Дуэльная площадка №1

4 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 1 месяц 2 недели назад
Дуэльная площадка №1

Пожалуйста, во избежание недоразумений, ознакомьтесь со всеми инструкциями, прежде чем начинать игру.

Участники:

Мэдисон Фостер и Аделаида Бэльтайн
 

Раунд 1

Последнее посещение: 1 месяц 2 недели назад

Ок, начну первой и сразу с треша) 

"Возвращаясь домой по страшным маггловским районам, ты попала в самый центр разборки двух банд. В какой-то момент один из парней вытащил пистолет и направив его тебе в голову - выстрелил"

Последнее посещение: 2 недели 19 часов назад

Дождалась. )
Моя ситуация будет разворачиваться в двух условиях, потому как первое кажется мне упрощённым вариантом, а без второго сама задача выглядит неполной. Итак...
Ты договорилась о встрече со своим знакомым. Ты знаешь как он выглядит, вы точно оговорили место встречи. Магических штук, артефактов, как, допустим, зеркала с обратной связью, у вас нет. Ты пришла на место, но твоего товарища нет. А встретиться нужно сейчас. Возможно он перепутал место, затерялся. Что будешь делать?
1. Если вы в магическом поселении, как Косая Аллея.
2. Если вы в маггловском районе Лондона, на открытой площади.
 

Последнее посещение: 2 недели 19 часов назад

Ну сразу вспомнила о заклинании Протего.
Как оно действует? Это щит. Это щит от магических воздействий, как мы знаем из канона. Но насколько он материален? Он действует именно как невидимая, но непроницаемая стена на момент агрессивного воздействия?
Сразу возникает несколько вопросов.
1. Необходимо ли мне поддерживать щит волшебной палочкой? Если необходимо, то пулю отбить можно - хотя это будет странно, нужна очень быстрая реакция и, главное, осведомлённость о оружии магглов.
2. Если мне достаточно поставить щит, то что я могу сделать в ответ на нападение? И как магический щит на это реагирует? Ведь он есть, и находится между мной и противником. Он будет отбивать мои заклинания или, поставленный мною, будет их пропускать?
3. Насколько магический щит материален? Заклинание Пртего - это исключительно защита или может использоваться в иных целях?
Думаю, что вопросов может быть и больше. )