Сюжетный ивент "Третий Тур"
Дорогие игроки!
Мы рады сообщить Вам, что запись на Третий Тур официально открыта.
Просим Вас отписаться в теме Большого зала.
Хотим подчеркнуть — ивент открыт для студентов ВСЕХ ВОЗРАСТОВ. Не переживайте из-за формальных навыков персонажа, вам необходимо указать в форме сильный и слабый навык, не ориентируясь на вкачанные навыки за ОЗ.
Технические моменты:
Да, запись отличается от привычных 1-го и 2-го тура. В данной теме вам не надо отписываться, а только написать пост в Большом зале с заполненной формой.
- Дата игрового времени для записи (ваш пост в Большом Зале) — 24 апреля 1995 года.
- Дата определения результатов игрового времени — 30 апреля 1995 года. Для всех, кто отпишется с формой мы напишем отдельный мастерской пост.
- Дата выпуска изъятого Министерством Ежедневного Пророка, который получили все с подпиской — 24 апреля 1995 года. В статье вы можете найти смутные и противоречивые детали про арестованного целителя, а также “собранные со слов очевидцев факты”. Просим Вас помнить, что реальный факты неизвестны (как и имя колдомедика не указано в статье, что не означает, что вы не можете связать 2+2), поэтому вы вольны заполнить пробелы самостоятельно (можно прописать любой комментарий от придуманного вами НПС и этот комментарий вы условно “успели прочитать”, пока аргус не изъял у вас газету). Однако, имя похищенного и уже вернувшегося в школу ребенка известно, и это Эндрю Додсон. Его нашли блуждающим по Хогсмиду 27 февраля. По текущему лору - он не помнит, что с ним случилось и как он оказался в деревне.
Технические моменты в реальном мире:
- Запись на турнир открыта до 1-го марта 2024 года.
- Сам турнир будет проходить две недели с 9-го по 23 марта (даты могут быть изменены в зависимости от скорости прохождения).
FAQ
Как это — любого возраста? То есть с 1-го курса можно? А как быть, если против меня выйдет супер-монстр?
Да, опасных монстров следует бояться. Мы можем лишь заверить, что каждый участник, будь то пятикурсник или главный ловец сборной Болгарии, будут в равных условиях.
Почему демимаска, и как это связано с турниром? Этого не было в каноне.
Да, не было. Мы заинтересованы в том, чтобы подарить вам впечатления от игры, а не скрипт, позволяющий строго следовать канону. Демимаска дорог Хагриду, а Хагрид дорог нам, поэтому демимаске быть.
В предыдущих турах было несколько испытаний. Как будет сейчас?
Сам третий тур будет одним испытанием для всех. Он будет проведен единожды и после будут подведены итоги всего Турнира Трех волшебников 1995 года. Вместе с объявлением победителей, раздачей наград и празднеством для всех, кто выжил.
Допустим, мой персонаж записался. Как мне готовиться к турниру?
Вам как игроку и Вашему персонажу не будет дано фактического времени на какую-либо подготовку. Результат того, кто будет “выбран” демимаской огласят 30 апреля. Сам третий тур начнется на следующий день и никто не будет знать, что там будет происходить на самом деле. Вы можете готовиться ко всему.
Чисто теоретически — ведь моего персонажа всё ещё не могут убить без моего разрешения?
Совершенно верно. Мы не убивает персонажей без разрешения игроков.
Мастер мне друг или враг в этой игре?
Мастер — ваш проводник в тот мир, который мы всем составом прорабатывали без малого полгода, чтобы порадовать и вас, и себя. В приключении, в котором могут происходить самые неожиданные вещи, критично важно ваше доверие. Для выстраивания его — нужна коммуникация. При малейшем вопросе — спрашивайте. Мы хотим, чтобы вы получили удовольствие от игры. Мы хотим его получить и сами, став непосредственными вашими соигроками и соучастниками интересного (мы надеемся!) приключения.
Дорогие игроки!
Для тех из вас, кто следит за новостями, едва ли февраль стал менее тревожным и разбивающим сердце, чем для нас.
Магия, которую мастерской состав готов был вкладывать в ваше/наше приключение истончилась. Мы просим дать нам время и предлагаем перенести начало ивента на выходные 7-6 или 13-14 апреля.
Если подобное не отобьет желания участвовать, маякните, пожалуйста, под постом.
Прошу прощения перед уже записавшимися ребятами. Жаль, что выходит именно так, но искренне прошу вашего понимания и времени. Хочется верить, что эта необходимая пауза позволит не просто восстановиться, но не сдаваться, как завещал герой нашего времени.
Берегите себя. Желаю всем и каждому из вас отогреться и не оставаться одному.
Совы — тоже люди, а потому на этот раз завершу сообщение крепким объятием через все расстояния и границы.