Нужные персонажи

Последнее посещение: 45 мин. 15 сек. назад
Нужные персонажи

В этой теме игроки могут выставить персонажей, которых они хотели бы видеть на проекте.

Для упрощенного пользования темой мастерами созданы:

 

Последнее посещение: 11 месяцев 1 неделя назад

 

Последнее посещение: 1 мин. 34 сек. назад

Имя: На Ваш вкус
Основная информация о персонаже:
Прежде всего ищу волшебников/волшебниц для больницы Св. Мунго. Описание персонажа остается на Ваш выбор. Колдомедик очень требовательная профессия к которой стоит подходить с любовью и трепетом. Персонаж должен хотеть помогать другим волшебникам и у него могут быть свои личные причины для этого. 

Возраст: Только после 17 лет и сдачи экзаменов. Также приветствуются практиканты, по каким либо причинам, обучающиеся в других странах или кафедрах и решившие переключиться на медицину.
Статус: Колдомедик
Внешность: на Ваш вкус, полностью доверяю
Характер: желательно – умение отстаивать интересы и свое мнение

Всегда в толпе,
Всегда один из многих
Последнее посещение: 1 мин. 34 сек. назад

Всегда в толпе,
Всегда один из многих
Последнее посещение: 9 месяцев 2 недели назад

 
Последнее посещение: 1 месяц 4 недели назад

Имя: Лилия Мелори Крафтс / Lilia Melori Crafts 
Основная информация о персонаже:
Лилия самая младшая в семье и она очень замкнутая но старший брат её и Марианни нашел к ней подход и она очень тоже рада брату вот только с Марианной  она подход не нашла как и Марианна к ней. Но Марианна и Лилия должны в каждой игре вместе все больше и больше с друг другом сближаться и все лучше друг друга понимать. И вот состав семьи 
Мама Мерионна Крафтс(волшебница), бабушка Ивета Летиск (волшебница, работает в своей лавке сладостей), дедушка Марк Летиск (волшебник), тетя Милта Летиск(волшебница), дядя Аметист Летиск(волшебник), папа Андрюс Крафтс, бабушка Меркури Крафтс, Дедушка Флинт Крафтс. Средняя сестра Марианна Крафтс и старший брат Даниель Крафтс. 

Возраст: 13 или 12 (3 курс или 2 курс)
Статус: ученица Хогвартса (учится на Гриффиндоре но можно немного обговорить эту тему)
Внешность: одна из ниже перечисленных

Характер: Замкнута, скромна но при друзьях смелая, дружелюбна, общительна, добрая, умная и умеет оценивать всю ситуацию в целом, бесстрашная. 
Особенности: увлекается колдомедициной и заклинаниями. (можно обсудить)

Имя: Даниель Альб Крафтс / Daniel Alb Crafts
Основная информация о персонаже:
Даниель старший родной брат Марианни и очень важный персонаж в её жизни он всегда любит младших сестер и старается давать им хороший пример. Нужен такой игрок для совместных приключений, учению полёта на метле и вместе изучение боевых заклинаний. Также вот такой состав семьи он имеет 
Мама Мерионна Крафтс(волшебница), бабушка Ивета Летиск (волшебница, работает в своей лавке сладостей), дедушка Марк Летиск (волшебник), тетя Милта Летиск(волшебница), дядя Аметист Летиск(волшебник), папа Андрюс Крафтс, бабушка Меркури Крафтс, Дедушка Флинт Крафтс. Средняя сестра Марианна Крафтс и младшая сестра Лилия Крафтс. 

Возраст: 16 или 15 (6 курс или 5 курс)
Статус: ученик Хогвартса (желательно Рейвенкло но это можно обсудить)
Внешность: одна из перечисленных ниже

Характер: Смелый, мудрый, мечтательный, хороший старший брат, открытий, любит учить заклинания, зельеварение, трансфигурацию и полёты на метле, играет за защитника в квидиче, общительный. (можно обсудить)
Особенности: хорошо знает боевые заклинания (или очень сильно ими интересуется)

 

Последнее посещение: 4 часа 35 мин. назад

Имя: Изабель Леура / Isabel Leura (прозвище можно делать как захочется) 
Основная информация о персонаже: Младшая дочь в семье Леуров. Очень милая, общительная и интересная сама по себе. Любит общение, но иногда стесняется начать разговор первая. Старается быть похожей на старшую сестру и много всего за ней повторяет от одежды и стиля до поведения, но старшая сестра это замечает и очень радуется, что за ней повторяют ведь значит она хорошая сестра. Нужен персонаж для игр и вообще, чтобы стало побольше Шармбатонцев. А также вот наша семья: 

Мама- Клер Леура 

Бабушка-Элен Дюпон 

Дедушка -Жак Дюпон 

Папа -Лу-Мартин Леура 

Бабушка- Камиль Леура 

Дедушка- Шарль Леура 

Старшая сестра- Линди-Элен Леура 

Возраст:13 (3 курс) 
Статус: ученица Шармбатона 
Внешность: любую 
Характер: Добрая, честная, веселая, самокритичная, умная, аккуратная, бережная, энергичная, но при этом стеснительная, очень эмоциональная, дружелюбна, амбициозная. 
Особенности: --------- 

„Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.“
Последнее посещение: 2 месяца 1 неделя назад

Имя: Эдуард Бэльтайн
Основная информация о персонаже:

Кузен Аделаиды. Он издевался над ней с самого детства и первое проявление магии у Адель - она его придушила шарфом в саду. Пока никто не видел. Хорошее начало. )))
полукровка
Эдуард крайне самолюбив - он воспитал в себе это качество в силу компенсации того, что полукровка. Его семья, как и всё семейство Бэльтайн, всегда стремилась к чистокровию. Но получилось это только в ветке Аделаиды - она и есть тот ребёнок, что уже считается чистокровным в роде. Только Адель это скрывает или не акцентируется на данном статусе, потому что её третировали все родственники. Магия у неё проявилась поздно, она успела разочаровать родителей, которые уже думали, что их дочь - сквиб. Позднее проявление магии у Аделаиды - это повод для издевательств со стороны Эдуарда. Он не чистокровен, но у него волшебство проявилось в 6 лет. Этим он гордится, это он считает признаком, предпосылкой к прославлению своего рода. Очень хочет оправдать ожидания своих родителей, и если уж не получилось быть чистокровным, он стремится добиться успехов в магии. И упорство у него есть. Но нет таланта. Он это осознаёт, но убирает эту мысль подальше, чтобы стремиться к цели - стать лучше, стать лучшим.
Харизматичный юноша, он смог собрать вокруг себя неслабую компанию на факультете. Обеспечил себе тыл и поддержку. И в этой компании он - лидер. Не терпит и не принимает кого-то, кто лучше него. Ему нравится быть лучшим и он неосознанно боится тех студентов, кто достиг хоть каких-то больших успехов, чем он. Жесток, особенно к успешным или слабым. На последних мало акцентируется, в силу амбициозности, но если ему позволяет свободное время и ситуация - не упустит возможность унизить, чтобы самоутвердиться. Умён, никогда не переходит грани, где унижение других его точно не возвысит. Он действительно умён, но свои способности применяет не в том направлении - чаще стремится самоутвердиться, нежели воспитать в себе нужные качества для достижения необходимого ему успеха. Этакий гад, с явно нездоровой психикой, который не понял - не хочет понять - что его ломает факт нечистокровия.
Зачем мне нужен персонаж. 
флешбэком - они могут отыграться - он постоянно издевался над Адель. Тем самым он - один из ключевых факторов, что повлияли на становление характера девушки. Он достаёт её и в школе, и на каникулах, потому как семейство часто собирается. Она - противоборствующая ему сила. Адель терпела долго, но всегда в ней была сила для возмущения и осознания всей несправедливости по отношению к ней. А потом эта сила вырвалась. В прямом противостоянии, в магической дуэли Аделаида смогла применить жёсткое заклинание (не знаю я ещё какое) и оно оставило шрам на лице (возможно) Эдуарда. Для неё эта "метка" символ освобождения. Для него - предпосылка к новому подходу к своему поведению. Эта ситуация важна и я хочу её отыграть.
Возраст: 16 лет. 
Статус: ученик Хогвартса, факультет Слизерин. С факультетом можно поменять, но сохранив задумку.
Внешность: красив и гордится этим, часто репетировал перед зеркалом свои речи, но делал это не качественно, потому что сам заглядывался на свою внешность. Не расстраивается, если репетиция прерывается этим, в силу своей самоуверенности не считает проблемой потом импровизировать. Но бесится, если кто-то застанет его перед зеркалом - всё же грань самовлюблённости он чувствует и не хочет кому-то показывать свои привычки.
Высокий, темноволосый, с правильными чертами лица - всё, чем может гордится юноша его лет.
Характер: я описала в основной информации. ) Могу добавить, что Эдуард не такой "плоский" он терзается своим стремлением к успешности, но не может понять откуда оно, и потому пока ещё не решил эту проблему. 
Особенности: сволочь. 

Если что-то упустила или переборщила - готова поменять. Хочу сделать его интересным персонажем и сама бы взяла в качестве твинка, но для интересных отыгрышей нужен другой игрок. )

Последнее посещение: 1 день 22 часа назад

Имя: Патриция «Триш» Розье (терпеть не можешь сокращения Пэтси, коим тебя зовет супруг) 
Основная информация о персонаже:
Родилась и выросла в чистокровном семействе. Окончила Хогвартс примерно в одно время с Лили, причем они знакомы с младых ногтей, поскольку их семьи дружат уже давно. По окончанию обучения вышла замуж за обеспеченного чистокровного волшебника, обладающего внушительным особняком и завидной банковской ячейкой в волшебном банке «Гринготтс». Только между Патрицией и супругом абсолютно нет любви, голый расчет. Посему ты предпочитаешь работать или заниматься какой-нибудь активной деятельностью, только бы меньше лицезреть муженька.
Возраст: от 22 до 24 лет
Статус: сотрудница ММ, целитель, помощник школьного библиотекаря или домохозяйка, вообще не имеет значения. Можно выбирать все, что душеньке угодно.    
Внешность: предлагаю Segovia Amil (Сеговия Амил), но с удовольствием приму другой вариант. 
Характер: 
Таким как ты палец в прекрасный ротик не клади, откусишь по локоть. Ты большая блюстительница семейных традиций, а еще чертовски уверена в себе и всегда знаешь, чего хочешь. Надменна, остра на язычок, весьма умна и расчетлива. Однако хорошая и верная подруга, способная сдерживать безрассудные порывы Лилиан. 
Особенности: разыскиваю лучьшайшую подружайку.      

И пусть все погаснет,
Свети, как прежде,
Сияй отважно...
Последнее посещение: 3 часа 40 мин. назад

Имя: на выбор игрока, но оно должно подходить девушке, что учится или уже окончила Шармбатон
Основная информация о персонаже:
Я ищу внебрачную дочь моего персонажа, про которую, до нашей с тобой встречи, мне было неведомо. Ты - плод моей любви, родившийся когда меня уже не было рядом с твоей мамой. Долгие годы не знала обо мне, но матушка таки поведала и, захотев найти родителя, ты оказываешься в той стране, куда он вроде как должен был отправиться. По крайней мере мама говорила о том, что отец и вся его семья перебрались в Англию. Последнее что знала обо мне...
Ты можешь быть как ученицей, прибывшей в составе гостей Турнира, так и уже взрослой волшебницей. Все на твой выбор. Главное то, что Кристиан должен найти в тебе смысл жить дальше, после того как свершит месть Каркарову. А может даже и мстить не будет... Все в твоих руках!
Можем как поесть стекла, ведь оставил беременную женщину, бросил тебя и все в этом духе, а можем и кутаться в плед, попивая какао и нюхая ароматные кусочки чего-то ванильного, заполненного до краев отцовскими теплотой, любовью и заботой.
Главное - приходи, ибо без тебя смерть этого одинокого мужчины предрешена...

Возраст: 14-25 лет
Статус: ученица Шармбатона или любая взрослая профессия
Внешность:  на выбор игрока, но лучше обсудить, дабы подходила под указанную школу
Характер: можешь быть любой, ведь ты моя доченька и я все равно буду тебя любить.
Особенности: скажем, до одури похожа на свою матушку внешне.