Мари Браун

9 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 3 часа 28 мин. назад
Мари Браун

Личное дело №160

Общая информация
1. Курс - 1
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице
Мари Браун - Mari Braun
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице      
3. Возраст    11 лет
Дата рождения - 11.03
4. Статус крови   маглорожденная
5. Гражданство Британия

Внешний вид
1. Рост | Вес     
Рост - 131 см, вес - 27 кг
2. Раса | Национальность     
Европеоидная, англичанка
3. Общее описание внешности   

Мари не особо обращала внимание на свою внешность, но все же... Зеркало в гостиной было слишком большим, чтобы не посмотреть в него и не подумать о своей внешности. Мари даже иногда расстраивалась. Конечно, у неё не было густых чёрных волос, как у её одноклассницы Мелиссы, не было белоснежной, красивой кожи... Но некрасивой девочку тоже нельзя было назвать. Рыжие, завитые волосы, всегда распущенные, лежали на плечах, из-за чего казалось, что на голове Мари - пожар. Улыбка, всегда присутствующая на лице. Маленький, симпатичный носик, с разбросанными по нему веснушками... Видимо, именно веснушки девочку и волновали.
Почти всегда в больших, зелёных глазах было видно любопытство, и, как бы не старалась Браун, скрыть его не получалось. Сама девочка была невысокой, маленькой девочкой, и единственное, что её обижало, так это то, что на физкультуре, где всех ставили по росту, она была меньшей.

4. Физические особенности     
Если испугается, может бежать быстрее молнии, а так физических особенностей нет.
5. Отличительные черты 
Много веснушек

Биография персонажа
Родственные связи 
Мама - Ангелина Браун, магл. Папа - Том Браун, магл.

Квента
Мари жила в маленьком, уютном домике на краю Лондона. Её родители были маглами. Оба работали в школе, в которой и училась Мари. Мари очень нравилась такая не богатая, но и не бедная жизнь, и она была счастлива.
В целом девочка росла дружелюбный, доброжелательный девочкой, главными чувствами которой были любопытство и пугливость. Да, испугаться Мари могла любого даже малейшего шороха, а все такие шорохи она слышала, и прекрасно. Может быть, очень давно, она и не боялась ничего, зато и сейчас отлично помнила, как проснулась ночью в 5 лет из-за того, что по щеке полз какой-то паук. Волосатый такой, страшный...
Браун очень любила читать. Родители прекрасно понимали это, и на заработанные деньги покупали девочке книжки, которые она читала в свободное время. Нет, конечно, довольно много времени Мари проводила с подругами, в основном школьными - на улице, где был расположен дом Мари, никто не жил, вернее, жил, но её сверстников не было.
Один раз, забираясь повыше на один из высоких шкафов с книгами, Мари вдруг обнаружила, что стремительно летит вниз со шкафа. Она так испугалась, что даже не смогла закричать. И ей даже не пока не показалось странным то, что она зависла в паре сантиметрах от пола, а затем плавно на него опустилась. Удивилась она потом - уже тогда, когда рассказала обо всем родителям и они строго сказали, чтобы она не выдумывала.
Однажды летом, когда Мари исполнилось уже 11 лет, когда она сидела дома вместе с родителями, в дверь внезапно постучали. Мари выглянула из своей комнаты, с трудом оторвавшись от книги, которую читала. Открыл дверь её отец. За ней оказался высокий, незнакомый ни Мари, ни, судя по всему, её родителям, человек. Родители Мари любезно пригласили его в гостиную, хотя Мари заметила, что мама легонько махнула ей рукой - мол, сиди в комнате, не высовывайся пока. Мари послушно вновь принялась за чтение книги. Но вскоре книга закончилась. Девочка тихонько вышла из комнаты. В гостиной, видимо, громко спорили. Мари не могла разобрать слов, но точно слышала, как Том Браун то и дело восклицал что-то вроде "Хватит выдумывать!". Вскоре стало тише. А затем и вовсе отворилась дверь и из гостиной вышли незнакомец и родители Мари. Девочка быстро юркнула в комнату.
Чуть позже папа объяснил ей что-то про школу чародейства и волшебства Хогвартс, но поняла она лишь с третьего раза. Зато когда поняла... Это был лучший день в её жизни!

Характер
1. Общее описание черт и темперамента.
Мари довольно дружелюбная девочка. Её цель - завести как можно большей знакомств. Правда, абсолютно все хорошие качества Мари пропадали, как только она чего-то испугается. А случалось это нередко. Впрочем, даже несмотря на это, почти всегда Мари улыбалась.
2. Увлечения, хобби (если есть)   
Очень любит писать рассказы, сказки, фантастические истории...
3. Планы и мечты     
Закончить Хогвартс с отличием и поступить туда учителем.
4. Страхи, фобии   
Боится пауков, и, в общем, любых насекомых. А так - фантазия у Мари большая, и боятся она может чего угодно.
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопросы от Шляпы.

Магические способности      
Трансфигурация

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка     
Тис, 12 дюймов, волос единорога. Твердая.
2. Артефакты (если есть)   
3. Питомец     
Белоснежная сова Жасмин
4. Прочее

Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Да

Откуда вы узнали о нашей ролевой?
РПГ ТОП

Последнее посещение: 1 час 42 мин. назад

Здравствуйте, мисс Браун! Добро пожаловать на наш проект. 
На нашем форуме существуют правила написания и единые шаблоны анкет. Прошу вас изучить их внимательнее и оформить свою анкету соответственно. 

Далее. 
Указанные вами рост и вес являются средними показателями для возрастной группы Мари. Следовательно, она никак не могла быть ниже всех на физкультуре, если, конечно, не училась с великанами. То, что девочка считает себя толстой, может намекать на её психологические проблемы. Если таковые имеются, раскройте их. Если нет, исправьте описание внешности.

Веснушки являются отличительной чертой, дополните ими соответствующий пункт.  

В целом девочка росла дружелюбный, доброжелательный девочкой, главными чувствами которой были любопытство и пугливость. 

Откуда взялась пугливость? Читателю и потенциальному соигроку будет не понятно, как дружелюбная доброжелательная девочка могла бояться всего подряд. Что являлось предпосылкой этому? Может быть, родители чрезмерно опекали девочку, пытаясь оградить от невзгод мира? Или её когда-то что-то сильно напугало, сказавшись на неокрепшей детской психике? 
 

А в 11 лет девочка получила странное письмо, в котором говорилось, что она записана в школа чародейства и волшебства Хогвартс. 1 сентября тона уже сиделаив "Хогвартс- экспрессе"

Поскольку Мари магглорождённая, письмо ей должен доставить работник Министерства Магии, который объясняет, кем является девочка и где ей предстоит учиться. Не все магглы одинаково реагируют на подобное. Раскройте реакцию родителей и девочки. Удивились ли они письму, обрадовались, огорчились? Поверили ли сразу?
На форуме существует фонд “Равные возможности”, призванный адаптировать магглорождённых в мире волшебников. О нём вы можете прочесть здесь и при желании дополнить свою квенту. Это могло бы заполнить пробел между первым волшебством и получением письма, а также объяснить читателю, как магглорождённая девочка справилась с задачей приобретения учебников и попадания на скрытую от глаз простых людей платформу 9 и ¾. 

От себя лично советую вам сделать персонажа чуть старше. На форуме не так много первокурсников, гораздо проще вам было бы начать с 3-4 курса. 

Дополните сведения о волшебной палочке критерием гибкость/твердость. Найти информацию можно здесь.

Возможность передачи персонажа: 
Если вы, игрок, по какой-либо причине решите покинуть проект, у вас есть вариант выбора, что делать с персонажем. Вы можете предоставить Мастерам право передать персонажа другому игроку, если таковой появится. В этом случае за Мари Браун будет играть другой человек. 

Отдельно прошу ещё раз перечитать вашу анкету и исправить ошибки и опечатки, в ней присутствующие. Их очень много. 

Жду ваших правок, после которых смогу продолжить разбор анкеты. 

Последнее посещение: 3 часа 28 мин. назад

Исправила. Но всё-таки хотелось бы на первом курсе учиться...

Завтра - это уже фантастика. (с)

Последнее посещение: 1 час 42 мин. назад

Вижу, что вы поработали над анкетой. Замечательно, к содержанию вопросов нет. Тем не менее, некоторые мои комментарии вы оставили без внимания. 

Дата рождения. Год рождения указывать не обязательно, но число и месяц обозначить придётся. Если при поступлении в Хогвартс Мари 11, то дата рождения может быть любой от 1 января и до 31 августа включительно. Выберите ту, что вам больше импонирует, и впишите. 

Биография персонажа
Родственные связи
идут первым пунктом 
Квента (сама биография) вторым 

Теперь пройдёмся по ошибкам:

В целом девочка росла дружелюбной, доброжелательной девочкой, главными чувствами которой были любопытство и пугливость. Да, испугаться Мари могла любого даже малейшего шороха, а все такие шорохи она слышала, и прекрасно.

Нет, конечно, довольно много времени Мари проводила с подругами, в основном школьными - на улице, Глеб был расположен дом Мари, никто не жил, вернее, жил, но её сверстников не было.

И ей даже не пока не показалось странным то, что она зависла в паре сантиметрах от пола, а затем плавно на него опустилась. 

Однажды летом, когда Мари исполнилось уже 11 лет, когда она сидела дома вместе с родителями, в дверь внезапно постучали.

А затем и вовсе отворилась дверь и из гостиной вышли незнакомец и родители Мари. 

Её цель - завести как можно больше знакомств. 

А так - фантазия у Мари большая, и бояться она может чего угодно. 

Помимо этих дополнений, вопросов у меня нет. Касательно курса обучения, можете поступать на первый, я лишь дал совет, не больше.
Ожидайте в личные сообщения Распределяющую Шляпу, а после — второго Мастера для окончательного принятия анкеты.

 

Последнее посещение: 3 часа 28 мин. назад

Вроде бы все ошибки нашла и исправила. Дату добавила. Спасибо.

Завтра - это уже фантастика. (с)

Последнее посещение: 1 неделя 2 дня назад

Кхм-кхм...
...мисс Браун, я вижу в вас дружелюбие, смелость, неконфликтность и стремление к справедливости. Вы можете прекрасно показать себя на Хаффлпаффе и найти там друзей, потому...
ХАФФЛПАФФ!!! 

Последнее посещение: 1 час 42 мин. назад

Здравствуйте, мисс Браун и добро пожаловать на проект.

Вы не заполнили пункт про Магические способности. У вас есть одно очко, чтобы взять первый уровень одной из дисциплин. Вам доступны для выбора: Заклинания, Трансфигурация, Полёты или Зельеварение.
 

Последнее посещение: 3 часа 28 мин. назад

Здравствуйте!
Исправила.

Завтра - это уже фантастика. (с)

Последнее посещение: 1 час 42 мин. назад

Анкета одобрена и закрыта. Добро пожаловать!

 

 
Тема заблокирована