, стёсывая ладони и колени до крови. 
Когда же мистер Додсон впервые взял сына на матч, мальчик сорвал голос, болея за Манчестер.
Помимо пламенной любви к футболу, Эндрю ничем не отличался от сотен таких же английских ребят. В школе средние баллы, в друзьях соседские мальчишки, врагов ещё не нажил. Хотя, нет, один враг у Энди всё же был: болонка Тилли, любимица миссис Финч, живущей неподалёку. Миссис Финч не любила детей и безумно любила свою собаку, а та во всём походила на хозяйку. Громко тявкая, Тилли появлялась на улице, так же громко вышагивала по тротуару. А уж если в радиусе нескольких метров появлялся ребёнок без сопровождения взрослых, болонка заходилась в визге, желая во что бы то ни стало добраться до жертвы. Это она однажды гоняла восьмилетнего Эндрю по округе, когда сорвалась с поводка (но он-то знает, миссис Финч специально расслабила руку).
Как ни странно, первое волшебство получилось у Энди не при помощи вредной собачки. Магия проявилась в девять лет, в день, когда мальчик шёл домой из школы. Осень тогда вовсю властвовала над городом, деревья прощались с листвой. Отчего-то пожухшая трава и ворохи опавших листьев огорчили мальчика, его охватила странная меланхолия. Чтобы как-то поправить настроение, Эндрю собрал побольше листвы в охапку и подбросил над головой. Он точно знал, листья, собранные им, давно поменяли цвет и начали сохнуть, но на землю упали ярко-зелёные, словно только распустившиеся, листки. Изрядно удивившись, Энди взял несколько листьев с собой, но когда дома достал их из кармана, обнаружил жёлтые, отжившие своё. 
В одиннадцать Эндрю узнал, что волшебник. Леди в странной одежде пришла в дом Додсонов и рассказала историю, похожую на сказку для малышей. А когда мама заявила, что у леди не всё в порядке с головой, та показала удивительные вещи. Эндрю тогда вспомнил о листьях и спросил, было ли это волшебство. Утвердительный ответ привёл его в восторг, а поражённым внезапно открывшейся тайной родителям пришлось дать согласие на обучение сына в Хогвартсе.
Косой переулок поразил семью чудесами, все трое не могли сосредоточиться на чём-то одном, то и дело удивлённо вскрикивая и останавливаясь, чтобы рассмотреть получше диковинки из магического мира. Энди и представить себе не мог, что его родители будут вести себя, как дети в кондитерской. Когда же в лавке мистера Олливандера волшебная палочка выбрала Энди своим хозяином, папа даже в ладоши захлопал. 
Школа чародейства и волшебства стала для мальчика не просто вторым домом, а местом, каждый день преподносящим новый сюрприз. В ней всё изумляло, начиная путешествия на лодках под предводительством самого большого в мире человека, заканчивая лекциями, на которых рассказывали столько интересного, что уместить всё в голову казалось нереально. За первые месяцы учёбы Эндрю узнал очень много, а ещё обзавёлся новыми друзьями. Он немного завидовал тем, чьи родители тоже были волшебниками, ведь им повезло жить в этом замечательном мире с самого рождения. Но больше всего мальчика интересовал квиддич, разговоры о котором то и дело долетали до его ушей. Он так ждал школьных матчей, но в этом году ни одного не проведут. И хоть Турнир Трёх Волшебников обещал стать не менее увлекательным зрелищем, Энди не терпелось увидеть настоящий волшебный спорт.  

Характер
1. Общее описание черт и темперамента 
Энди весельчак. Не любитель розыгрышей наравне с издёвкой, но смешливый мальчик с неплохим чувством юмора. Он оптимистичен ровно настолько же, насколько неуклюж, его не огорчит, наверное, ничего в мире, кроме, может, потери близкого человека, но о каких потерях может идти речь, если тебе всего двенадцать? 
Серьёзным Эндрю, конечно, бывает, например, на уроках некоторых профессоров, не дружных с шутками. Или когда друг попал в переделку и ему очень нужна поддержка и участие. А поддержать друга это же так важно! 
Энди добрый и отзывчивый, в беде не бросит никого, хоть сам навязываться и не станет. 
А вот деловая жилка родителей ему не передалась. Мальчик не растерял наивности, хоть и провёл всё детство с дворовыми ребятами. Пусть в своём дворе он не поведётся на сомнительные предложения приятелей, но мир магии для Эндрю в новинку и он ещё не понял, чему можно верить, а чему нельзя. 
Любопытство занимает немалую долю в характере Додсона, он готов ввязаться в любую авантюру, если она ведёт к неизведанному.
А вот тяга к знаниям, увы, частенько конфликтует с ленью, внезапно нападающей, когда нужно делать домашнюю работу. И если дома родители умело мотивировали Энди, то в Хогвартсе, вдали от строгой матери и хитрого отца, он мог бы стать последним в списке успеваемости, если бы не желание научиться магии поскорее.

2. Увлечения, хобби (если есть)   
Футбол. Манчестер Юнайтед - лучшая в мире команда, так что даже не начинайте спор, у Эндрю на один ваш аргумент найдётся три ответных. 
Энди очень хочет попасть на настоящий квиддичный матч, ведь это должно быть очень, ОЧЕНЬ здорово! Может быть, квиддич в будущем тоже займёт своё место среди увлечений мальчика.

3. Планы и мечты     
Мечтает стать лучшим в мире футболистом и играть в лучшей в мире команде, но понимает, что это несбыточно. 
В планах узнать как можно больше о новом мире, причастным к которому он внезапно оказался.

4. Страхи, фобии   
Боится осознать себя скучным взрослым, разучившимся шутить. Ещё боится маленьких собак, одна такая чуть не съела его заживо, честное слово!

5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.

Магические способности    
Заклинания  

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка   
Ива, волос единорога, 10 дюймов.   

2. Артефакты (если есть)   
Нет, если не считать фотографии любимой футбольной команды с автографами, чудом добытой отцом. Для Энди это самый настоящий артефакт. 

3. Питомец     
Нет

4. Прочее 

Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Только если пойму, что игрок сможет показать персонажа таким, каким он задуман. 

Откуда вы узнали о нашей ролевой?
РПГ топ

Последнее посещение: 1 неделя 2 дня назад

Приветствую вас, мистер Додсон, и добро пожаловать в OWL!
Анкета просто замечательная, с моей стороны вопросов нет. Поэтому ждите Распределяющую Шляпу и моего коллегу.

Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад

Я увидела доброту и дружелюбие, трудолюбие и сострадательность. Решение одно... 

ХАФФЛПАФФ!!!

Последнее посещение: 2 дня 23 часа назад

Здравствуйте, мистер Додсон. 
У меня, как и у мастера Хоруса, вопросов касательно анкеты нет. 
Поздравляю с принятием, хорошей игры. 

Последнее посещение: 3 недели 3 дня назад

Анкета закрыта и перенесена в следующем виде:

Если  желаешь увидеть лицо Судьбы — просто взгляни на меня.
Тема заблокирована