Лили Блэк

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 1 год 5 месяцев назад
Лили Блэк

Общая информация
1. 1 курс
2.Лили Роуз Блэк/Lily Rose Black
Иногда девочку называют Лил или Ли, но она предпочитает, чтобы ее называли полным именем
3.11 лет(10 июля)
4.Полукровка
5.Подданная Соединённого Королевства

Внешний вид
1.152 см, 35 кг
2.Европеоидная, англичанка
3.Лили- не очень высокая девочка среднего телосложения. У нее ярко голубые глаза, как у мамы и очень длинные, темно-коричневые прямые волосы, которые Лили отращивает с раннего детства и которыми очень гордится. Она просто обожает расчесывать их и собирать в разные причёски.
4. Лили очень спортивная и выносливая девочка
5.Очень длинные волосы, ямочки на щеках. Также девочка умеет поднимать одну бровь, что всегда очень смешит младшую сестру Софи

Биография персонажал

Родственные связи
Отец: Дэвид Блэк, 35 лет(чистокровный волшебник)
Мать: Изабелла Блэк, 35 лет(полукровка)
Сестра: Софи Блэк, 9 лет
Брат: Майкл Блэк, 15 лет

Квента
Лили Роуз Блэк родилась в небольшом пригороде Лондона в довольно богатой семье. Ее отец, Дэвид- чистокровный волшебник из богатой семьи работает мракоборцем, а мама Изабелла родилась в семье магла и полукровной волшебницы. Она работает целительницей в Больнице Святого Мунго. Девочка жила в красивом трехэтажном доме с большим садом, в котором всегда росли целебные травы. У нее почти не было настоящих друзей, зато были самые лучшие брат и сестра в мире. С братом Майклом у девочки сложились очень близкие отношения. Лили доверяла ему все свои тайны. Мальчик всегда поддерживал девочку и находил нужные и правильные слова, когда ей было грустно. Со временем Лили стала заботливой и ответственной старшей сестрой для сестренки Софи. Они вдвоем весело проводили время, даже когда Майкл поехал учиться в Хогвартс. Мама Лили была выпускницей Хаффлпаффа, она очень добрая и заботливая. Папа- смелый гриффиндорец. Он всегда мог защитить.
С раннего детства Лили обожала танцевать. Она танцевала дома, на улице, и даже ходила в маггловский танцевальный кружок. Вообще, Лили- очень активная девочка. Она всегда занималась спортом и делала по утрам зарядку. Также она очень лубила квиддич и все детство летала на игрушечной метле.
Первый магический всплеск произошел у нее в 7 лет. Она поссорилась с Софи и у нее было ужасное настроение.На соседней улице жила девочка, которую звали Ава. Она была на три года старше Лили и просто обожала обижать малышей. Дети старались держаться от нее подальше. Однажды, Лили гуляла одна на пустой улице и встретила Аву в сопровождении ее лучшей подруги, 14-летней Хлои. Между ними произошла перепалка, и Хлоя подбежала к Лили и порвала ниточку у нее на шее с маленьким сердечком. На нем было написано "Лучшей сестренке". Это был подарок Софи на день рождения девочки.Лили очень рассердилась. Тогда Ава назвала Лили очень обидным словом. Девочка не могла больше сдерживать гнев, она сердито топнула ногой, и обидчицы отлетели на несколько километров.

Характер
1.Лили очень смелая и решительная девочка. Она мечтает стать мракоборцем, чтобы бороться со злом и спасать жизни людей.Она всегда готова помочь тем, кто в беде. Она также имеет неплохой ум и хорошо учится.
2.Танцы, квиддич, чтение книг
3.Лили мечтает стать мракоборцем, так же как и ее отец
4.Больше всего на свете Лили боится потерять близкого человека. Также опасается змей

Магические способности
Заклинания 1
Полеты 1

Имущество персонажа
1. Палочка из кипариса, 9,4 дюйма, сердцевина- перо феникса, упругая.
2.Нет
3.Кошка Белла
Сова Ася

 

Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Нет

Откуда вы узнали о нашей ролевой?

Нашла в Яндексе

Последнее посещение: 18 часов 44 мин. назад

Здравствуйте, мисс Блэк, и добро пожаловать на OWL. 
Для начала прошу вас вернуть названия всех пунктов анкеты соответственно шаблону. Без этого вашу анкету не примут, даже если иных нареканий не будет. 

Теперь пройдёмся по анкете: 

Фамилия. Укажите, что семья Лили является однофамильцами известного волшебного рода Блэк, поскольку на данный момент род практически прервался, в живых только один его представитель по мужской линии (Сириус Блэк). 

В описании внешности заявлено, что Лили невысокая, однако рост 152 см для одиннадцатилетней девочки — выше нормы. 

"Очень длинные волосы" довольно размытая формулировка. Уточните, до талии они, до бедер или ниже, например, до колен. 

Умение "поднимать одну бровь" не является отличительной чертой, таким может похвастаться добрая половина населения планеты. Вы можете поместить это в пункт “Общее описание внешности” или же в “Квенту”, дополнив рассказ об отношениях с сестрой. 

В квенте повествование скачет. Стоит упорядочить: сначала рассказ о родителях, после — описание жизни девочки. То, как в середине повествования вдруг выскакивает упоминание родителей, дезориентирует читателя. 

Лили девочка из обеспеченной семьи, почему же она ходила в маггловский кружок танцев? Неужели родители не могли нанять ей учителя и вместо этого девочку, живущую в семье волшебников отпускали к магглам? Ведь она, сама того не желая, могла проявить магию и раскрыть для обычных людей волшебное сообщество, а то и кого-то покалечить. 

"…обидчицы отлетели на несколько километров." Надеюсь, это опечатка, имелось в виду "метров"? В противном случае я не смогу пропустить вам такое проявление магии. Если же не опечатка, предлагаю вариант с перемещением Авы и Хлои посредством трансгрессии, то есть, они просто исчезнут в том месте, где стояли изначально, и окажутся как раз за несколько километров, на другом конце города. 

В магических способностях вы указали Заклинания и Полёты, но на первом курсе вам даётся возможность выбрать только один навык. Однако, если вам очень хочется взять оба, предлагаю сделать Лили на год старше, второкурсницей, или вовсе третьекурсницей, тогда вам будут доступны 3 навыка на выбор. 

На этом пока всё, жду ваших правок.

Тема заблокирована