Хех... спасибо, конечно, но это явно того не стоит )) Одевать меня никакой надобности нет, а вот пост от мурчала выдать - это всегда пожалуйста. За это дело я полцарства и полмурчала отдать готов )
Я приличен как гиппогриф в приветственном поклоне! *возмущён до глубины мурчала* А ты, Верес, сидел бы уж тихо со своим непреложным обедом ) Люди годами с одной аватаркой ходят, и всё ок. А ты ко мне как банный лист прикрепился -_-
я МОЛЧУ прицепился, потому что у тебя маггловская безжизненная колдография ФУ. И летом и зимой с одним лицом. Не верю я тебе! Как ты ТАК возмущаешься, а я этого НЕ ВИЖУ!
Вот и молчи молча -_- Я - сквибомаггловский полукровка, мне всё можно. Чего не хватает - представляй своей бурной фантазией ) А будешь приставать ко мне - я вот прямо вот сюда вывешу твою красивую колдографию с красивыми глазами, хе-хе ))
Она очень милая и добрая.
Начинающий зельевар, влюблённый в своё дело ))
иногда кажется, что у вас, мистер О'Хэнлон, конопушки по щекам разбросаны
а внутри зачем-то высохшая трава...
Хе-хе, это только кажется )))
Рыжая. Честная. Отчаянная!
у меня одной сейчас мелодия в исполнении Металлики из "Хорошего, плохого, злого" в голове заиграла? х)Думала ему аватар сделать, а в интернетах нашлись только старые фотографии в посредственном качестве. Теперь вот думаю, фильмы с вами смотреть что ли?
Не у одной х))Хех... спасибо, конечно, но это явно того не стоит )) Одевать меня никакой надобности нет, а вот пост от мурчала выдать - это всегда пожалуйста. За это дело я полцарства и полмурчала отдать готов )
(если что, я ход не занял, только ответил)
оделся бы прилично, может и вопросы бы все отпали -_-
Всегда в толпе,
Всегда один из многих
Я приличен как гиппогриф в приветственном поклоне! *возмущён до глубины мурчала*
А ты, Верес, сидел бы уж тихо со своим непреложным обедом ) Люди годами с одной аватаркой ходят, и всё ок. А ты ко мне как банный лист прикрепился -_-я МОЛЧУ
прицепился, потому что у тебя маггловская безжизненная колдография ФУ. И летом и зимой с одним лицом. Не верю я тебе! Как ты ТАК возмущаешься, а я этого НЕ ВИЖУ!Всегда в толпе,
Всегда один из многих
Вот и молчи молча -_-
Я - сквибомаггловский полукровка, мне всё можно. Чего не хватает - представляй своей бурной фантазией ) А будешь приставать ко мне - я вот прямо вот сюда вывешу твою красивую колдографию с красивыми глазами, хе-хе ))Красивая новая аватарка, мистер О'Хэнлон)
Любовь это лишь игра воображения, а в действительности ее нет...
Лисса, когда ты нас научишь так часто куда-то вляпываться?) Или для этого нужно иметь удачу?)))Хаффлпаффка, но храбрая, мудрая и амбициозная)
Рождество может стать временем чудес, счастья и мечтаний стоит только этого захотеть. (с)
смотрю на листики а в голове Элла Фицджеральд про осень в Нью-Йорке поет.)
Enola Holmes, is that you?
На редкость рассудительная для своих лет мисс!
При взгляде на твою аватарку у меня появляется желание пойти приготовить себе чашечку чая.
Не успел((Прикольный шарфик, хах
Задорный мальчик, умеющий интересно подать перваша.)
Каждый раз когда смотрю на твою аватарку хочу в лес)
Рождество может стать временем чудес, счастья и мечтаний стоит только этого захотеть. (с)
мисс ямочки
Ради любви готов на все.
со стороны кажется такой простой (нет, это вовсе не оскорбление!), приятной и дружелюбной
спасибо за шутку про сПокойного, Веритасерум
А, что на счет тебя, Рафаэль?)Интересная персона, сказала бы интересная изюминка проекта)
Искренние эмоции))
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Солнце больничного крыла)
Фея Динь-Динь)))
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
очень смущена на аве
Круто играет на гитаре
Пропаданеца.
Затерялась, видать, в снежной буре.
"Спокойствие, только спокойствие!"
Мистер О'Хэнлон, на кого вы смотрите с таким интересным выражением лица?)
На того, кто задал интересный вопрос )
Все хочу добраться до вашей практики с Эстер, чтобы почитать новые посты. Уж где-где, а там умных вопросов много.)
Да, и мы наконец добрались от вопросов к практике )
Да, и мы наконец добрались от вопросов к практике )
ууууууууууууу........
Всегда в толпе,
Всегда один из многих
..... ооооо, а вот и любитель погреть уши и бороду явился ))
Так а что мне....слухи разные ходят. Мне только знать какой интереснее
Всегда в толпе,
Всегда один из многих
Хехехе... тот, который больше на правду похож )
Страницы