Свободный полёт

18 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 18 мин. 51 сек. назад
Свободный полёт

Воодушевлённая волшебством фантазия - вот всё, что нужно для творчества игрокам нашего проекта! Это всё, что нужно человеку, не обладающему специальными навыками и умениями. 
А в этой теме вы можете поделиться своими работами и идеями. Выкладывайте зарисовки, аватары, картинки, коллажи, анимации - всё по волшебной тематике. Ну а если вы никак не можете сладить с фотошопом - выкладывайте свои задумки, опишите ту прекрасную картину, наполненную магией, пропитанную волшебством. Мы хотим её увидеть!

Интересные работы могут быть использованы в рекламных акциях, в группе проекта ВК и на форуме. А авторы получат призы.

Последнее посещение: 2 недели 1 день назад

я незнаю, куда постить, но надо.)

Путешествие Синистры в Россию. 
Часть первая. 

Но самым незабываемым путешествием для Авроры стал визит в Колдовстворец - магическую Школу России. 
Наиболее впечатляющим был квиддич по их обычаям. 
Перемене унылому постоянству погоды Лондона и подчёркнуто сдержанной обстановке дома она всегда была рада. 
И пусть даже туда, где лишь медведи, снег и два волшебника на всю деревню. 

После мучительного портала куда-то за Урал, к вечеру - странный это был вечер, все вели себя так, словно начался день со всеми новыми знакомствами, приятным оживлением, и угощениями - Синистра очутилась среди многолюдного общества, весёлого, непривычного, пестрящего на белом фоне снега цветастостью одежд и открытыми улыбками на лицах. Кто-то сунул Авроре большой ароматный пряник, и указал дорогу, словно зная куда ей направляться. Синистра хотела было представится, но её поняли не правильно и начали объяснять подробнее, куда идти. Она обернулась, чтоб поблагодарить случайно встреченного мага, не надеясь впрочем, что он ещё здесь, но.. оказывается он и за несколько метров в толпе может поймать её взгляд и рассказать жестами ещё подробнее куда именно гостям нужно повернуть. И судя по виду, он всё ещё считает свою помощь не достаточной. 

Но Аврору уже увлекло общее движение к трибунам. 
Не противясь общему оживлению, Синистра, вдыхая новые ароматы хлеба, снега, она пыталась понять какое-то удивительное для неё состояние общности в этой оживлённо радостной толпе посреди огромной необъятной страны. И, кажется, нет преград для эмоций у этих людей - они непостижимым образом делятся ими со всеми и каждым окружающим. Вот кто-то засмеялся, толкнув Синистру под локоть - часть пряника отвалилась, тут же появилась собака, такая же лохматая, как медведи на картинках. Кто-то из соседей в движущейся толпе, заприметив собаку отломил ей ещё кусок, и ещё. 
Вскоре она не смогла уже съедать все куски, но выход нашла одна волшебница: - А где твои друзья? 
Этот вопрос прозвучал так непринуждённо, что Аврора задумалась, а если бы это был медведь, они бы тоже позвали его ... друзей? 
Но в следующий миг смутило её иное - по лицу её чуть не задели прутья.. не метлы. 
А дерева. Вернее, корни. Молодой привлекательный волшебник оседлал небольшую берёзу! И управлял ею так, словно под ним была обычная метла. 
Обернувшись, он звонко рассмеялся, тряхнув золотистой гривой волос. Синистра оценила выходку - всё же и гриффиндорцы были способны на что-то подобное. 
Не знала девушка, представить не могла, что в Колдовстворце это вовсе не шалость удалого парня, что решил выделиться перед толпой. Это правила Квиддича. 
И вот из-за спины Авроры вылетают ещё около десятка игроков, оседлавших молодые осины, ветвистые ивы пёстрые рябины. Синистра инстинктивно пригнулась от звука, что издало средство передвижения капитана в виде маленького, но внушительного дуба. 
Ещё зелёный жёлудь стукнул соседа по трибуне, а девушка непроизвольно открыла рот в удивлении. И ни один огромный русский пряник сейчас не мог бы ... стать сладкой заменой восторгу Синистры.

Последнее посещение: 2 недели 1 день назад

скууучно...

Снистра и Скайфилд. флешбэк, как ни странно с согласия Браяна.) Ещё тут должна быть инопланетная музыка. И будет.)

В кабинете директора была тяжёлая атмосфера. Проверяющий всех работник Министерства наконец решил посетить Школу и не из-за учеников...
И вот сейчас на столе Дамблдора лежит тучная стопка маггловских газет. Все они разлеглись довольно широко, ведь были в ярости брошены прибывшим волшебником. Сейчас он отчитывает двух преподавателей. Аврора выявляет свой протест тем, что неустанно водит пальцем по столу - единственный комментарий к выдвигаемому обвинению. Женский пальчик проворно и без лишней наглости перебирает улики.
А газеты пестрят примерно одними заголовками - Круги на полях! Сенсация! Послания землянам! Расшифровка уже в редакции! Казалось бы, что может связывать легенды, в которые магглы так удобно и постоянно верят и волшебный мир, который так хорошо нам знаком?
Обстановку немного смягчали чуть заметные улыбки самого Дамблдора, но двое молодых преподавателей весьма серьёзно выслушивали долгую и импульсивную брань работника Министерства. И не без основательную.

Как всё было проще каких-то 12 часов назад...

- Ну что, ты мне покажешь, что здесь изменилось с наших времён? - Глубоко вдохнул воздух Хогвартса Браян Скайфилд.
- Тут изменилось, пожалуй то, что сейчас активнее отмечают все праздники. - Ответила Синистра, понимая как захватили её обыденность и праздность будней в Хогвартсе. Но занять будущего коллегу ей очень хотелось.
- И с Хагридом так же можно посидеть? - блеснул глазами Скайфилд.
- Да, для начала... - Давний товарищ сам подсказывал пути к интересному досугу.

То ли настрой был изначально такой, то ли настой лесничего получился слишком ядрёный, но уже спустя 2 часа...

- Ты не туда летишь, точно! - кричала в ночи Синистра.
- Я здесь квиддичист или ты? - оглядывался Скайфилд. - Смотри, как красиво при свете луны поле пшеницы! Я тебе сейчас покажу, что мы делали в Сахаре - отрабатывали трюки в полёте.
Браян резко снизился, замер и так же резко сделал полный круг. От движений его метлы колосья пшеницы легли ровной окружностью под ним.
- На песке виднее узор - если ошибёшься, диаметр будет искривлён.
Синистра впечатлённая попробовала сделать то же, но не рискнула так близко к земле. Круг получился меньше.
- А ещё можно отрабатывать детали манёвра. Это когда возвышаешься и резко падаешь - получаются и круги и узоры. Но на песке, конечно, лучше видно.

Последний поворот Скайилд сделал с ювелирной тщательностью. Воодушевляя подругу и не останавливаясь на достигнутом, квиддичист показывал всё изящество на метле. Спустя час...

- Здорово! - кричала возбуждённая Синистра. - А у нас ещё пиво осталось?
- Осталось, не осталось поля! - хохотал Скайфилод, приглашая её на новый плацдарм.

Спустя 2 часа...

- А смотри, если взлететь выше - можно и узор составить.. - задумчиво показала Синистра. - Прямо на поле.
- Точно... - так же ответил Скайфилд. - И красивый узор...
В высоком небе спутниками двух волшебников были только звёзды и, пожалуй, их художественные взгляды. Разве могло что-то потревожить это их чувство прекрасного?

Брррам! Поднятая и вновь опущенная стопка газет стала последним аргументом обвинительной речи. Тонкий пальчик Авроры чуть не стал жертвой неистового гнева пришельца.
- Теперь магглы считают, что не одни во вселенной! Посылают сигналы в космос через эти.. эти.. спутники их! - слюна министерского работника летела на всех присутствующих.
Дамблдор тем временем представлял себе пируэты на метле в ночном небе окрестностей Лондона. И оценивал упорность, увлечённость его работников.
- Это недопустимо. - Обратился он к работнику. - Но давайте взглянём на это иначе? - Альбус оставался невозмутим, но словно хотел улыбнуться. - Не вы ли будучи почти выпускником Хогвартса, однажды испробовали очень странный летательный аппарат? А идею, кажется, взяли у наших эльфов, которые мыли тарелки?

- Да, как-то не очень получилось... - Тихо проговорила Синистра на выходе из кабинета.
- Согласен.
Давние знакомые переглянулись. За их спинами громко хлопнула дверь и так же яростно сверкнули глаза министерца.
- Надо быть осторожнее.
- Да, мы же не хотим повторения... - подтвердила Синистра.

 

Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

Небольшой привет из будущего или фотошоперские лапки вдохновились от игры...


     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

В общем, мои фотошоперские штучки с разных проектов. Может кому и пригодится, либо вдохновит. Делюсь.

               

               

                    

               

               


     
Последнее посещение: 2 недели 19 часов назад

Не знаю, к чему, но мне показалось, что описание даже еды может быть весьма атмосферным. )

Если завтра будет жарко, то стол наполнится блюдами средиземноморсокй кухни. Это сочные куски рыбы, которые в поджарке на гриле всё ещё манят своим ярким красноватым отсветом. И веточка розмарина сверху, которая дополняет аромат свежего лимонного сока - им обильно полито всё блюдо. А рядом салат из свежих овощей - налитых солнцем помидоров, порезанных развязными движениями мастера острого ножа... и тонких долек огурца, которые источают свежий, манящий аромат. Зелень - базилик на лепестках ещё дрожат капли тёплого дождя. А на десерт фрукты в шоколаде. Отдельное блюдо, где вальяжно расположились бананы, апельсины, которые все почему-то нюхают перед тем, как содрать оболочку и персики, самые скромные и самые сочные. И какой-то мастер поливает это всё тягучим тёмным шоколадом. 

А если за окном холодно? Если моросящий дождь отрежет все пути и ты стоишь на пороге избы?
Тут аромат борща исправит ситуацию. Томный огонь печи завлечёт обратно. И вот ты сидишь, а тебя окружают, увлекают, запах солений, маринованных яблок, а огромный стол наполняется абсолютно всем разнообразием творений умелой и расторопной хозяйки. Тут и упругие огурчики прямо из бочки, и тонкие нити квашеной капусты - о, ягоды клюквы добавляют вкус, главное её - ягоду - удачно захватить в горсть соленья и отправить в рот. А потом подадут борщ, настоящий, который пахнет жаром огня и стараниями хозяйки. А в её глазах два огонька - ешьте, гости. 
Ну и что там в итоге? Пирог... тот яблочный в котором даже запах ароматнее, чем все собранные яблоки. Вот они висели перед тобой, а сейчас они - их аромат всколыхнёт память, наполнит её беззаботностью и вкусом.

О, я продолжу эту тему, потому  как возникает ещё несколько образов. Насыщенных и не требующих сюжета...
 

Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

Таки дошел до того чтоб пофотошопить и хоть как-то показать шрамы на теле Миклоша...


     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

Делать было нечего и сделал маленький комплект

     


     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

Просто семейство Аббот-Бальза...


     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад
В фотошопе я далек от совершенства, но если бы не обработали колдографию, то вышло бы вот это...


     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

Немного манипов
  



     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

 

Манип с семейством Бальза

 

   

     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад
Осваивал вчера вот новый фотошоп. Итогом стал просто манип и манип с попыткой в контровой свет мышкой...

 


     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

Продолжаем осваивать фотошоп. Эпиграф вот к новому эпу и попутно просто арт на Ми с Ли...


     
Последнее посещение: 5 месяцев 1 неделя назад

Решил я тут и над собою поиздеваться. Собственно, что и было и получилось в итоге...
 


     
Последнее посещение: 1 месяц 3 недели назад

Не знаю насколько актуально такое, я не владею фш, из талантов только голос, какой есть, но вот, могу поделиться.
Ссылка не опасная, это песенка
https://yadi.sk/d/G0QYp-NhNn_3HQ
У меня ещё есть парочка песен, если будет интересно конечно.

Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Последнее посещение: 1 месяц 3 недели назад


Мастер Фаблер в миниатюре :з

Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Последнее посещение: 3 недели 17 часов назад

 

Кан и Лиа