Главная >> Users >> Аврора Блишвик
Аврора Блишвик
Аватар пользователя Аврора Блишвик
Ученица Слизерина
Последний вход
пн, 23.09.2019 - 01:36

Личное дело №79

Общая информация
Статус персонажа: ученица Слизерина
1. Курс.
6 курс.
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Аврора Кейтилин Блишвик | Aurora Catelyn Blishwick
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице     
Толстозадая, Булочница | Buttrora, Bunrora
3. Возраст   
16 лет.
4. Статус крови   
Чистокровна.
5. Гражданство 
Подданная Соединенного Королевства.

 

Внешний вид
1. Рост | Вес
161 см | 67 кг    
2. Раса | Национальность     
Европеоидная | Англичанка
3. Общее описание внешности   
Аврора всегда выглядела чуточку взрослее, чем ей полагалось по возрасту. И совсем не чуточку полнее, чем полагалось юной англичанке. Будучи довольно приземистой от природы, она к тому же еще и расположена к полноте. Низкий рост папы и широкая кость мамы обернулись не самым удачным, с точки зрения принятых стандартов красоты, генетическим набором. Однако несомненно удачным вышло миловидное лицо девочки. Ровные и симметричные линии, аккуратный маленький нос, пухлые губы, выразительные глаза цвета сентябрьской листвы… все портит только подбородок, точно такой же, как у отца. Зато от матери она переняла густоту волос.
В одежде Аврора предпочитает темные тона и обожает просторные мантии.
4. Физические особенности     
Аврора с детства не любит спорт, да и физическую активность в целом. У нее нередко случается одышка, если приходится побегать или преодолеть пару лестничных пролетов. Надо ли говорить, что полеты на метле чаще всего приводят к травмам и пользуются особой “любовью” Авроры. Несмотря на все это, в целом юную волшебницу сложно обвинить в неуклюжести. Все ее движения выверены, потому что она не любит тратить свою энергию понапрасну.
5. Отличительные черты 
Подбородок с глубокой ямкой всегда был визитной карточкой Авроры. Кроме того, у нее кривоватый мизинец на левой руке — следствие проигранной драки с одним из задир в детстве.

Биография персонажа
Родственные связи 
Мать — Колетта Блишвик, чистокровный маг.
Отец — Александер Блишвик, чистокровный маг.

Квента

Аврора росла в семье умеренного достатка с любящими родителями. В наследство им достался огромный родовой особняк, в котором и прошло все детство девочки. Колетта и Алек с ранних лет баловали единственную дочь, и та в конце концов поняла, что может выпросить у родителей все, чего только пожелает. Однако этого было недостаточно, чтобы Аврора смогла влиться в ту светскую жизнь, к которой приучали соседских детей. Они смотрели на нее свысока, ведь по меркам достатка их семей, Блишвики были нищими. За неимением возможности завести друзей, все что оставалось Авроре — это заедать свой стресс и мечтать о светлом будущем, в котором, по словам мамы и папы, их семейство вновь признают чистокровным. В котором они вернут репутацию предков, и в котором потомки Авроры не будут знать унижения.
Когда Рори исполнилось 11 лет, и она отправилась в Хогвартс, сердце ее трепетало от одной только мысли, что она вырвется из стен родового особняка. Авроре было все равно, с кем учиться, лишь бы не видеть рожи соседских аристократов. Но каково же было разочарование, когда она встретила их всех на первом собрании факультета. Если в детстве издевки касались только материального положения Блишвиков и статуса их крови, то теперь они переросли в обидные оскорбления внешности и способностей девочки. Ей припомнили все: и грехи предков, смешавшихся с магглами, и отсутствие эльфов в доме, и даже первое проявление волшебства. Последнее, к слову, упоминалось чаще всего, ведь Аврора заставила буквально взорваться чью-то ручную крысу, когда ее в очередной раз обидели. Кровавые ошметки еще долго преследовали хозяина животного в кошмарах. Друзей в Хогвартсе у нее не было: с ней попросту боялись дружить. Кому захочется носить ярлык неудачника, который автоматически вешали на всех, кто контактировал с Толстозадой?.. Так прошел первый год обучения. От каждодневного стресса Рори только еще больше полнела, что поощрялось и ее матерью. Ей было проще успокоить ребенка очередной сдобной булочкой, чем разговором. Ведь даже будь она худой, фамилия от этого не изменится.
Аврора возвращалась в Хогвартс нехотя. Училась она посредственно, всегда сидела в самом конце аудитории. Одиночество сделало ее скрытной и нелюдимой. Она искренне ненавидела свой факультет и с завистью смотрела на других студентов — дружных, смелых и объединенных духом соревнования. День ото дня в ней копилась злость и желание расквитаться с обидчиками. Ночами она тайно практиковала пакостные и дуэльные заклинания, а из всех дисциплин внимательнее всего вслушивалась в лекции мистера Флитвика. К концу второго курса Аврора смогла, наконец, отточить заклятие Экспеллиармус настолько, чтобы рискнуть применить его против одного из придурковатых аристократов. Надо было видеть его лицо, когда привыкшая к унижениям Булочница заставила обидчика взмахом волшебной палочки отлететь на пару метров и осесть на пятую точку. В тот вечер что-то в ней изменилось. Ее сердце наполнилось решимостью, и она поняла, что может оказаться в центре внимания не только как неуклюжая толстуха, но и как талантливая волшебница. Ей захотелось доказать всем и каждому, что она горда быть Блишвик, что она горда быть самой собой.
Третий курс оказался для Авроры наиболее продуктивным. В порыве вдохновения, она отлично окончила учебный год и ее даже почти не задирали. Изменилось и ее мировоззрение. Родители растили ее как наследницу своей чистой крови, которая непременно должна выйти замуж за благородного волшебника, дабы обелить запятнанную репутацию своей семьи. Однако Рори не видела ничего дурного в полукровках или магглорожденных волшебниках. Многие из них были куда одареннее носителей чистой крови. Девочка искренне не понимала, на чем же зиждется высокомерие чистокровных магов и почему им дозволено больше. Впрочем, она осознавала и то, что изменить привычный порядок вещей в магическом мире не в силах, пожалуй, никто, потому ослушаться отца и мать не осмеливалась. Она старалась не заводить знакомств с представителями смешанных кровей, хотя те были, пожалуй, единственными, кто хоть как-то шел на контакт.
К четвертому году обучения все вернулось на круги своя. Инцидент с весьма удачным эуспеллиармусом забылся, и Аврора вновь стала центром пристального внимания “золотой молодежи”. Лишь теперь она поняла, что дружба порой куда важнее идеалов. У нее появились несколько верных друзей, пусть и со смешанной кровью, зато им были нипочем издевки со стороны. Даже несмотря на то, что возрастом словесные перепалки все чаще перерастали в драки или даже дуэли, дружба Авроры и ее единомышленников только крепла. За спиной их называли кружком неудачников, но мало кто мог рискнуть сказать им это в лицо. Все трое отлично справлялись с заклинаниями и трансфигурацией, потому нередко отвечали на оскорбления заклятиями с куда более обидными эффектами.
Пятый курс был самым спокойным. Аврора впервые чувствовала себя уверенно, знала, что она больше не одинока, и четко представляла будущую себя после окончания обучения в Хогвартсе. Ей хотелось стать мракоборцем, применять боевую магию. Кружок неудачников, объединенный целью стать превосходными дуэлянтами почти каждый вечер практиковал и оттачивал свои навыки. Упорные тренировки приносили плоды. И пусть Рори смотрелась весьма комично, когда на полном серьезе вкладывалась в боевые заклятия, она чувствовала себя счастливой именно в эти моменты.

Характер
1. Общее описание черт и темперамента
Аврора весьма высокомерна в отношении своих однокурсников и студентов младших курсов. Она полагает, что наибольшей значимостью обладают боевые заклинания, в которых ей (по собственному мнению) нет равных. Они ее щит от вечных унижений и меч против обидчиков. Аврора не терпит оскорблений, особенно касающихся внешности, как в свой, так и в чужой адрес. По крайней мере, если оскорбления эти ничем не обоснованы. Она также не терпит и тех, кто кичится богатством или статусом крови. Стоит отметить, что Рори весьма вспыльчива и злопамятна. Она не боится заводить врагов и полагает, что их наличие держит любого мага в тонусе. Друзей она заводит куда реже. Пробиться сквозь толстый панцирь, которым обросла девочка за годы унижений довольно сложно. Однако это того стоит, ведь она хороший отзывчивый друг.
2. Увлечения, хобби (если есть)   
Рори любит еду: как готовить, так и употреблять. Она прирожденный кулинар — этот дар достался ей от матери. Колетта — настоящий виртуоз бытовой магии. Аврора всегда завороженно наблюдала за тем, как по велению мамы кастрюли, сковородки, половники и прочая утварь плясали в бешеном ритме, превращая овощи и мясо в кулинарные шедевры.
3. Планы и мечты     
О популярности и богатстве она уже давно не мечтает. Розовые очки, которые ей в детстве надели отец и мать, разбились о суровую реальность, в которой нет места для Блишвиков в качестве аристократического рода. Мечтания Авроры устремлены к стану мракоборцев. Ей хотелось бы стать первоклассным борцом с преступностью. Хотя по большому счету ей просто нравится применять боевые заклинания против других людей.
4. Страхи, фобии   
Аврора боится пауков и особенно мерзких на вид насекомых. К остальным же страхам, таким как боязнь сцены или высоты относится как к преградам, которые нужно преодолеть.
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.

Магические способности      
Заклинания — 1
Магия пространства — 1
Ментальная магия — 1

Проявляет упорство в изучении заклинаний и с особым интересом относится к магии пространства, рассчитывает успешно сдать экзамен по трансгрессии в будущем году. Обладает талантом к ментальной магии, но не особо к ней тяготеет.

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка     
Вишня, волос единорога, 11 дюймов, твердая. Мощная, но стабильная палочка, подходящая в основном для боевой магии.
2. Артефакты (если есть)   
Мантия с волшебными карманами — на них наложены чары увеличения пространства внутри.
3. Питомец     

4. Прочее

Возможность передачи персонажа.
Да.