Оливия Брэгг

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 3 дня 21 час назад
Оливия Брэгг
Личное дело №168

1. Курс
1 курс
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Оливия Вайолет Брэгг / Olivia  Violet Bragg
Прозвище
Лив, Летта, Вита
Девочка предпочитает, чтобы её называли Оливией или краткими именами, потому  что считает, что если имя «Оливия» в обычной обстановке ещё не будет звучать пафосно, то имя «Вайолет» звучит очень официально, и если кто-то называет её «Вайолет» в дружеской компании, то она чувствует себя не очень комфортно. Поэтому чаще всего она не называет второго имени или говорит: «Меня зовут Оливия, можно просто Лив».
3. Возраст  
01. 12.
12 лет
4. Статус крови 
Чистокровная
5. Гражданство
Подданная Соединенного Королевства

Внешний вид
1. Рост | Вес   
рост - 157 см, вес - 52кг.
2. Раса | Национальность   
Европеоидная / Англичанка
3. Общее описание внешности
Оливия  довольно высокая для первого курса, из-за чего кажется старше своих одноклассников, стройная.  Кожа светлая, теплого оттенка, но летом из-за того, что веснушки становятся более ярковыраженными, она кажется немного смуглой.  Чёрные волосы средней длины, с  вьющимися кончиками.  Уверенный силуэт и прямая осанка. Чаще всего Лив делает хвост, она считает, что это быстро и удобно. У неё тёмно-зеленые глаза, небольшой носик и губы среднего размера. На первый взгляд может показаться, что Оливия высокомерна и вечно чем-то недовольна. Но это лишь на первый взгляд, как только люди хорошо её узнают, понимают, что это её «вечное недовольство» вызвано лишь тем, что девочка довольно хорошо умеет скрывать свои настоящие эмоции и «держать лицо». Прямая осанка, и выбившаяся из хвоста небольшая прядь волос. Лив уже поняла, что этой пряди точно не быть в хвосте, поэтому просто заправляет её за ухо. Предпочитает носить брючные костюмы.
4. Физические особенности
В хорошей физической форме, т. к. часто играет в квидич с семьей. Достаточно вынослива и гибка; умеет бесшумно передвигаться, «держать лицо», играть на фортепиано и ездить на лошадях. 
5.  Отличительные черты
Веснушки и высокий рост
 
Биография персонажа
Родственные связи
Мама – Элизабет Брэгг, чистокровная;  работает в Министерстве Магии, в Отделе Тайн
Папа –Том Брэгг, чистокровный; работает в Министерстве Магии, в Отделе Международного Магического Сотрудничества

Квента
 
Оливия родилась в семье чистокровных волшебников. Её родители работают в Министерстве Магии. Родители девочки выпускники школы Хогвартс: мама выпускница Слизерина, а папа - Когтеврана. Они познакомились  на первом курсе в классе зельеварения, оказавшись за одной партой. В волшебном мире ходит жёсткое предубеждение, что все чистокровные волшебники ненавидят маглорождённых и магглов. Как же хорошо, что это все лишь предубеждение и, вызываемая «грязнокровками» ненависть у чистокровных, скорее исключение, чем правило. Родители Лив считают, что магглы ничуть не хуже них, ведь где-то магглы  превзошли магический мир. Поэтому Элизабет и Том Брэгг  часто  бывают в маггловском мире.
 
Летта росла, окружённая любовью своих родителей. У неё всегда было много друзей. У неё есть лучший друг, его зовут Джейсон, но Оливия почти всегда называет его «Джей-Джей. Их семьи давно и крепко дружили: родители ребят были лучшими друзьями еще со школьной скамьи. Впервые Лив появилась в мире магглов в 4 года, когда родители взяли её на прогулку в новый и неизведанный для неё мир. Побывав один раз в мире магглов, девочка уже не захотела с ним расставаться, она всё чаще и чаще там появлялась.
 
Родители Джейсона также как и Оливии чистокровны. Родители мальчика всё ещё с небольшим презрением относились к магглам, и поэтому советовали Джейсону, что не стоит играть вместе с ними. Но ребятам это не мешало, и они просто сбегали в мир маглов.
 
Оливия догадывалась, что  у нее есть магические способности. Она  прочла множество книг, что были в их доме, о волшебстве. И вот, наконец-то, эти магические способности проявились. Это произошло когда девочка в очередной раз была в домашней библиотеке, ей хотелось ещё раз прочитать свою любимую книгу, о магических животных. Проходя мимо книжных стеллажей, Лив случайно задела один из них. Большая книга, что находилась на самой верхне полке, выпала и ударила бы Летту по голове, но в пару сантиметрах от головы девочки застыла. Подняв голову, Оливия увидела, что это была именно та самая книга про магических животных, которую она долго искала (каким образом книга оказалась так высоко, девочка так и не поняла, скорее всего это домовые эльфы переставили её, когда укладывали на полки новые книги). Книга  парила в воздухе до те пор, пока Летта не взяла её в руки. Конечно способности проявились неожиданно, но от этого девочке было ещё радостнее.
 
Когда через несколько лет в поместье Брэггов появилась сова с конвертом в клюве, Оливия сразу же поняла, что это её приглашение в школу, ведь на конверте стояла печать школы Хогвартса.  Как же Лив в тот момент была рада!

Характер
1. Общее описание черт и темперамента
Видя «недовольную» Оливию, окружающие считают, что девочка наверняка будет высокомерна и недружелюбна, но стоит им только познакомиться с Лив, они понимают, что  вопреки их ожиданиям, девочка оказывается очень дружелюбной, милой, а иногда даже застенчивой. Оливия ненавидит людей, общающихся с другими только ради своей выгоды. Девочка упрямая и гордая.  Обожает принимать участие в разных проектах, чаще всего является главой команды. Она очень любит читать, но никогда не была «ботаном», книги это конечно хорошо, но на отдых, друзей и другие увлечения тоже надо оставлять время. Любопытство занимает немалую долю в характере Брэгг, Летта готова ввязаться в любую авантюру, если она ведёт к чему-то новому и неизведанному.
2. Увлечения, хобби
Чтение книг, шитье и вязание, активные виды спорта
Шить Лив научилась еще в 6 лет, потому что она видела, как красиво умеет вышивать ее мама, и хотела научиться также, но девочке пришлось больше по душе не вышивание, а шитье. Научиться вязать ей захотелось в 9 лет, вязанию Оливию учила тоже её мама. Девочке очень нравится  рукоделие – это отлично помогает справиться со стрессом, а в конце  работы у тебя  ещё и прекрасное изделие. Если спросить: «что ты выберешь вязание или шитьё?» - то Лив без сомнения выберет шитьё.  Она безумно любит шить одежду! Книги же она любила читать всегда, особенно в пасмурную погоду, когда идет дождь. Также она любит активные виды спорта: футбол, волейбол и особенно  пейнтбол. Родители Лив очень любят играть в квидич, и эта любовь передалась их дочери.
 
3. Планы и мечты
На данный момент Самая большая мечта Оливии – это не смотреть на игру с трибун, а быть участником этой игры.
 
4. Страхи, фобии 
Как бы смешно это не звучало, но  боится муравьев
Страх этот появился, во время прогулки с родителями по лесу. Каждый раз когда Лив останавливалась, муравьи пробегали очень близко от ее ног, они бегали мимо, не обращая никакого внимания на девочку, но Оливия боялась, что насекомые заползут на ее ноги.
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.
 
Магические способности
Магия иллюзий

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка
Вишня, Сердечная жила дракона, 12  дюймов
2. Артефакты
нет
3. Питомец   
Кот по кличке Уголёк
4. Прочее
 
Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Нет, не согласна
 
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Нашла в интернете

Последнее посещение: 2 дня 22 часа назад

Здравствуйте, мисс Брэгг, добро пожаловать на OWL. 

Первое, на что хочу обратить внимание — описание внешности. Оно нужно для того, чтобы игроки, которые будут взаимодействовать с вами, могли представить вашего персонажа именно таким, каким вы его задумали. Уделите этому пункту ещё немного времени. Форма лица, глаз, носа, губ, цвет кожи, телосложение, походка — всё важно. Вы ведь не хотите, чтобы в постах другого игрока Оливия предстала сутулой, с торчащими ушами и кривыми зубами, когда вам она представилась совсем иной. 

Вы убрали некоторые пункты анкеты, верните их и постарайтесь заполнить. Например, в физические особенности вы можете вписать рост Оливии. И разве она ни о чём не мечтает? Не думает о будущем, пусть даже это детские мысли? 
Даже если вам нечего написать в том или ином пункте, не удаляйте его. В процессе игры он может быть заполнен. 

Расскажите об Оливии подробнее. Чем занимались её родители? Где жила девочка? Были ли у неё близкие друзья среди детей-волшебников или магглов? Как так вышло, что из всех возможных хобби девочка выбрала именно рукоделие? Всё это дополнит образ персонажа, сделает его более живым. 

Беспалочковая магия сложна, не каждый взрослый опытный волшебник в состоянии колдовать без использования волшебной палочки. Каким образом ребёнку, что не дорос даже до первого курса, удалось обуздать свою силу так, чтобы не просто на пару сантиметров сдвинуть лист бумаги, а создавать энергетические барьеры? Если вы подробно расскажете, как такое оказалось возможно, у вас будет шанс получить эту способность, пока же подобное я пропустить не могу. 

На этом пока всё, жду правки. 

Последнее посещение: 3 дня 21 час назад
Общая информация
1. Курс
1 курс
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Оливия Вайолет Брэгг / Olivia  Violet Bragg
Прозвище
Лив, Летта, Вита
Девочка предпочитает, чтобы её называли Оливией или краткими именами, потому  что считает, что если имя «Оливия» в обычной обстановке ещё не будет звучать пафосно, то имя «Вайолет» звучит очень официально, и если кто-то называет её «Вайолет» в дружеской компании, то она чувствует себя не очень комфортно. Поэтому чаще всего она не называет второго имени или говорит: «Меня зовут Оливия, можно просто Лив».
3. Возраст  
01. 12.
12 лет
4. Статус крови 
Чистокровная
5. Гражданство
Подданная Соединенного Королевства
Внешний вид
1. Рост | Вес   
рост - 157 см, вес - 52кг.
2. Раса | Национальность   
Европеоидная / Англичанка
3. Общее описание внешности
Оливия  довольно высокая для первого курса, из-за чего кажется старше своих одноклассников, стройная.  Кожа светлая, теплого оттенка, но летом из-за того, что веснушки становятся более ярковыраженными, она кажется немного смуглой.  Чёрные волосы средней длины, с  вьющимися кончиками.  Уверенный силуэт и прямая осанка. Чаще всего Лив делает хвост, она считает, что это быстро и удобно. У неё тёмно-зеленые глаза, небольшой носик и губы среднего размера. На первый взгляд может показаться, что Оливия высокомерна и вечно чем-то недовольна. Но это лишь на первый взгляд, как только люди хорошо её узнают, понимают, что это её «вечное недовольство» вызвано лишь тем, что девочка довольно хорошо умеет скрывать свои настоящие эмоции и «держать лицо». Прямая осанка, и выбившаяся из хвоста небольшая прядь волос. Лив уже поняла, что этой пряди точно не быть в хвосте, поэтому просто заправляет её за ухо. Предпочитает носить брючные костюмы.
4. Физические особенности
В хорошей физической форме, т. к. часто играет в квидич с семьей. Достаточно вынослива и гибка; умеет бесшумно передвигаться, «держать лицо», играть на фортепиано и ездить на лошадях. 
5.  Отличительные черты
Веснушки и высокий рост
 
Биография персонажа
Родственные связи
Мама – Элизабет Брэгг, чистокровная;  работает в Министерстве Магии, в Отделе Тайн
Папа –Том Брэгг, чистокровный; работает в Министерстве Магии, в Отделе Международного Магического Сотрудничества
Квента
 
 
 
 
Оливия родилась в семье чистокровных волшебников. Её родители работают в Министерстве Магии. Родители девочки выпускники школы Хогвартс: мама выпускница Слизерина, а папа - Когтеврана. Они познакомились  на первом курсе в классе зельеварения, оказавшись за одной партой. В волшебном мире ходит жёсткое предубеждение, что все чистокровные волшебники ненавидят маглорождённых и магглов. Как же хорошо, что это все лишь предубеждение и, вызываемая «грязнокровками» ненависть у чистокровных, скорее исключение, чем правило. Родители Лив считают, что магглы ничуть не хуже них, ведь где-то магглы  превзошли магический мир. Поэтому Элизабет и Том Брэгг  часто  бывают в маггловском мире.
 
Летта росла, окружённая любовью своих родителей. У неё всегда было много друзей. У неё есть лучший друг, его зовут Джейсон, но Оливия почти всегда называет его «Джей-Джей. Их семьи давно и крепко дружили: родители ребят были лучшими друзьями еще со школьной скамьи. Впервые Лив появилась в мире магглов в 4 года, когда родители взяли её на прогулку в новый и неизведанный для неё мир. Побывав один раз в мире магглов, девочка уже не захотела с ним расставаться, она всё чаще и чаще там появлялась.
 
Родители Джейсона также как и Оливии чистокровны. Родители мальчика всё ещё с небольшим презрением относились к магглам, и поэтому советовали Джейсону, что не стоит играть вместе с ними. Но ребятам это не мешало, и они просто сбегали в мир маглов.
 
Оливия догадывалась, что  у нее есть магические способности. Она  прочла множество книг, что были в их доме, о волшебстве. И вот, наконец-то, эти магические способности проявились. Это произошло когда девочка в очередной раз была в домашней библиотеке, ей хотелось ещё раз прочитать свою любимую книгу, о магических животных. Проходя мимо книжных стеллажей, Лив случайно задела один из них. Большая книга, что находилась на самой верхне полке, выпала и ударила бы Летту по голове, но в пару сантиметрах от головы девочки застыла. Подняв голову, Оливия увидела, что это была именно та самая книга про магических животных, которую она долго искала (каким образом книга оказалась так высоко, девочка так и не поняла, скорее всего это домовые эльфы переставили её, когда укладывали на полки новые книги). Книга  парила в воздухе до те пор, пока Летта не взяла её в руки. Конечно способности проявились неожиданно, но от этого девочке было ещё радостнее.
 
Когда через несколько лет в поместье Брэггов появилась сова с конвертом в клюве, Оливия сразу же поняла, что это её приглашение в школу, ведь на конверте стояла печать школы Хогвартса.  Как же Лив в тот момент была рада!
Характер
1. Общее описание черт и темперамента
Видя «недовольную» Оливию, окружающие считают, что девочка наверняка будет высокомерна и недружелюбна, но стоит им только познакомиться с Лив, они понимают, что  вопреки их ожиданиям, девочка оказывается очень дружелюбной, милой, а иногда даже застенчивой. Оливия ненавидит людей, общающихся с другими только ради своей выгоды. Девочка упрямая и гордая.  Обожает принимать участие в разных проектах, чаще всего является главой команды. Она очень любит читать, но никогда не была «ботаном», книги это конечно хорошо, но на отдых, друзей и другие увлечения тоже надо оставлять время. Любопытство занимает немалую долю в характере Брэгг, Летта готова ввязаться в любую авантюру, если она ведёт к чему-то новому и неизведанному.
2. Увлечения, хобби
Чтение книг, шитье и вязание, активные виды спорта
Шить Лив научилась еще в 6 лет, потому что она видела, как красиво умеет вышивать ее мама, и хотела научиться также, но девочке пришлось больше по душе не вышивание, а шитье. Научиться вязать ей захотелось в 9 лет, вязанию Оливию учила тоже её мама. Девочке очень нравится  рукоделие – это отлично помогает справиться со стрессом, а в конце  работы у тебя  ещё и прекрасное изделие. Если спросить: «что ты выберешь вязание или шитьё?» - то Лив без сомнения выберет шитьё.  Она безумно любит шить одежду! Книги же она любила читать всегда, особенно в пасмурную погоду, когда идет дождь. Также она любит активные виды спорта: футбол, волейбол и особенно  пейнтбол. Родители Лив очень любят играть в квидич, и эта любовь передалась их дочери.
 
 
3. Планы и мечты
На данный момент Самая большая мечта Оливии – это не смотреть на игру с трибун, а быть участником этой игры.
 
4. Страхи, фобии 
Как бы смешно это не звучало, но  боится муравьев
Страх этот появился, во время прогулки с родителями по лесу. Каждый раз когда Лив останавливалась, муравьи пробегали очень близко от ее ног, они бегали мимо, не обращая никакого внимания на девочку, но Оливия боялась, что насекомые заползут на ее ноги.
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.
 
 
 
Магические способности  
Магия иллюзий
Имущество персонажа
1. Волшебная палочка
Вишня, Сердечная жила дракона, 12  дюймов
2. Артефакты
нет
3. Питомец   
Кот по кличке Уголёк
4. Прочее
 
 
 
Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Нет, не согласна
 
 
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Нашла в интернете
Последнее посещение: 3 дня 21 час назад

Исправлено

Последнее посещение: 2 дня 22 часа назад

Вижу, вы хорошо поработали над анкетой, внесли немало дополнений. Теперь персонаж действительно обрёл уникальность.

Не нужно дублировать анкету с исправлениями в новых комментариях, у вас есть возможность редактировать первый пост в теме. Если вы по какой-то причине не можете это сделать, сообщите об этом и Мастера сами внесут ваши правки в соответствующий комментарий.

Исправьте предложение, я подчеркнул то, что отредактировал: Родители мальчика всё ещё с небольшим презрением относились к магглам, и поэтому советовали Джейсону не играть вместе с ними. 

Больше у меня претензий нет, ждите Распределяющую Шляпу в личные сообщения и второго Мастера в теме анкеты. 

Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад

Добросердечие, отзывчивость, усердие, даже толика смелости имеется. Безусловно... 
ГРИФФИНДОР!!! 

Последнее посещение: 3 недели 3 дня назад

Анкета закрыта и перенесена в следующем виде:

Если  желаешь увидеть лицо Судьбы — просто взгляни на меня.
Тема заблокирована