Место для объявлений
ОЗ за участие выданы. Победителем конкурса стал Кайлей Хоук. Он угадал наибольшее количество игроков.
Ссылка на опрос (кликабельно)
Однако, быть может, не стоит торопиться, ведь ответы будут приниматься всего один раз.
"А может, все было наоборот?"
Мы играем все в ту же "Мафию", однако в этот раз посмотрим на историю с совершенно другой стороны. Каждый из героев истории приходит в старый дом, где они изредка собираются, и оказывается жертвой предательства. И теперь им остается только найти ренегатов в своих рядах или погибнуть от их рук.
Главное правило этой игры остается прежним:
оставаться скрытным до конца и до тех пор, пока мастера не разрешат вам раскрыть свою личность.
Что нужно для того, чтобы принять участие?
Ниже представлены 20 персонажей с короткими описаниями (портреты в этом сообщении кликабельны). В процессе игры вы будете вольны дополнять их истории и вносить новые черты их характера на ваш вкус. Главное, чтобы они кардинально не шли вразрез с уже заданным образом.
Выберите интересующего вас героя и напишите мне его имя в ЛС. Выбирайте с умом, потому что как минимум до конца этой игры он будет закреплен за вами. Кроме меня никому и нигде не сообщайте о вашем выборе и в принципе о вашем участии в игре.
Что мне стоит знать уже сейчас?
- После того как вы выберете своего персонажа на эту сессию и напишете свой выбор мне в личные сообщения, я выдам вам пароль от его аккаунта;
- В форуме "Зазеркалье" вскоре вы найдете новый игровой подфорум, где и будут проводиться все взаимодействия ваших новых героев;
- Приветствуются микропосты от 2-х строк. Никаких лимитов нет, но лучше не писать больше 15 строк;
- Нельзя описывать мысли персонажа (если только не простейшие, по типу "на какое кресло мне лучше сесть?", "хочу ли я сейчас выпить кофе?"), ограничьтесь только прямой речью и действиями;
- Судейство будет проходить ежедневно, поэтому приготовьтесь отписывать пост на 2+ строки каждый день, если готовы сыграть. В случае пропуска вечернего судейства два дня подряд я оставляю за собой право вывести вас из игры;
- После завершения каждой игры карты принадлежности к "мафии" и "честным жителям" будут рандомно раздаваться заново на всех участников;
- Все свои рассуждения о том, кто мафия, а кто честный житель нужно будет отписывать сразу в теме. Обсуждения в ЛС выданных нпс запрещены. Это необходимое условие, чтобы сделать игру увлекательной и честной для всех игроков. Очень надеюсь на вашу сознательность и умение держать язык за зубами ради общего веселья и атмосферы таинственности)
Призовой фонд:
- Все герои победившей стороны (будь то мафия или обыкновенные волшебники) получат по 20 ОЗ за победу.
- Тому, кто раскроет наибольшее количество игроков за масками выбранных героев, скинув мне свои предположения в ЛС, будет выдано 50 ОЗ.
- Тому, кто докажет, что другой игрок выудил имена в личном, общении в обход правил, достанутся все ОЗ нарушителя.
Роли
В этот раз в игре будет присутствовать три роли:
Член культа (Мирный житель*)
Колдомедик (Доктор*)
Ренегат (Мафия*)
* - название роли в оригинальной версии игры
Время судейства (Этапы игры)
1. Введение в сюжет.
- Все игроки приходят в дом и знакомятся друг с другом. Происходит завязка.
- Ведущий раздает роли.
- Время: день начала игры и до 19:00 по Лондону (21:00 по Москве).
2. Наступает первая ночь .
- В этот период ведущий собирает Мафию в чате, и они обсуждают друг с другом план на игру. В первый раз мафия сможет переговариваться 2 часа.
- Время: 19:00-21:00 по Лондону (21:00-23:00 по Москве)
3. Наступление утра
- Все жители дома просыпаются. Участникам нужно вычислить, кто из игроков мафия и проголосовать.
- Игрок против которого проголосовало большинство других участников выводится из игры.
- Если во время голосования достигается ничья, дается время на обсуждение и возможность изменить свой голос.
- В случае, если результат остается ничейным, голосование считается несостоявшимся и ход переходит к мафии.
- Время: 23:00 - 18:30 по Лондону (01:00 - 20:30 по Москве).
4. Судейство
- Ведущий подсчитывает голоса и выносит вердикт.
- Время: 18:30 - 19:00 по Лондону (20:30 - 21:00 по Москве)
5. Ход колдомедика
- Колдомедик выбирает одну цель, которую желает спасти этой ночью от смерти и присылает в личные сообщения ведущему имя спасенного.
- Время: 18:30 - 19:00 по Лондону (20:30 - 21:00 по Москве)
- Примечание: прислать имя можно и раньше, однако в случае, если колдомедика убьют, защита ночью уже не сработает.
6. Ход мафии
- Мафия имеет право собраться в чате, однако единственное, что они могут говорить друг другу - цель, которую они хотят атаковать. Обсуждать что-либо еще запрещается.
- Выбор цели должен быть единогласным, иначе покушение будет считаться неудачным.
- После завершения обсуждения мафия сообщает мне в личных сообщениях свою цель.
- Время: 19:00 - 21:00 по Лондону (21:00 - 23:00 по Москве)
6. Судейство
- Ведущий подводит итоги прошедшей ночи.
- Время: 21:00 - 21:30 по Лондону (23:00 - 23:30 по Москве)
7. Каждый последующий день
- 21:30 - 18:30 - Время мирных жителей. Обсуждение прошедших событий. Голосование. (23:30 - 20:30 по Мск)
- 18:30 - 19:00 - Ход колдомедика. Результаты голосования. (20:30 - 21:00 по Мск)
- 19:00 - 21:00 - Ход мафии (21:00 - 23:00 по Мск)
- 21:00 - 21:30 - Судейство (23:00 - 23:30 по Мск)
Бенедикт Пендергаст
Вы человек вежливый и весьма харизматичный в общении. А как же иначе? Ведь в торговле без этих качеств никак! Но вы никогда не потерпите хамов в своей лавке и никогда упустите своей выгоды. У вас есть семья: жена Хельга и две взрослых дочери. Вы любите вкусно поесть, поучаствовать в хорошей беседе и деньги.
Занято!
Амерьен Перетти
Вы дама сдержанная, очень разумная, если не сказать прагматичная, а еще очень изысканная и превосходно знаете себе цену. Вы знаете, что как много женщин вам завидует, а мужчин - желают быть рядом с вами.
Вы говорите с акцентом и курите тонкие сигареты.
Занято!
Миссис Берингем
Вы любите бренди и драгоценности, а еще устраивать в своем доме званые вечера для таких же уважаемых людей, каким и был ваш горячо любимый покойный муж.
Занято!
Джонатан Бэрроу
Чарли Доддсон
Вы любите горячие супы, цените теплые перчатки и удобную обувь. Избегаете алкоголя и чихаете от сигаретного дыма.
Занято!
Фрэнк Доддсон
Занято!
Мисс Пинкертон
Занято!
Адриана МакМиллан
Доротея МакДугалл
Гилберт Ривьер
Вы человек весьма грозный на вид и вам необходимо поддерживать этот образ для всего магического сообщества. Поэтому о том, что вы меценат детского приюта и обожаете своего пса Пчёлку знает только ваша дочь Сиера и жена Мэдвилл.
Занято!
Миссис Фригг
Вы любите чай, хотя и от чего покрепче тоже не откажетесь, а еще вы обладательница лучших гортензий в Хогсмиде!
Лионелл Фарстоун
Амелия МакДугалл
Сиера Ривьер
Вы очаровательная молодая женщина, которая умеет быть кокетливой и веселой. Часто притворяетесь глупышкой, чтобы выведать информацию у очередного мужчины, что поддался на ваши чары и разоткровенничался.
Вы любите деньги, славу и власть. А еще вы любите мартини и комплименты. Ненавидите скучных и слишком уж порядочных людей.
Занято!
Фредерик Мэдфорд
Клара Олдвин
Но, к сожалению, мир устроен нечестно и вы уже которое десятилетие сидите на одном месте, не поднимаясь выше по званию. В вашей команде все больше "молодых и зеленых", что ничего не смыслят в этом нелегком деле, а ваши сверстники давно сменили профессию или поднялись по карьерной лестнице. Кажется, вы просто перешли кому-то дорогу в свое время.
Вы не любите курить, но делаете это регулярно. Вы мечтаете о некой справедливости для себя, но с каждым годом все больше убеждаетесь, что справедливость можно получить только если силой выбить ее из жирных морд сильных мира себя. А еще вы презираете вертихвосток, что хихикают как дурочки рядом с теми, у кого берут интервью.
Итан Моран
Джессика Эйнон
Занято!
Мистер Аддингтон
Занято!
Лиам Алькорн