Главная >> Users >> Мэри Грант
Мэри Грант
Аватар пользователя Мэри Грант
Ученица Рейвенкло
Последний вход
вс, 17.01.2021 - 21:18

Личное дело №155

Общая информация

Статус персонажа: ученица Рейвенкло
1. Курс ― I

2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Эмерсон Мэри Грант | Emerson Mary Grant
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице 
Попытки сократить несократимое ни к чему хорошему не привели, а потому их пока оставили. Пока.
3. Возраст ― 11 лет | 29 ноября
4. Статус крови ― Маглорождённый
5. Гражданство ― Подданный Соединённого Королевства

Внешний вид
1. Рост | Вес ― 133.4 см | 27 кг
2. Раса | Национальность 
Европеоидная | Нидерландско-валлийская
3. Общее описание внешности 

Ах, какая красивая девочка!..
…постой, это мальчик?

Очень мало кто знает, что Эмерсон – девочка только на половину, а вторая половина приходится ему мальчиком. Конечно, он мог бы окончательно определиться с полом, стать, например, мальчиком, и подстричься, принарядившись погрубее, и вообще начать, в конце концов-то, принимать мужские гормоны – но ключевое слово здесь «мог». Ведь кто захочет лишаться такой хорошенькой, «шоколадной» шевелюры? А подстричь волосы ещё дальше просто некуда! Только, разве что, лысым стать, чего Мэри ой-ой, как не желает.

А вообще, если не знать этого довольно забавного и, в то же время, грустного факта, то может показаться, что с небес взошёл прямо-таки стереотип всех стереотипов о девочках. Ну, или, если посмотреть с другой стороны, та самая «идеальная девочка». Нет, ну правда: всегда худенькая (на самом деле – не всегда, но это уже совсем другая история…), всегда причёсанные волосы, аккуратное бледное личико с не выраженным лобиком, тонким носиком, и этими двумя смотрящими на тебя лазурного цвета миндалевидными глазками. Прямо-таки тошно становится. Единственное, что выделяется на этом всём девчачьем розовосоплячем фоне – это одежда. Никогда никто не увидит сию «идеальную девочку» в юбке или платьице, хотя они, несомненно, были бы милы к лицу. В кофте, в пиджаке, в футболке, в штанах – но не в платье. И причины, почему это так, известны далеко не каждому.

4. Физические особенности 

Имеет прочные кости, но, несмотря на это, малоразвитую мускулатуру, из-за чего не способен выдержать тяжелых нагрузок, маловыносливый, и гораздо медленнее восстанавливается после тяжёлых травм. Что касаемо остального – родился (и всё ещё является) интерсексом – и этим всё сказано.

5. Отличительные черты 
Два крошечных овальных родимых пятна на правом бедре.

Биография

Родственные связи 

Элис Кёртис. Бывшая приёмная мать. Со стороны выглядит как добродушная, дружелюбная, и даже несколько наивная женщина, но на деле – до мозга костей консервативна, злоупотребляет алкоголем и страдает от нервных срывов. Домохозяйка. Сильно повлияла на характер и вкусы Эмерсона.

Майкл Джон Грант. Приёмный отец. Актёр. Из-за работы часто бывал в разъездах, но после расставания с Элис и женитьбы с Донной пытается, когда появляется такая возможность, бывать дома и проводить время с семьёй. В целом, его можно назвать приятным и понимающим человеком, умеющим разрядить напряжённую ситуацию, и даже превратить её в комедию, если то необходимо. И плохо пошутить, когда не надо.

Донна Ширелл Грант (в девичестве – Куинн). Приёмная мать. Из-за своего цвета кожи (всё же, Эмерсон никогда не видел чернокожих, лишь мельком) и неожиданного характера появления рассматривается Мэри, как пришелец, который пришёл, хотя его не звали. Относится к разряду людей «хочешь – подлаживайся под меня, не хочешь – иди прочь». Не смотря на свой тяжёлый характер – время от времени показывает своё расположение Эмерсону и пытается наладить с ним контакт. Выпускница Дурмстранга, работает аргусом.

Рональд Генри Грант. Дедушка, отец Майкла. Некогда сорвиголова, а ныне… вообще-то, он ни капельки не изменился. В девятилетие Эмерсона умер от инфаркта.

Квента


Характер

1. Общее описание черт и темперамента
От отца Эмерсон взял некоторую артистичность, которая проявляется в его манере речи, от дедушки – изобретательность и безумство (которое, опять же, проявляется, но уже не в манере речи, а в определённых действиях), наплевательское отношение на мнение других касаемо своей внешности, от матери – женственность и любовь к красоте, аккуратности, а от одиночества в комнате – мечтательность, которая в её отсутствие заменяется прохладным скептицизмом.
Если бы из всех этих качеств можно было выделить что-то основное, то это было бы спокойствие, которое он умудряется сохранять даже в особо трудной для этого ситуации (хотя и не всегда), не переходя на крики и истерику, чем создаёт впечатление весьма и весьма невозмутимого существа. Но его трудно назвать просто спокойной личностью, вкупе со всеми ими.

Пока не особо задумываясь о своей «особенности», Эмерсон считает себя одновременно и девочкой, и мальчиком (а точнее – чем-то средним между ними), но отдаёт предпочтение в сторону обращения на «он» – так короче и официальнее. Но в большинстве случаев (как, например, поездка и обучение в Хогвартсе) он от него откажется, называя себя «ею». В конце концов, выглядит-то он – как самая натуральная девочка, да и звучит так же. И никогда вы от него не услышите его первое, гендерно-нейтральное имя (пусть даже и его все знают), ведь для других он, а вернее, она – Мэри Грант. Просто Мэри, милая девочка Мэри. А Эмерсон где-то там, остался дома, чёртов гермафродит.

Так вот, Мэри никогда не заговорит с вами первой. Будет смотреть, смотреть долго, жутко, и нудно – но не заговорит. Может ручками помахать, что-то там сделать, чтобы привлечь внимание, но рот не откроет до той поры, пока не откроется другой. И что самое чудное – для того, чтобы она начала говорить, достаточно лишь простого звука, лишь отдалённо напоминающее слово. Сие её «правило» уже не распространяется на тех, кто с нею знаком, и на людей преклонного возраста, к которым Мэри испытывает особое любопытство.
А ещё с Мэри не только непросто начать говорить, но и дружить тоже. Хотя бы потому, что, в то время, как вы будете считать её другом, она продолжит считать вас просто хорошим знакомым, которому приятно делать одолжения (а именно такими, с большой вероятностью, она и будет видеть ваши отношения с нею).

2. Увлечения, хобби (если есть)
Иногда читает, иногда делает оригами, иногда говорит с собой, а иногда сочиняет и пишет разное. Но в основном, поскольку магия для него в новинку, учится.
3. Планы и мечты
Каких-то чётких определённых планов на будущее не имеет, как и мечты. Пока что всё упирается в желание узнать побольше о магии, откуда она такая вся нелогичная и нарушающая законы физики взялась, и с чем её едят. 
4. Страхи, фобии
Охлофоб (боязнь неорганизованной толпы), батофоб (боязнь глубины), талассофоб (боязнь моря), метилофоб (боязнь алкоголя). Боится снова увидеть свою мать, неправильно одеться, неудач (вернее, того, что за ними стоит), и что кто-нибудь узнает, что он – «ненормальный».
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.

Магические способности 

Зельеварение ― 1 очко

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка
Сосна, перо феникса, 14.5 дюймов, твёрдая   
2. Артефакты
Зачарованный металлический свисток, подаренный Донной Ширелл, на свист которого почти что мгновенно прилетает Гарм. В остальном – ничем не отличается от обыкновенного, и столь же и не вечен.
3. Питомец
Хотел завести рептилию, но родители были категорически против этого, в результате чего довольствуется домашним камнем, которому дал очень подходящее и гордое имя – Камень. Втайне считает, что в Камне живёт часть его дедушки (буквально).
Письма носит и доставляет сова Донны – рыбный филин Гарм.
4. Прочее
Тонны бумаги и перьевых ручек, беруши.
Разнообразная сезонная одежда и нижнее белье.

Возможность передачи персонажа

Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Согласен.

Откуда вы узнали о нашей ролевой?
RPG TOP