Главная >> Users >> Анна Флаэрти
Анна Флаэрти
Аватар пользователя Анна Флаэрти
Ученица Слизерина
Последний вход
Час назад

Личное дело №137

Общая информация

Статус персонажа: ученица Слизерина

1. Курс - 1 курс
 

2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Анна София Флаэрти
 

 Прозвище | Прозвище персонажа на латинице
Не имеет
      

3. Возраст - 11 - 2 июня    

4. Статус крови - Магглорождённая 

5. Гражданство - Подданная Соединённого Королевства

Внешний вид
1. Рост | Вес - 143 см, 31 кг    

2. Раса | Национальность - Европеоидная. Англичанка.    

3. Общее описание внешности
Главные достоинства внешности девочки - добрейшие, лишь на вид, глаза и хитрая улыбка одним уголком губ. Но при первой встрече с ней, первыми бросятся в глаза её весьма пухлые щёчки, которые ощутимо выделяются на фоне остальных тонких черт лица. Подбородок почти не выделяется, практически сливаясь с овальной формой лица. Прямые тёмные волосы, доходящие до лопаток - никогда не изменят свой стиль. Какое бы не было торжество, праздник и т.д., Анна никогда не заплетёт их в косу, пучок или во что либо ещё, при любом раскладе они останутся идеально прямыми, расчёсанными и тёмными.
Весьма категорична в выборе одежды. Предпочитает только официальный стиль. Перед ней даже не стоит выбор: школьная форма или джинсы с футболкой, она всегда выберет первое. Как и на праздники: длинное тёмно-синее платье всегда будет стоять выше более свободных одежд.

4. Физические особенности
Весьма ловкая и выносливая, способна уверенно бегать даже на каблуках. Иммунитет подводит довольно часто, при скачках температуры за окном - может запросто подхватить насморк. Зрение и слух на хорошем уровне. Серьёзно относится к выбору пищи, не позволяя себе ничего жирное и сухое.    

5. Отличительные черты
Не имеет 

Биография персонажа

Родственные связи
Родная мать - София Эбигейл Дрэйтон. Маггл. Воспитывала дочь "сквозь слёзы" несколько лет. После развода - навсегда пропала из жизни семейства Флаэрти.

Мачеха - Розалинда Кроуфт. До замужества - являлась главой отдела в компании будущего мужа. Уволилась с должности после свадьбы, отдавая свою жизнь светским мероприятиям и деньгам Томаса.

Отец - Томас Флаэрти. Маггл. Исполнительный директор в крупной компании по производству сельскохозяйственной техники.  

Квента

Анна родилась жарким вечером второго июня, в городе Манчестер, в семье Софии и Томаса Флаэрти: одной из богатейшей в городе. Первые несколько лет, четыре если быть точнее, воспитанием девочки занималась преимущественно мать. Отец проводил почти всё своё время на работе и буквально приказывал жене сидеть с дочерью. Отношения между Софией и Томасом были очень холодные, можно даже сказать - безразличные. София любила свою дочь, но только по началу. Она мечтала о свободной и богатой жизни, и думала, что получила её, когда нашла Томаса, но вместо этого "заслужила" несколько лет сидения под замком, один на один с орущим, голодным и прочими "радостями" младенцем. Ей хотелось только одного - сбежать отсюда, забыть всё и начать всё заново. И она это получила.
Томас, в свою очередь, всё распланировал идеально. Ему никогда не нужна была любящая жена или крепкая большая семья, в его именитом роду ценились только три вещи - наследственность, большие деньги и статус рода. Первую заповедь без самки не осуществить, поэтому Томасу пришлось искать себе женщину для продолжения рода. Во время одного из скучнейших мероприятий, организованного другим семейством, которые всегда старались держать тёплые отношения с Флаэрти, Томас и познакомился с Софией Дрэйтон. София тоже выходила из именитого семейства, но гораздо менее заметного чем Флаэрти, но Томаса такой "вариант на время" полностью устраивал. Деньги и связи у него были, а значит нужно обеспечить себя наследником, который продолжит добывать “бумажное золото” и уважение во имя рода Флаэрти. Но для начала - наследник должен немного подрасти.
Когда воспитание Анны могло пройти уже дальше чем изучение алфавита и прописи, за девочку капитально взялся отец. В кротчайшие сроки Томас развёлся с Софией и, буквально, выставил её из дома со всеми вещами и за это - София была готова расцеловать своего бывшего мужа в последний раз. Наконец, София была свободна и полностью исчезла из жизни Томаса и Анны, а Томас перевёл всё своё внимание на будущее дочери. К слову, Анна всегда обеспечивалась всем, что требовалось, для родной дочери отец денег никогда не жалел, впрочем как и на себя, и Анна всегда получала то, что хотела. Томас начал своё обучение Анны, так, как учила его мать, как его мать учил её отец и так далее. Первая истина, которую Анна выучила из уст отца, стала её главным спутником и гимном жизни: “Люди - это ресурс, пользуйся ими до того момента, пока они тебе полезны, а после - просто выброси из своей жизни”. Это, разумеется, не всё, что Анна получила от воспитания отца. Гордость за себя, надменный тон голоса, постоянно поднятая голова, построение улыбки - которая максимально располагает тебя к людям, всему этому она научилась у отца. Она любила его, уважала, но понимала, что рано или поздно она поступит с ним так, как он учил её. Например, отправит в дом престарелых как только он перестанет быть хоть капельку полезным. Он понимал это тоже и, кажется, даже не пытался это предотвратить, старики в роду всегда уступали место молодому поколению и если не хотели уходить сами - о них просто забывали, именно к этому он готовил и себя, и дочь.
Школьные годы девочка тоже любила, ведь где как ни в окружении сотни людей твоего, и не только, возраста, можно использовать все свои полученные от родителя навыки. Анна быстро стала самой заметной фигурой класса и постепенно приближалась к этому “титулу” во всей остальной школе. Она никогда не приходила или уходила из школы на своих двоих, девочку всегда привозил и увозил её личный водитель, провожая и неся портфель Анны до самой парты, в то время как остальные школьники смотрели на это с разинутыми ртами. Высокое положение надо было подтверждать не только громкими словечками и выставлением своего богатства напоказ, Анна считала, что не маловажную роль в этом играет и одежда. Если ты вырядишься как обыкновенная серая масса: в грязные джинсы и вонючую футболку - ты просто потеряешь своё положение в обществе, ведь не будешь выделяться из него на один только взгляд. Поэтому, в её гардеробе были только строгие, тёмные костюмы, подчёркивающие важность носителя. Однако, если строить всю свою жизнь на катании в машине из точки А в точку Б, твоё тело потеряет естественную красоту, превратится в толстый мешок с жиром и костями. Тело - тоже должно показывать, что ты успешный человек, поэтому его всегда нужно держать в форме. У Анны был личный шеф-повар, который готовил ей, порой не очень вкусную, но полезную для тела и организма еду. Сама девочка любила заниматься беговыми упражнениями, каждым утром накручивая круги вокруг родового имения.
В общем, жизнь наследницы рода Флаэрти шла как по маслу. Анна заводила знакомства исключительно с детьми богатых или влиятельных родителей, которые в будущем могут спонсировать и поддерживать компанию отца, а затем и самой Анны. Но всё же, без ещё одной женщины, помимо домработниц, в доме не обошлось. Когда Анна подросла, Флаэрти начали снова звать на светские и важные мероприятия и на первом же таком, Томас понял, что упустил одну небольшую деталь, во время планирования продолжения рода. Дело в том, что на таких мероприятиях, мужчина, если он женат или был женат, должен сопровождать женщину, Анна конечно подходила под это понятие, но вот по возрасту капитально провалилась. Конечно, можно было запросто вернуть Софию, но Томас вспомнил, с какой улыбкой и радостью она покидала его владения после развода, вряд ли она согласиться, да и вариант требовался полегче, которым можно манипулировать ещё проще, чем "бешенную" бывшую. В качестве своей новой пассии для выходов в свет, Томас выбрал главу одного из отделов своей компании - Розалинду Кроуфт. Анна сразу же поняла, для каких целей отец заключает этот брак, она постоянно смотрела на Розу таким взглядом, в котором так и читалось: “Ты лишь дешёвый, но хорошо выглядящий инструмент”, а с губ так и просилось слететь слово - “Пешка”. Но нет, ни Анна, ни Томас, никогда не позволяли себе прямых оскорблений, да, девочка унаследовала немного порывистый характер от отца, но её выучка не позволяла ей показывать доминантность резкими словами, для этого у неё был статус и хитрые мозги. А Розу такая жизнь целиком и полностью устраивала. Томас не подпускал её к Анне, Роза, да и сама девочка, этому совершенно не противились, и использовал её как и задумывал, но не запирал в доме как свою бывшую жену, давая Розе свободный и разгульный образ жизни.
Магические способности проявились у будущей волшебницы в восемь лет, во время одной из традиционных утренних пробежек. Анне ловко удалось избежать падения от развязавшихся шнурков, путём балансировке на одной ноге, и как только девочка нагнулась дабы их завязать, они это сделали самостоятельно, вообще без её участия! Анна подумала, что ещё не проснулась и у неё галлюцинации. Она самостоятельно развязала шнурки на втором ботинке и они также сами завязались, как по волшебству! Разумеется, подобное просто не могло быть не донесено до отца, что Анна и сделала в ту же минуту. Томас знал, что Анна может запросто заболеть и скинул слова девочки, на её возможно очередную простуду. Но Анна была твёрдо уверенна, что она, на данный, момент совершенно здорова и она знает, что она видела. Но отец был непреклонен и Анна в итоге согласилась с ним, забыв про эту... оплошность.
Однако же, Томас очень удивился, когда увидел на пороге своего дома представителя Министерства Магии, с письмом из школы Чародейства и Волшебства для Анны. Томас даже не дал его прочесть Анне, он ни на секунду не поверил во все эти сказки про волшебный мир. Письмо было успешно порвано. Но Министерство предприняло ещё одну попытку доставить письмо адресату и на этот раз, всё вышло куда более лучше, ведь сотрудники продемонстрировали мистеру Флаэрти парочку магических фокусов. Томас понял, что это не шутка и решил, что сам принять решение не может, для этого стоит посоветоваться с самыми близким и единственным человеком которому он доверяет - с Анной. Анна сразу же вспомнила историю со шнурками и поняла, что это - попросту её предназначение! Всю свою историю род Флаэрти держал своё имя в обычном мире, но что, если Анна сможет привнести его ещё и в волшебный?! Анна пыталась уговорить отца, что связи в мэрии города и одновременно с этим - в министерстве магии, это же просто шаг вперёд для именитого рода! Томас с опаской, но согласился с этим, при этом приказав Анне не возвращаться домой, если она опозорит свой род или попросту пропадёт в серой массе обычных учеников. Анна согласилась с этим и ехала в школу ни сколько для обучения магии, сколько для строительства сети из “полезных дружеских” отношений, на верхушке которых должна была находиться сама - Анна Флаэрти.

Характер

1. Общее описание черт и темперамента
Не трудно догадаться, что Анна девочка очень общительная, но только с теми людьми - которых она считает “выгодными” для своего времяпрепровождения. Остальные же не заслуживают даже косого, пренебрежительного взгляда. Общение ведёт открыто, не стараясь подколоть или оскорбить собеседника, но любит выставлять напоказ свой высокий статус. Не любит, когда не получает того, что хочет и старается решить это недоразумение как можно быстрее, немного повышая тон или стараясь подкупить собеседника. Имеет хорошее, но порой высокомерное, чувство юмора.
Добрые глаза и улыбка - ложь которую она выставляет напоказ. Для неё нет друзей, есть только полезные и бесполезные люди, и делит она их на эти категории - просто с идеальной точностью.
Терпение у неё есть, но оно имеет свойство довольно быстро заканчиваться и если оно закончиться, добрые глаза и улыбка резко перейдут в ровно противоположные значения, как и тон голоса. Если доведут до белого каления - может сорваться и начнёт ещё активнее кичиться своим родом, переходя на крик.
 

2. Увлечения, хобби (если есть)
Любит заводить знакомства из которых можно извлечь максимальную выгоду для себя любимой.   

3. Планы и мечты
Стать “переломным моментом” для именитого рода отца. Деньги это конечно хорошо, но столь знатные корни должны распространиться и в волшебном мире. Поэтому всё просто: сделать себе громкое имя в волшебном мире, быть на виду у всех и в итоге записать фамилию Флаэрти в историю.     

4. Страхи, фобии
Провал, как бы банально это не звучало. Боится упасть в глазах отца и стать обычной серой массой в стенах школы, опозорив свой род.   

5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.

Магические способности
Заклинания - I    

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка
Каштан, сердечная жила дракона, твёрдая, 12 дюймов.     

2. Артефакты (если есть)
-  

3. Питомец
-     

4. Прочее
-

Возможность передачи персонажа

Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?

Не против

Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Появилась ссылочка при поиске форумок по ГП.