Анкета Мелиссы Декарт

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 7 месяцев 2 недели назад
Анкета Мелиссы Декарт

Личное дело №158

Общая информация
1. Статус персонажа  
Министерство Магии, Департамент магического правопорядка: Аврорат
2. Полное имя персонажа | Полное имя на латинице
Мелисса Далия Декарт | Melissa Dalia Dekart
 Прозвище | Прозвище персонажа на латинице  
Мэл, Лисса | Mal, Lissa
3. Возраст | число и месяц рождения  
 22 августа, 23 года
4. Статус крови  
 Чистокровная волшебница
5. Гражданство | Место жительства  
Подданая Соединеного Королевства | Проживает в Лондоне на съемной квартире вместе с молодым мужем  
6. Учебное заведение, факультет    
 Хогвартс, Гриффиндор
7. Политическая позиция в среде магического сообщества
Противник  Темного Лорда и его последователей
8. Тайные организации 
Не состоит

Внешний вид
1. Рост | Вес 170 | 56 кг
2. Раса | Национальность 
     Европеоидная | Англичанка
3. Общее описание внешности 
Внешне Мэл вполне достойная представительница чистокровной английской волшебной семьи. Бездонные зеленовато-голубые глаза, аристократически бледная кожа, тонкие черты лица, чувственные губы и стройность сделали бы ее украшением любой светской гостиной. Веснушки, если не пересидеть на солнце проступают только весной и нравятся Лиссе. Даже рыжие волосы не выглядят вульгарно, в свете свечей вспыхивают благородным золотом. Только самой волшебнице эта внешность доставляет больше проблем, чем радости. Она совершенно не любит макияж и сложные прически, куда больше предпочитает простую косу или хвост. Вот уходовыми средствами пользоваться приходится – солнце, ветер, даже слезы и недосып, на белой и нежной коже видно все, а следить за собой девушку приучили с детства. Как и к строгим  классическим нарядам, хотя если есть возможность Мэл предпочтет более удобную и практичную одежду.
4. Физические особенности
Как и остальные девушки семейства получила подобающее воспитание и овладела необходимыми навыками. Возможно она не так грациозная, но достаточно ловка, чтобы не наступать кавалеру на ноги в танце, неплохо катается на коньках, уверенно держаться на метле. Последним превосходно овладела в школьные годы в ходе игры в квиддич
5. Отличительные черты
Особых отличительных черт нет

Биография персонажа
1. Семейное положение     
Замужем за Коннором Декартом, американским чистокровным волшебником, детей пока нет
2. Родственные связи. Взаимоотношения с членами семьи. 
Дед со стороны отца – Герберт Еремиас Аббот, чистокровный волшебник, постоянно брюзжащий пожилой господин с непомерно раздутым эго.
Бабушка со стороны отца – Катарина Вaлepи Аббот (урожденная Фоули), чистокровная волшебница, легкомысленная пожилая леди, наиболее любимыми развлечениями которой являются светские визиты и сплетни, при этом весьма заботливая бабушка, безмерно обожающая своих многочисленных внуков и правнуков.
Дед со стороны матери – Гарольд Иссак Макмиллан, чистокровный волшебник, проницательный пожилой господин со склонностью к иронии и замкнутости, предпочитает коротать время за хорошей книгой.
Бабушка со стороны матери – Аделаида Зои Макмиллан (урожденная Хансон), чистокровная волшебница норвежского происхождения, обаятельная пожилая леди, знаменитый зельевар и травник, блестяще образована и невероятно умна.
Отец – Бартоломью Морти Аббот, чистокровный волшебник, уравновешенный и проницательный человек, сотрудник Министерства Магии. Отношения с отцом у Мелиссы прекрасные. Если он и не одобряет ее стремления, но уважает их и по мере сил поддерживает дочь. Он знает ее лучше остальных дочерей, больше общался и многому научил в жизни.
Мать – Селена Tиффaни Аббот (урожденная Макмиллан), чистокровная волшебница, сотрудница больницы Св. Мунго. Порой вытерпеть внимание этой женщины весьма сложно, особенно если она стремиться помочь в обустройстве личной жизни.
Четыре сестры – старшие Жасмин, Рози, Лаванда и младшая  Лилиан, чистокровные волшебницы. У Мэл сложились отличные отношения с самой старшей сестрой – Жасмин. В какие-то моменты она заменила ей мать, которая просто не хотела вникать в «детские» проблемы и отвечать на бесконечные «почему». Ей было важнее дать приличное воспитание и устроить дочь в жизни не особо вникая, а хочет ли она этого? У Мины всегда можно было спросить совета или просто поделиться наболевшим. Со средними сестрами отношения скорее нейтральные – девушки просто слишком разные. С Лили у девушки в детстве было некое соперничество и ревность, что к ней переметнулось все внимание семьи. Ей казалось, что сестренка слишком мягкая и во всем поддается воспитательным методам маман. Однако с возрастом переросла это, стала увереннее в себе и отношения постепенно стали смягчаться. 

3. Квента 
Родиться в чистокровной магической семье - это просто мечта. В одной из Священных Двадцати восьми - тем более. Только если спросить Мелиссу Аббот, теперь уже Декарт, не такая уж это сказка. Особенно если ты одна из младших дочерей, задача которой - уметь себя держать в обществе и не упустить выгодную партию в браке. Но наверное лучше по порядку.
Мелисса Делия родилась вечером тёплого летнего денька в семейном поместье Аббот, которое расположилось на живописной окраине Хогсмида, поселения, где испокон века жили только волшебники, поэтому, когда подросли, дети спокойно могли бегать по округе не боясь попасть на глаза магглам. Правда не столько, сколько хотелось не в меру шустрой и любопытной малышке. Маман с малых лет занималась развитием дочерей и находила для них кучу занятий. Какие то, как арифметика, география, литература давались легко. Активности вроде танцев, катания на коньках, обучения полетам. Прогулки с отцом в лес и в горы девочка просто обожала. Зато рукоделием и кулинарией особо не прониклась по сей день. Неплохо научилась только рисовать, обычно это были какие-то быстрые зарисовки.

Магию волшебница проявила довольно рано, едва ей исполнилось семь, сумев успокоить и даже отвести домой сорвавшуюся с цепи и бросившуюся на детей соседскую собаку. 

Примерно в те времена у девочки, сформировался "синдром среднего ребенка", особенно когда стала подрастать вся такая хорошая Лилиан, которая старалась во всем слушаться маму, не бунтовала и не перечила. Как же это раздражало веселую Мелиссу, которой хотелось гулять и играть! Малышка очень расстраивалась и ревновала. Обоснованно ли? Кто знает, но большая часть окружающих Мэл тоже любила. Девочка оказалась волшебницей-эмпатом. Она чувствовала эмоции и настроение людей и неосознанно всегда могла подобрать именно те слова и поведение, которое от нее ждали. Она действительно старалась не огорчать маму, выполнять, что она говорит, хотя иногда конечно пробивался непосредственный детский характер. Отец очень полюбил маленькую непоседу, именно тогда Мэл больше всего сблизилась с ним. Теперь он чаще брал ее с собой на прогулки, рассказывал интересные истории, обучал премудростям окружающего мира. Мелиссе понравилось наблюдать за природой, магическими существами, Это было намного приятнее шумной и напряженной обстановки дома. 

Когда мисс Аббот исполнилось одиннадцать лет она получила долгожданное письмо из Хогвартса и впервые надолго покинула дом. В отличии от сестер шляпа практически без сомнения отправила ее на Гриффиндор. Лисс не спешила вливаться в веселый и сумасбродный коллектив, все как-то больше либо с книжкой в уголке, либо с лесничим в укромном уголке леса. Учеба давалась гриффиндорке легко. Помимо Заклинаний и ИМС увлекли такие не простые предметы, как трансфигурация и ЗоТИ. С третьего курса Мелисса стала завсегдатаем поля для квиддича - ее приняли в команду факультета охотником.  Именно там они стали ближе общаться с будущим мужем, тогда пятикурсником. Парень сразу привлек ее легким характером, от него просто веяло спокойствием и позитивом. Приятно было просто находиться рядом, обсуждать прошедшую тренировку или другие школьные дела. Таких друзей у Лиссы еще не было, хотя парочка близких приятелей в школе нашлась. К пятому курсу Коннор убедил девушку встречаться.

Девушка взрослела и со временем осознавала, что все дальше отдаляется от ценностей, которые пыталась привить ей семья. С некоторыми она была просто не согласна. У Мэл были друзья среди магглороженных волшебников, талантливых, честных и добрых людей, намного лучше некоторых так называемых аристократов. Что-то ей подсказывало, что сради магглов найдутся не хуже. Чего стоила их семейная преемственность к колдомедицине, если допускалась возможность нанести вред другим человеческим существам в угоду чистоте крови и чистокровным волшебникам. Важную роль в решении взять судьбу в свои руки сыграл Коннор. Как и он, Мэл искренне его полюбила. Они проводили много времени вместе, говорили обо всем, помогали друг другу готовиться к экзаменам.  За это время она успела проникнуться идеями, которые парень впитал с молоком матери и вопрос выбора действительно защищать людей от темной магии для нее уже не стоял.  

Миссис Аббот выбор дочери привел в ярость.Скандал, угрозы, запрет общаться с этим "наглым американцем, который забивает тебе голову всякой ересью", просто тотальный игнор - какие только меры не пробовала заботливая родительница. Но девушка была уже совершеннолетняя и имела право самостоятельно выбрать и подать документы в учебное заведение. Больше всего смешило то, что Мелисса чувствовала, что матерью движет совсем не беспокойство, а самый обычный стыд, что подумают окружающие. Осуждение витало и среди других родственников. Спасибо Жасмин, она пожалуй единственная без лишних вопросов поддержала ее в тот момент. Сложная обстановка дома и загруженность учебой практически не давали возможности видеться с Декартом, зато девушка буквально отдыхала морально в те редкие минуты, что удавалось провести вместе. Именно в академии Мелиссе встретился один из преподавателей, владевший ментальной магией. Он заметил способности девушки и предложил развивать их дальше Он обучил ее некоторым ментальным приемам. Теперь она могла закрыться от окружающего ее эмоционального фона, если становилось совсем тяжко и даже пробовала влиять на других людей. Пока, правда, чаще всего в положительном ключе - успокоить, поднять настроение, но опытный автор считал, что умения могут пригодиться ей в работе.

Мелисса с нетерпением дождалась двадцати одного года, когда смогла приступить к стажировке, самостоятельно зарабатывать и жить независимо. К удивлению, напарником и наставником оказался все тот же любимый Коннор, отношения вспыхнули с новой силой и логически вылились в тихую свадьбу. Сейчас миссис Декарт уже официально  приступила к самостоятельной работе мракоборца и полна решимости проявить себя.

Характер
1. Общее описание черт и темперамента  
Родившись на стыке двух знаков зодиака девушка причудливо сочетает в себе, основные черты  которые приписывают им. Жизнерадостная, приятная в общении  и воспитанная на первый взгляд Мэл не так проста, как кажется. Независимая, она имеет свои четкие взгляды на жизнь и  не преемлет посягательство на них, свою правоту будет отстаивать до последнего, не полезет за словом в карман в споре. При этом неглупа и рациональна, если привести логичные доводы переубедить рыжеволосое создание вполне реально. Упорная, если что-то решила – планомерно и четко идет к поставленной цели до конца. Ценит порядок и аккуратность. Ее сложно назвать романтичной, но с дорогим ей человеком вполне может поддержать настроение.
- отличительные черты
Из-за своей способности чувствовать эмоции не любит большие и шумные компании, устает от них.
- привычки 
Любит проводить время на свежем воздухе – целый день просидеть дома, точно не ее. Не откажется от похода или длительной пешей прогулки  
2. Увлечения, хобби 
    Если тема ей интересна – с удовольствием читает, узнает что-то новое по профессии, может потренировать новое полезное заклинание. При возможности будет рада повозиться с каким-нибудь волшебным зверьком
3. Планы, желания   
Совершенствоваться и развиваться в карьере, если должность не будет занята возможно обучать студентов ЗоТИ
4. Страхи, фобии
Потеря дорогих людей

Магические способности
Заклинания - 4
Боевая магия - 1
Ментальная магия – 3
Магия пространства - 2

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка  
Ольха и перо феникса 12,5 дюймов, гибкая
2. Артефакты 
Сквозное зеркало с мужем. Получено в подарок на День влюбленных
3. Питомец 
Пока нет
4. Прочее
Возможность передачи персонажа
Не хотелось бы
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
От подруг-сестер
 

Последнее посещение: 7 месяцев 2 недели назад

По просьба мастера - отыгрыш способности:

Скоро, это скоро уже должно закончиться, - как мантру мысленно повторяла Мелисса, вместе с несколькими студентами входя в аудиторию. Нет, жаловаться она не собиралась. Ей интересно было изучать оказавшуюся такой многогранной Темную магию - существа, артефакты, заклинания. Куча всего,  а уж про свойства вообще лучше молчать. Увлекательно  было решать тактические задачи, "напрягать мозги", чтобы в реальной ситуации легко обезвредить даже скрытого врага. Интересны были даже изнурительные тренировки, особенно когда удавалось особо сложное заклинание или одолеть более сильного соперника, доказать самой себе, что что-то можешь. Вот экзамены напрягали жестко. А кого они радуют? Знания либо есть, либо их нет, экзамен проведет сама жизнь, тут же куча нервов на пустом месте.

Сегодня, кстати Лисса была относительно спокойна - материал она изучила неплохо и "поплыть" была не должна. Они с Коннором как-то устроили целый Мозговой штурм на эту тему. Будущая аврорка даже усмехнулась, вспомнив, как приятно закончился тот вечер. - Так, прекратить! И сосредоточься, - одернула себя девушка. 

Были озвучены, вопросы и будущие авроры принялись за подготовку. Кто-то усиленно строчил, кто-то сидел, обхватив голову руками, мысленно формулируя ответ. Аббот успела набросать несколько основных тезисов. Волнение в аудитории понемногу спадало, когда Милисс ощутила неприятную вибиацию раздражения. Нахмурилась. Нет, ее злить нечему. Быстрый взгляд помог определить - ближе всего к ней сидел мужчина-экзаменатор и уже второй раз нервно постукивал карандашом по столу. Жена запилила может? Или ребенок летнюю учебу заработал. - невольно задумалась девушка. Ее отец знал этого мужчину, кажется у него сын должен был перейти на старшие курсы Хогвартса.  Еще знала, какой он скептик. Говорил как-то, что вся ее учеба блажь полная. - Может попробовать? Вреда не будет, а то под горячую руку и засыпаться можно. Как там Стевенс объяснял? Сложная и простая магия одновременно. Прежде всего очистить свои эмоции и отделить все чужое. Сосредоточиться и создать внутри себя те самый, нужный настрой. Она почти почувствовала, как будто экзамен уже сдан, можно ни о чем не беспокоиться, и все проблемы временно отступают на второй план. Просто наслаждаться покоем и теплым майским ветерком. А после - спроецировать эти ощущения на сидящего за длинным столом мужчину. Как будто овевая этим теплым ветром и постепенно сглаживая неприятную вибрацию. Дело считанных мгновений, интересно, подействовало ли? Чтобы улучшить зрительный контакт девушка незаметно, из под опущенных ресниц поглядывала на объект воздействия, чем видимо и привлекла внимание.

- Мисс Эббот, вы с нами? - обернулся к ней экзаменатор, - Да, сэр, простите, я ответ обдумывала, - моргнула Лисса.- Разрешите  идти отвечать? - судя по тону мужчина пришел в более благодушное настроение, теперь можно было попробовать удивить его знаниями. Девушка взяла сой скудно исписанный листок и дождавшись кивка отправилась к преподавательскому столу. Только вот с ответом теперь придется импровизировать. Ориентироватьчся на "ситуацию в поле", как любил говорить руководитель их группы.

Последнее посещение: 3 месяца 2 недели назад

Приветствую, миссис Декарт и добро пожаловать на проект!
Хорошая Анкета, у меня лишь пара замечаний.

Профессионального опыта пока не так много, поэтому только незначительные шрамы от квиддича и аврорских тренировок

Хочу заметить, что вам не обязательно оставлять шрамы у своей героини, потому как сложно вывести шрамы, нанесённые только серьёзными тёмными заклинаниями, а истязать студентов на тренировках в Аврорате никто не будет. К тому же вы описали, что девушка привыкла следить за внешностью. Выбирать вам, но я вам советую убрать шрамы с тренировок, а боевые она ещё получить успеет.

Магию волшебница проявила рано, едва ей исполнилось шесть, сумев успокоить и даже отвести домой сорвавшуюся с цепи и бросившуюся на детей соседскую собаку. 

Это слишком рано, как правило, это свидетельствует о каких-то выдающихся способностях. Увеличьте возраст проявления магии хотя бы до 7 лет.

1. Волшебная палочка  
Ольха и перо феникса   

Обратите внимание, что у палочки есть ещё характеристики - длинна и гибкость или твёрдость.

Далее, способность. 
Мы пропускаем вам способность считывания эмоций в том виде, в котором вы нам её представили. Развитие способности в Аврорате - хороший ход. Что касается влияния на эмоции других людей, хочу обратить ваше внимание, что крайне желательно вводить это в игровой процесс по договорённости с соигроком. В ином случае, если соигрок не согласен с подобным влиянием на своего персонажа, исход попытки повлиять на его эмоции будут решать Мастера.

 

Последнее посещение: 7 месяцев 2 недели назад

Здравствуйте, спасибо за конструктивные замечания, поправила

Что касается влияния на эмоции других людей, хочу обратить ваше внимание, что крайне желательно вводить это в игровой процесс по договорённости с соигроком. В ином случае, если соигрок не согласен с подобным влиянием на своего персонажа, исход попытки повлиять на его эмоции будут решать Мастера.

Само собой

Последнее посещение: 1 неделя 1 день назад

Приветствую, мисс Декарт. Извиняюсь за ожидание, но с радостью спешу сообщить вам, что анкета закрыта и перемещена в следующем виде:

Приятной игры!

Тема заблокирована