Главная >> Users >> Жасмин Дебюсси
Жасмин Дебюсси
Аватар пользователя Жасмин Дебюсси
Последний вход
вс, 12.09.2021 - 17:52

Личное дело №128

Общая информация

1. Статус персонажа 
 
2. Полное имя персонажа | Полное имя на латинице
Жасмин Арлет Дебюсси | Jasmine Arlet Debussy
Ми, Миа, Мина | Mia, Mia, Mina

3. Возраст | число и месяц рождения    
35 лет | 25 июня
 
4. Статус крови
Чистокровная волшебница
 
5. Гражданство | Место жительства 
Подданная Соединенного Королевства
Проживает вместе с мужем и дочерью недалеко от родительского поместья в собственном доме, построенном мужем и уютно ей же обустроенном в деревеньке Хогсмид.
 
6. Учебное заведение, факультет:
Хогвартс, факультет Хаффлпафф
 
7. Политическая позиция в среде магического сообщества
Придерживается нейтральной позиции.
 
8. Тайные организации
Не состоит
 
Внешний вид
1. Рост | Вес
175 см | 57
 
2. Раса | Национальность     
Европеоидная | Англичанка
 
3. Общее описание внешности
Стройная, физически развитая женщина, следящая за своей внешностью. Рыжие волосы слегка светлее чем у сестер, длинной чуть ниже плеч и слегка вьются. Зеленовато-серые глаза.
В одежде ценит комфорт и практичность.
 
4. Физические особенности
Подвижна, как собственно все представители семьи. Можно сказать, что Жасмин, подобно балерине в танцах, движется, словно порхает. В общем, само изящество и грация воплоти. Овладела навыками верховой езды.

5. Отличительные черты
Нет
 
Биография персонажа
1. Семейное положение:
Замужем за Робертом Дебюсси, французским полукровным волшебником.
 
2. Родственные связи. Взаимоотношения с членами семьи. 
С родителями и младшими сестрами отношения хорошие, а с мужем практически идеальные.  
Родственники:
Дед со стороны отца – Герберт Еремиас Аббот, чистокровный волшебник, постоянно брюзжащий пожилой господин с непомерно раздутым эго.
Бабка со стороны отца – Катарина Вaлepи Аббот (урожденная Фоули), чистокровная волшебница, легкомысленная пожилая леди, наиболее любимыми развлечениями которой являются светские визиты и сплетни, при этом весьма заботливая бабушка, безмерно обожающая своих многочисленных внуков и правнуков.
Дед со стороны матери – Гарольд Иссак Макмиллан, чистокровный волшебник, проницательный пожилой господин со склонностью к иронии и замкнутости, предпочитает коротать время за хорошей книгой.
Бабка со стороны матери – Аделаида Зои Макмиллан (урожденная Хансон), чистокровная волшебница норвежского происхождения, обаятельная пожилая леди, знаменитый зельевар и травник, блестяще образована и невероятно умна.
Отец – Бартоломью Морти Аббот, чистокровный волшебник, уравновешенный и проницательный человек, сотрудник Министерства Магии. Отношения между отцом и дочерью теплые, он надежная гавань в пучине неспокойного мира.
Мать – Селена Tиффaни Аббот (урожденная Макмиллан), чистокровная волшебница, сотрудница больницы Св. Мунго. Порой вытерпеть внимание этой женщины весьма сложно, особенно если она стремиться помочь в обустройстве личной жизни.
Четыре сестры – Рози, Лаванда, Далия и Лилиан, чистокровные волшебницы. Сестер Жасмин искренне любит, хотя общается с ними редко, кроме самой младшей с ней у нее особые трогательные сестринские отношения.
Муж – Роберт Роланд Дебюсси - француз, полукровный маг. Выпускник Дурмстранга. Работает в отделе тайн в Министерстве Магии Великобритании.
Дочь – Жизель Жасмин Дебюсси, 3 года.
 
3. Квента.
Родилась Жасмин практически в сказочных условиях. Редко кому судьба улыбается столь ярко, что он может похвастаться роскошным поместьем, уютно расположившимся в одной из чудеснейших деревенек Великобритании, чистокровной семьей входящей в список священных двадцать восемь, а еще любящими родителями, практически окружившими дочурку всеми мыслимыми и немыслимыми благами и удобствами.
Вообще Абботы много позволяли своим детям, поэтому поначалу Жасмин была этаким сорванцом в юбке, которого матушка периодически пыталась превратить в истинную леди, не сказать, что получилось идеально, но что-то путное да вышло.
Волшебство у старшенькой из девочек Аббот проявилось, когда ей исполнилось семь лет. Усердно листая страницы книги, чтобы сделать домашнее задание по арифметике, которое дала ей мама, девочка жестким краем страницы порезала палец. Почувствовав боль и увидев кровь на странице, она с легкостью залечила свою царапину, просто смотря на кончики пальцев, тем самым проявив дар целителя. За всем этим наблюдала радостная миссис Аббот, понимая, что Мина в будущем может пойти по ее стопам.
Как и положено, достигнув одиннадцати лет, Жасмин получила письмо из школы Ховартс. Старая мудрая шляпа несколько минут колебалась на распределении юной мисс Аббот, выбирая между факультетами Гриффиндор и Хаффлпафф. Но выбор все же пал на черно-желтый факультет. Так рыжеволосая девчушка стала студенткой факультета трудолюбивых барсучков.
Стоит упомянуть, что мать Жасмин была единственным ребенком, и все свое детство грезила о братьях и сестрах. Посему после Мины, как ласково звали малышку родители, мистер и мисси Аббот породили на свет еще четырех дочерей. Правда на Лилиан зачарованная вереница отпрысков оборвалась. И хотя Селена планировала еще пополнение, но последняя беременность протекала поистине ужасно, а малышка родилась слабенькой. Жасмин ясно запомнит те тяжелые несколько месяцев прошедшие перед появлением на свет младшенькой сестренки, ставшие для семьи большим испытанием. Но малышка благополучно окрепла, даже не оправдались неблагоприятные прогнозы целителей, и жизнь в поместье потекла своим чередом, только миссис Аббот с тех пор сильно изменилась.
Теперь все внимание матери переключилось на крошку Иззи, однако остальные дочурки были даже рады, что им перепадало куда больше свободы. Жасмин могла позволить себе большей самостоятельности, она, словно заправский мальчишка всюду совала свой любопытный нос, интересовалась подвижными играми и наотрез отказывалась носить платья и юбки, отдавая свое предпочтение удобным брюкам и шортам. Миссис Аббот, что фанатично фокусировалась на младшей дочери, позволяла старшей заниматься тем, что только ее душеньке угодно. И покуда остальные девицы летними днями веселились с соседской детворой, затевая всевозможные шалости, лазали по деревьям и устраивали догонялки, мать коршуном восседала над Иззи.
Наверное, именно это позволило в будущем Жасмин вырасти более смелой и рискованной, даже чуть более самостоятельной, способной отстаивать свою точку зрения куда лучше, нежели Лилиан.
Учеба в Хогвартсе давалась ей легко, поскольку еще с раннего детства всем детям четы Аббот прививалось трудолюбие и усердие, что сыграло очень важную роль в выборе дальнейшей профессии и дела своей жизни. Любимыми предметами стали Травология, Зельеварение, Трансфигурация и Изучение магических существ. Неплохие достижения были по ЗОТИ, правда значительно слабее, нежели в изучении остальных наук, но Жасмин несколько не огорчилась и ее вполне устроила оценка «Выше ожидаемого». Еще стоит упомянуть, что юная ученица довольно успешно и практически самостоятельно овладела магией пространства, а еще магией иллюзий. Она много свободно времени потратила на их изучение, постепенно добившись завидных результатов.
После окончания школы последовало дальнейшее обучение в Академии Целительства, а после стажировка в больнице Святого Мунго в которой Жасмин осталась работать. Ранее девушка хотела быть магозоологом и работать со всяческой магической живностью. Так как всегда проявляла любовь ко всем животным, порой даже тайком притаскивала кого-нибудь в дом и пыталась лечить. Правда матушка, переживавшая за сохранность обивки диванов, чистоту ковров и возможность появление аллергии у Иззи, быстренько выпроваживала зверушек из поместья.
Жасмин тогда разозлилась на мать, за выпроваживание зверушек из дома, аллергии у Лили не обнаружилось, а зверушки которых приручила и вылечила Мина вообще не приносили никаких неприятностей. Разве что только носились по дому.
Мать, будучи целителем, настаивала на продолжении семейного дела – выдающихся целителей в семейном древе было не счесть, но такая категоричность возмущала и так не особенно послушную Жасмин. Однако на решение повлиял преподаватель Травологии, который некогда признавал, что такому целительскому дару негоже быть зарытым в землю и советовал послушаться родительницу.
Работа очень даже нравилась начинающей врачевательнице, она много времени проводила за специализированными книгами или помогала старшим целителям, старательно впитывая получаемые знания аки губка. Но замкнутой букой она не была, периодически Мина знакомилась с мужчинами и ходила на свидания. Однажды возвращаясь с работы, рыжеволосая волшебница случайно столкнулась с Робертом Роландом Дебюсси, крайне симпатичным французом, который был в Лондоне в командировке. Он был работником Министерства магии Франции. Жасмин и Роберт, можно сказать, влюбились с первого взгляда и более не смогли расстаться. Вскоре их отношения окрепли, молодой человек преподнес возлюбленной изящное колечко, а Жасмин сказала заветное «согласна». Знатный скандал сотряс старинные стены поместья, наверняка даже соседи могли расслышать дальние отголоски разбушевавшейся миссис Аббот, отцу тогда стоило большого труда утихомирить разъяренную супругу. А все потому, что избранник ее дочери был полукровным волшебником, посему она была категорически против их брака. Однако Жасмин настояла на своем решении. Не став угождать прихотям дорогой родительницы, а смело пошла под венец с любимым мужчиной, матушка же была настолько сердита, что Иззи пришлось буквально умолять ее прийти на свадьбу родной дочери. Глава семейства поддержал дочку, постановив, что ее благополучие куда важнее чистоты крови, ведь они с избранником любили друг друга столь сильно, что разлучать их казалось самым тяжким преступлением. Открыто пойти против решения уважаемого супруга Селена не могла, оставалось подчиниться. Со временем горячий нрав Селены утих, постепенно она даже смирилась с выбором старшей дочери. Младшим же пришлось туго, поскольку за их личной жизнью теперь следили куда более пристально. Но больше всех доставалось самой младшей, которую миссис Аббот продолжала оберегать столь рьяно, что порой опека больше напоминала удушающие придирки, нежели материнскую заботу. Жизель всегда было жаль сестрицу, иногда ей даже чудилось, что мать попросту не сможет позволить Иззи покинуть семейное гнездо. Но такова была мать семейства Аббот, даже спустя столько лет продолжавшая опекать свою младшую крошку-кудряшку.
После свадьбы Жасмин с Робертом покинули старую добрую Англию и уехали жить во Францию, так как длительная командировка мистера Дебюсси подошла к концу. Он работал в Министерстве Франции, а Жасмин в местной больнице. На годовщину свадьбы Роберт подарил супруге сову, дабы она могла переписываться со своей семьей.
Однажды Жасмин и Роберт были у друзей и там у них была конюшня. Мина увидев, как грациозны лошади упросила мужа попробовать прокатиться. Ей очень понравилось и устоять она нем могла. Пришлось брать уроки верховой езды.
На день рождение муж подарил жене красивейшего английского скакуна - Equus ferus caballus. Жасмин почти сразу же в первый же день не устояла перед соблазном прокатиться на лошади. Она назвала его – Рафаэл.
О что это были за поездки казалось, что они просто созданы друг для друга. Мина так прекрасно смотрелась на лошади, что Роберт даже слегка завидовал жене, тому как они ладят.
Их семейная жизнь текла размеренно и счастливо, супруги ладили, ссоры благополучно избегали их дом, а единственным мрачным пятном в жизни было то, что у них не получалось обзавестись долгожданным потомством. Сначала все казалось столь удачно и гладко, поскольку первым ребенком забеременела практически после свадьбы. Но спустя несколько недель началось сильное кровотечение, и еще до разговора с целителем Жасмин чувствовала, что ее крошечного и любимого малыша больше нет. Все члены семьи ее утешали, попутно уверяя, будто половина беременностей заканчивается в первые недели и ей еще удастся родить на свет здорового малыша или малышку. Спустя несколько лет вновь получилось, но вспыхнувшая искра жизни вновь угасла. Это стало большим потрясением для Жасмин.  Она даже решила, что ей нужен продолжительный отдых от работы, поскольку она отнимала все ее свободное время и массу сил. Из весточек из дома она узнавала, что у трех других сестер уже появились дети, и это приносило еще больше страданий. Но предаваться горю Жасмин не собиралась, решила настроиться на позитивный лад и даже спланировала навестить родню, благо повод был удачный, ожидался день рожденья Иззи. Не предупредив родителей заранее, они и ее супруг объявились в поместье, устроив неожиданный сюрприз всем родственникам. Далее последовали объятия и горячие приветствия, а утром следующего дня в спальню миссис Дебюсси ворвалась донельзя радостная Иззи, размахивающая симпатичным кулоном их чароита на длинной цепочке. Это было не просто антикварное украшение, а самый настоящий волшебный артефакт, который Лилиан удалось прикупить у какого-то старьевщика за бешеные деньги. Заговорщицки подмигнув, Иззи велела носить сие украшение и никогда не снимать, тогда случится что-то по-настоящему волшебное. Жасмин лишь пожала плечами, но советам сестры послушалась.
Когда Мина с супругом нагостились вдоволь и решили вернуться обратно во Францию, случилось обещанное чудо – беременность, которая не прервалась и продолжила развиваться весьма благополучно.
Первые месяцы ожидания ребенка дались Жасмин непросто, отчего она решила остаться на родине в окружении заботливой родни. Роберт же договорился о своем переводе из Франции в Англию, ему дали добро. Все бабушки-дедушки, тетушки-дядюшки и прочие многочисленные родственники буквально прыгали вокруг беременной, окружая ее комфортом и заботой. Были приглашены самые знаменитые целители, назначен строгий постельный режим и абсолютно никаких физических нагрузок. Кто бы только знал, сколько боли, страха и переживаний прошлось пережить Мине, но она справилась, она стоически вытерпела все девять месяцев и спустя положенное время с замиранием в сердце стала ожидать самого важного дня в своей жизни. К тому времени в деревушке недалеко от родительского дома был даже отстроен новенький дом, в который переехали мистер и миссис Дебюсси. Рождение долгожданной дочери состоялось 25 июня в день рожденье самой Жасмин, малышку нарекли прекрасным именем Жизель. А самое забавное, что теперь, сжимая в руках крошечный сверток в розовом одеяльце, Мина поняла свою мать и ее стремление всеми силами заботиться об Иззи. Только для себя решила стараться избегать настоящего помешательства и не душить ребенка чрезмерной опекой, даже если это будет невероятно сложно.
Когда малышке исполнилось три года, Жасмин решила выйти на работу. Однако возвращаться в больницу она не хотела, поскольку там приходилось тратить слишком много времени, а ей так хотелось иметь возможность выкраивать свободные минуты на общение с любимой дочкой. Поэтому Мина решила подать заявку на должность старшего помощника главного целителя в Хогвартсе.
 
1. Общее описание черт и темперамента    
- отличительные черты    
- привычки  
Бунтарский характер старшей из детей Аббот, скорее всего, начал формироваться еще в далеком детстве. Поначалу дозволено было практически все, но вопреки тому, что она была любимицей родственников, с появлением сестер все изменилось. Жасмин стала отдаляться от родственников и решила, что будет делать то, что она сама хочет, а не то, что ей говорят. Конечно, советы родителей и остальных родственников она принимала и внимала им, поскольку их жизненный опыт внушал должное уважение, но барышней всегда была уверенной в собственных силах. В детские годы Мина большую часть времени была предоставлена сама себе, отчего очень часто ее можно было увидеть в компании мальчишек, нежели девочек, что привило ей любовь к спорту и активному времяпрепровождению. Она всегда протестовала против бесконечного сидения дома и не желала чинно вышивать или вязать, больше предпочтения отдавая прогулкам на свежем воздухе.
Она довольно свободолюбива, целеустремлена, умна, настойчива и справедлива. Жасмин не станет специально занудничать и читать мораль не будет, но в делах требовательна, причем к себе тоже. Порой может показаться строгой, но с близкими людьми она ласкова и нежна. Иногда при знакомстве ей не хватает мягкости, суждения у нее тверды, крепки и почти непоколебимы.  Терпеть не может навязывание в свой адрес, а еще необязательных и неисполнительных людей. Не скрывает презрительности к магглам, воспринимая их варварскими существами, от которых стоит держаться подальше. Однако к магглорожденным и полукровкам дружелюбна, считает, раз у них проявилась магия, то для неприязни причин нет. В любой ситуации готова отстаивать свои права и убеждения, поскольку всегда знает, чего хочет. Умеет добиваться поставленных целей. Крайне заботлива к дочке и нежна с мужем, очень любит свою семью.   
 
2. Увлечения, хобби    
Прогулки на природе вместе с семьей. Совместные походы с сестрой Лилиан на природу. Кулинария. 
 
3. Планы, желания  
Как пойдет игра. Особых планов нет. Постараюсь просто быть нужной и полезной на проекте в играх с другими и квестах. Саморазвитие и самосовершенствование.
 
4. Страхи, фобии
Не любит летучих мышей побаивается их.
 
Магические способности
Заклинания - 4
Целительство - 3
Зельеварение - 2
Магия иллюзий - 1
Магия пространства -1
 
Имущество персонажа
 
1. Волшебная палочка: Ива и перо феникса, 12,5 дюймов.  
2. Артефакты
Кулон из чароида в причудливой оправе. Обладал магическими свойствами целительной силы. Зачарован прабабкой в седьмом колене и предавался от матери к дочери, дабы сохранять здоровье младенца, девочки, подростка, женщины.

Кулон с чароидом
 
3. Питомец
Сова-сплюшка по кличке Клео, питомец подарен мужем на годовщину свадьбы. 

 
4. Прочее

Возможность передачи персонажа
Разрешаю
 
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Играла ранее