Акции №3 Взрослые персонажи

Последнее посещение: 12 часов 22 мин. назад
Акции №3 Взрослые персонажи

В данной теме выставлены акционные анкеты персонажей. Некоторые из них лишь простые наброски, которые вы смело можете брать за основу вашего героя и менять/дополнять их по своему усмотрению, а некоторые - практически или даже полностью готовые анкеты игроков, что покинули проект и передали своих персонажей администрации.
Если какой-либо из здешних образов вам приглянулся, свяжитесь с Мастером Санти или Мастером Делайтом в ЛС.
Единственная просьба, указывать при создании анкеты какого персонажа из акций вы взяли (целиком или лишь за основу), чтобы нам было проще отслеживать и наполнять эту тему новыми идеями.

Последнее посещение: 12 часов 22 мин. назад

  

Имя: Рионан Рош Кэлтигерн | Ríoghnán Róis Cáeltigern
Предполагаемая внешность: Evan Rachel Wood
Профессия и место работы: журналист “Ежедневного Пророка”
Выпускник: Хогвартс, Слизерин
Возраст: 25-30 лет
Национальность: ирландка
Статус крови: полукровка
Полит. взгляды и организации: в организациях не состоит 

Кратко о персонаже:
Рош, или как ее часто называют, Роуз, словно алый бутон розы, пробивающийся сквозь терновые заросли: королевский цветок, с тонким ароматом, но острыми шипами. Она изящная и кроткая, с врожденным чувством стиля. Всегда одета со вкусом, всегда носит дорогий парфюм, всегда на каблуках и при пере. Всегда готова к работе. Гордая осанка, цепкий взгляд и чувство собственного достоинства роднит ее с представителями чистокровнейших из магических родов несмотря на то, что Кэлтигерны никогда к таковым не принадлежали.
Рионан присущи как яростное чувство справедливости, так и дотошность ко всякого рода деталям, что делает ее одним из наиболее преуспевающих журналистов "Ежедневного пророка". В свое время Шляпа не ошиблась, распределив ее на Слизерин, ведь именно этот факультет воспитал из скромной и мягкосердечной Роуз настоящую акулу журналистики. К тому же, Рош лично застала “слизеринскую чистокровную элиту” во времена первой магической войны и смогла не только сохранить нейтралитет, но и узнать немало интересной информации о взглядах сторон. Более того, после поражения Темного Лорда, она смогла не только выгодно продать собранную информацию о некоторых из Пожирателей, но также сделать это без вреда для себя.
Сейчас Рионан метит на пост главного редактора, но на пути у нее стоит множество препятствий. Впрочем, Кэлтигерн знает себе цену и понимает свои сильные и слабые стороны, а потому знает, как вить из людей веревки (особенно из мужчин). 

 
Последнее посещение: 12 часов 22 мин. назад

  

Имя: Генриетта Гудвин | Henrietta Goodwin
Предполагаемая внешность: Léa Seydoux
Профессия и место работы: секретарь в отделе междунарожного магического сотрудничества.
Выпускник: Хогвартс, Слизерин
Возраст: 25-27 лет.
Национальность: англичанка.
Статус крови: полукровка.
Политические взгляды: политика? Прошу, не забивайте ей голову всякой ерундой. Красота и подвижность натуры вне политики.

Коротко о персонаже: “Может быть, вы хотите пообщаться об этом в индивидуальном порядке?” — она глядит из-под ресниц на очередного беднягу и продуманно-мягко улыбается. Бедняга смущается и бормочет что-то невразумительное. Ее улыбка становится еще шире — попался. Очередной и бесполезный воздыхатель, который будет кидать на нее томные взгляды и закидывать подарками. Она, конечно, снисходительно их примет и, безусловно, будет поддерживать у него четкое впечатление того, что он сможет надеяться на что-то большее. Легким, словно незначительным, прикосновением, если симпатичный, может, даже ни к чему не обязывающем поцелуем. Но не думайте, в руки она не дастся. Лишь добьется того, чтобы очередной нужный ей человек в нужное время мог оказаться ей полезным.
Мать с раннего детства говорила: “Генриетта, будь дурой! Умных девушек боятся, а красивых боготворят. Ты можешь быть красива и ты можешь пользоваться тем, что дано тебе природой, в своих целях”. Ее мать как раз дурой не была. Генриетта, еще девочкой, была очень восприимчива ко всему, чему учила ее достопочтимая матушка. Сейчас она за это благодарна.
Она воздушна и непосредственна. Она очень следит за собой. Она соткана из флирта, благодаря чему успешно добивается почти всего, что ей хочется. Она продумывает каждый жест и каждый образ. Она курит, но делает это изящно и в компании только нужных ей людей. О ее появлении оповещает тонкий сладкий запах парфюма и цокот каблуков. Она — ваш лучший друг, если вы готовы отдать ей всего себя.

Последнее посещение: 12 часов 22 мин. назад

  

Имя: Элеанор Софи Мольер | Eleanor Sofie Molière
Предполагаемая внешность: Holliday Grainger
Профессия и место работы: работник отдела международного магического сотрудничества
Выпускник: Хогвартс, Рейвенкло
Возраст: 25-30 лет
Национальность: англичанка французского происхождения
Статус крови: полукровка
Полит. взгляды и организации: Пожиратель Смерти большой цепи 

Кратко о персонаже:
Элеанор - дочь французского посла в отделе международного магического сотрудничества Британии и английской волшебницы-колдомедика. Не смотря на свои французские корни Софи родилась и выросла в Англии, окончила Хогвартс и никогда не покидала Британию надолго. После выпуска устроившись в тот же самый отдел, где работал ее отец, Мольер сразу обзавелась множеством друзей и поклонников. Она - лучик света во всей этой министерской тьме и суматохе. Чистая и невинная. Ее нежный голос способен растопить лед любого сердца, но несмотря на это, Софи держит на расстоянии всех ухажеров, не спеша отдавать свое сердце кому-либо. За очаровательным взглядом и мягкой по-девичьи робкой улыбкой, скрывается жесткий расчетливый характер. А как иначе выживать в новом мире, если ты Пожиратель?
Она не участвовала в первой войне, но уже тогда была влюблена в одного из Пожирателей малой цепи, кем впоследствии и была завербована. Сейчас она исполняет роль шпиона, донося своему любимому все подробности из отдела, что ей удалось собрать. Она не в полной мере поддерживает взгляды Темного Лорда, но просто хочет верить, что в новом магическом мире она сможет быть с любимым, жить беззаботной жизнью и видеть его счастливую улыбку каждый день.