Главная >> Users >> Кайл Палмер
Кайл Палмер
Аватар пользователя Кайл Палмер
Ученик Хаффлпаффа
Последний вход
Несколько часов назад

Личное дело № 130

Общая информация
Статус персонажа: ученик Хаффлпафа
1. Курс - 1
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Хорхе Кайл Палмер-Родригез | Jorge Kyle Palmer-Rodriquez
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице 
Ай (от имени Кайл) | Ai     
3. Возраст  - 11 лет
4. Статус крови - полукровка
5. Гражданство  - подданный Соединённого королевства, гражданин Мексики
 
Внешний вид
1. Рост | Вес 
132 см  | 27 кг     
2. Раса | Национальность 
Европеоидная  | полу-англичанин полу-мексиканец  
3. Общее описание внешности   
Первое, что бросается в глаза глядя на Хорхе – его рост. Он правда очень низкий для детей его возраста и Хорхе обидно, что он не такой высокий, как все. Второе, что вы запомните при взгляде на мальчишку – его улыбка, никогда не сползающая с лица и еле заметные веснушки на лице, которые самого мальчишку бесят, хотя многие считают веснушки на его лице очень милыми. Как для полумексиканца его кожа довольно таки светлая – пошла в отца, а вот вечно взъерошенные и неподдающиеся укладке каштановые волосы наверняка достались мальчишке от матери. Цвет глаз – тёмно зелёный. Обычно Кайл одевает футболки и шорты и/или, джинсы. Не любит мантии и думает, что волшебникам наверняка нужно пересмотреть свои взгляды на моду.

4. Физические особенности 
Благодаря своему небольшому размеру для своего возраста Кайл очень ловкий и проворный. Умеет лазить по деревьям, быстро бегает. Из прочих физических особенностей – плохо выговаривает букву «Р».

5. Отличительные черты 
Из отличительных черт можно только отметить малозаметные веснушки на лице и спине. По всему телу есть пара шрамов, полученных от очень удачных падений во время игры в футбол.

Биография персонажа
Родственные связи 

Мать – Кармен Палмер (Родригез), 31 год, маггл, кассирша в местном супермаркете
Отец – Кайл Ричард Палмер, 33 годы, волшебник, полукровка. Выпускник Рейвенкло, драконолог. Исследует новые виды драконов.
Младшая сестра – Эскар Кармен Палмер, 5 лет
Младший брат – Николас Кайл Палмер, 5 лет

Квента

Я – Хорхе Кайл Сантьяго Диего Пабло Карлос Эзра Игнасио Санчо Даниэль Хуан Палмер-Родригез. Откуда у меня взялось столько имен? Вообще, у меня есть бесчисленное количество бабушек, дедушек, дядь и тёть по линии матери. Им очень сложно запомнить, как меня зовут и они называют меня разными именами. Я и не возражаю и не обижаюсь, легче отозваться, чем вечно поправлять. Может, и я в далёкой старости забуду, как зовут моих племянников и внуков? Так вот, на деле меня зовут Хорхе Кайл Палмер-Родригез, и именно такое имя красуется у меня в документах. Отзываюсь я только на своё второе имя – Кайл, нужно подчеркнуть. Хорхе – слишком странное имя для британского человека, и я предпочитаю имя Кайл. Оно красивее и милозвучнее.

Теперь поближе о моей семье, раз уж разобрались с моим именем. Мою маму зовут Кармен Родригез, и она родом из далёкой Мексики, а точнее из деревушки Сан-Антонио-Социль. До моего рождения она выращивала сезонные растения, а её брат – Серхио, плёл традиционные мексиканские головные уборы сомбреро, и маме приходилось продавать всё это на местном рынке. Что-то типа семейного бизнеса. А мой папито, как я его называл – Кайл. Он познакомился с мамой на рынке и представился ей британским археологом, исследовавшим здешние края. Мама рассказывала, что при знакомстве отец казался ей необычным мужчиной, это была любовь с первого взгляда. Мой папа, по словам мамы был красавчиком, говорил с необычным акцентом, был весельчаком и рассказывал смешные истории, и одним только своим присутствием заставлял улыбаться. Спустя некоторое время, оказалось, что Кармен ждёт ребёнка от весельчака Кайла. Отец мамы был в ярости, по-крайней мере потому, что его родная дочь связывается с какими-то непонятными иностранцами. Но он злился не долго, не выгонять же родную дочь из дома. Спустя какое-то время отец Кайл уехал обратно в Британию, перед этим пообещал маме вернуться и помочь ей перебраться в страну её мечты – Англию. Страну с интересными традициями и людьми, говорящими с прикольным акцентом.
 

Спустя какое-то время, а точнее 21 августа родился я. Обычно, в анкете описывают, какая была погода за окном в день рождения. Так что, и я не буду отставать. По-моему, было жарко и солнечно. Но я не помню, хотя честно старался вспомнить. Мама говорила, что все были рады, что в семье родился новый ребёнок, и с такой нетипичной для Мексики внешностью – зелёными глазами и более-менее светлой кожей. Первые два года жизни я помню расплывчато. Хотя, нет, кое-что помню. Мама рассказывала, что в детстве я очень любил слушать, как мой двоюродный дядя Эстебан играет на гитаре. Это меня успокаивало и завораживало. Странно, да? Сейчас я не особый любитель музыки. Так вот, когда мне было годика два мой отец и правда вернулся. Помог оформить все документы и перевёз меня и маму в Британию, в город Ноттингем. А потом мама и папа сыграли свадьбу. А после свадьбы оказалось, что мой папа – и правда непростой человек, он волшебник. И вовсе не простой археолог, а драконолог, исследующий драконов.
 
С тех пор все жили более менее счастливо. Кармен привыкала к факту существования магии, учила английский, Кайл продолжал исследовать драконов и не мог не нарадоваться своему сыну-любимчику, Хорхе. Когда я был мелким, я всегда любил слушать рассказы отца о драконах, далёких странах и приключениях, а ещё о мире магии. А мама рассказывала о традициях и разных прелестях жизни на её далёкой родине. У меня были достаточно тёплые отношения с семьёй. Даже с далёкой – из Мексики, мы несколько раз ездили туда с мамой и папой, проведать маминых родственников. Мне очень нравится Мексика, к слову. Это очень колоритная страна, со своими традициями культурой. А ещё, мне нравится открытость и дружелюбие родного народа.

 У меня было много друзей с одной улицы. Ной, Айден, Лукас, Райан – и ещё куча детишек, с которыми мы занимались обычными делами – бегали, прыгали, играли в прятки, пускали воздушных змеев, читали рассказы о доблестных рыцарях и принцессах (и тогда и сейчас  последние меня пока что мало интересуют).

 В шесть я пошёл в обычную маггловскую школу. Папа возражал и говорил, что я  - волшебник, и не умею контролировать свой дар. А этот же дар мог проявиться перед моими сверстниками не-волшебниками в любой момент. А проявлять свой дар ведь нельзя.. Знаете, мне даже было обидно, что я не мог рассказать лучшем друзьям о существовании магии. Какой обычный ребёнок не мечтал стать волшебником? Так вот, мама настояла на том, чтобы я учился среди обычных детей. Она не хотела, чтобы со мной занимался личный учитель, и была уверена что школа даст мне много полезного. Например, возможность общения с другими людьми, ответственность, опыт работы в команде. Я не возражал и ни сколькочки не жалею, что пошёл в обычную школу. Я нашёл там много друзей, научился читать, писать, вступил в школьную команду по футболу и убедился в том, что математика – зло! Никогда её не любил, так что когда попаду в Хогвартс, попрошу у Распределяющей Шляпы распределить меня на тот факультет, где математики будет меньше всего. Так вот, к слову, о футболе. Я всегда любил спорт – в нём мне не было равных. Я так себе учился, был троечником, но тем не менее всегда гордился своими спортивными навыками даже больше, чем получением внезапной хорошей оценки. А когда я узнал о существовании некого квиддича – такой игры на метлах, я твёрдо решил, что стану профессиональным игроком в квиддич. Это ведь так кайфово, наверняка, - гоняться за снитчом, уворачиваться от мячей-убийц и все такое! Так что в свой седьмой день рождения я получил детскую метлу. Я прекрасно помню свой первый полёт – я взлетел, а потом чуть-чуть не разобрался с управлением и врезался в близжайший забор. Жалкое было зрелище.
 
Так вот, в семь у меня появились брат и сестра – Николас и Эскар. Они – близнецы. Они очень похожи внешне, хотя на самом деле такие разные. Николас – зануда, а ещё бесячий малявка, который всегда достаёт меня по-любому поводу. Он всегда жалуется родителям, что я не хочу с ним играть – но разве это моя вина, что он ведёт себя вредно и плохо? А вот Эскар – более спокойная, но тем не менее очень любопытная и сует свой нос куда не надо. Но мне её общество нравится куда больше.
 
Теперь, хотел бы рассказать по-поводу своего первого волшебства. Проявилось оно в 8. Тогда, хулиганы из соседней улицы приставали к моим друзьям, и я не мог позволить этим придуркам издеваться над ними. Я встал на защиту друзей. Я был в ярости, я был зол, и даже был готов подраться с хулиганами, которые были на голову выше меня. Я хотел ударить одного из хулиганов, но получилось так что они сами собой отлетели от нас метров эдак на четыре и упали на землю. Все столкнули это на сильный ветер, но я-то понимал, что случилось. Папа предупреждал, что со мной могут происходить какие-то странные вещи.

 Моя длиннющая история жизни подходит к концу, и заканчивается она не на самой радостной ноте. Когда мне было 10, мой отец Кайл уехал в экспедицию в Тибет, изучать новый вид горных огнедышащих драконов… и пропал. Мы ждали от него весточки долгих полгода, но никаких весточек не было. Он должен был вернуться… Но не вернулся. С тех пор мама была очень подавленной, как и я. Хорошо, что нашлись люди, которые нас поддержали. Наши бабушка и дедушка по папиной линии, мои друзья. Они всегда помогали мне не унывать и оставаться таким же оптимистом, а главное – не терять надежду. И я им очень за это благодарен.
 
Так вот, когда мне исполнилось 11, мне пришло письмо из Хогвартса. Из того самого Хогвартса, о котором рассказывал папа. Я был несказанно рад, как и мама. Я думаю, что в Хогвартсе я научусь много чему новому, и Хогвартс поможет мне стать хорошим квиддичистом. По-крайней мере, очень на это надеюсь.
 
 Когда я приехал в Хогвартс, меня привели в Большой зал, с зачарованным потолком! Такой прикольный! А, ну, потом началась церемония распределения по факультетам. На меня посадили Говорящую и старую-пыльную Шляпу, которая сказала что-то о моём добром сердце и отваге и отправила на Хаффлпаф! Что ж, я был очень рад. Я же добрый, как и Хаффлпафцы. Наверное. Думаю, Говорящие Шляпы никогда не ошибаются.

Характер
1. Общее описание черт и темперамента
Хорхе – очень открытый и дружелюбный ребёнок, как и многие представители его родной Мексики. Он любит общение и может балаболить очень много и долго. Он всегда может найти тему для разговора и легко сходится с людьми. Но в то же время не будет общаться с кем-то, кто самому мальчишке   не интересен и не приятен. Хорхе – прямолинеен, всегда всё говорит в лицо, если ему что-то не нравится. Он может быть слишком наглым, агрессивным и заносчивым, если вывести его из себя. Хорхе не боится отстаивать свои права и всегда действует по зову сердца и исходя из своих моральных принципов. Например, он всегда будет защищать слабых и всегда придёт на помощь друзьям.

2. Увлечения, хобби (если есть)
Игра в футбол, полёты на метле. Любит  и восхищается драконами.
  
3. Планы и мечты     
Мечтает научиться управлять своим даром, увидеть дракона и стать профессиональным квиддичистом. А ещё, найти своего пропавшего отца. Хорхе искренне верит, что он жив. 

4. Страхи, фобии   
Боится быть отвергнутым друзьями и близкими

5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.

Магические способности      
Полеты - 1 уровень
Имущество персонажа
1. Волшебная палочка     
Заполню после отыгрыша в Лавке Олливандера
2. Артефакты (если есть)   
-
3. Питомец  
-  
4. Прочее
Мексиканская шляпа сомбреро, подаренная дядей, в память о родине. Кулон в форме дракона, полученный от отца.
Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Нет
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Рпг-топ