Эмили Роуз

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 2 года 1 неделя назад
Эмили Роуз

Общая информация
1. Первый Курс
2. Эмили Роуз Эллингтон  | Emily Rose Ellington
 Эми, Лис
3. 11 лет 06.04
4. Маглорожденная
5. подданный Соединённого Королевства

Внешний вид
1. 149 | 34   
2. европеидная | англичанка 
3. худощавая девочка, с густыми длинными волнистыми волосами рыжего цвета, миндалевидные голубые глаза, прямой нос, тонкие губы.
4. быстрый бег, хорошее зрение, слабое обоняние.
5. веснушки, большой шрам на руке от операции, заостренные уши.

Биография персонажа
Родственные связи: Анна Корнелия Эллингтон, моя мама, 34 года, работает редактором в популярном издательстве. В детстве, до моего поступления в начальную школу, всегда сидела со мной, пока папа был на работе, а старшая сестра была недостаточно взрослой для моего воспитания. Роберт Эллингтон, мой папа, работает хирургом в больнице. Практически всегда отсутствовал в моей жизни и жизни моей сестры. Но я все равно люблю его. Каролина Венера Элленгтон, моя сестра, учится в Хогвартсе на 4 курсе. Родители долгое время говорили, что она находится в интернате для непослушных девчонок, я им верила. Но когда произошел один случай, они все рассказали. Если честно, моя сестра летом часто показывала мне странные фокусы, я считала ее волшебницей. Так и оказалось.

Квента 
Я очень хорошо помню свое детство, будто в мельчайших подробностях. Я была тихой и скромной девочкой, особенно в школе. Из-за этого одноклассники часто задирали меня, я не могла им ответить достойно и лишьь плакала. Но в один день, когда мне было восемь лет, злобный мальчик по имени Луи выкрал и выкинул в мусоропровод мой кулон, который подарила умершая бабушка. Я очень разозлилась и ударила его ладонью в грудь. Внезапно поднялся сильный ветер и откинул Луи к окну. Это был самый лучший день в моей жизни! Во-первых, я все-таки получила удовольствие от последующего взгляда Луи, полного страха. Потрясающе! А во-вторых, я узнала, что волшебница. В тот же день я начала учить заклинания.

Характер
Эми очень тихая и спокойная девочка, но со своими тараканами в голове. Она умна, немного заносчива, но в тоже время с друзьями милая и смешная. Эмилия творческая личность, любит читать книги и рисовать. Занималась гимнастикой, но бросила перед поступлением в Хогвартс. Верная и хитрая.

Магические способности     Ментальная магия |

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка 
Вишня, 14 дюймов, сердечная жила дракона. 
2. Артефакты (если есть)   
-
3. Питомец     
Черный кот Честер

Возможность передачи персонажа
Укажите, согласны ли вы в случае прекращения игры за данного персонажа предоставить Мастерам право передать эту Анкету другому игроку?
Да
 

Последнее посещение: 1 год 4 месяца назад

Приветствую, мисс Эллингтон и добро пожаловать на проект.

Сразу скажу - анкета у вас скудная, но персонаж может получиться любопытный. А по-этому давайте работать)

Итак, квента и характер персонажа нужны для ваших будущих соигроков - им гораздо проще будет понять, что у вас за персонаж и что именно можно будет с ним отыграть. 
Из всей информации, что вы предоставили, я вижу несколько основных моментов.
- родители магглы.
- старшая сестра - волшебница. 
- первое проявление волшебства.

1. Вы решили сделать Эмили магглорождённой. Это важно, это даёт очень широкий спектр вам, как игроку для отыгрыша: ваш персонаж видит новый, удивительный мир, он смущён, он изучает его, он пытается осознать себя, как часть этого мира. И вам, как игроку, будет интересно это отыгрывать. 
Опишите в квенте, как Эмили узнала о волшебстве, как она к этому отнеслась - что она ощущала, зная, что поступит в Хогвартс?
2. С сестрой сложнее. Вы должны понимать, что её наличие, особенно, как волшебницы, должно повлиять на вашего героя.
Я вижу несколько вариантов развития событий.
- ревность. У сестры проявялютя магические способности, и Эмили уже не чувствует себя маленьким центром этой семьи. А ведь до этого так оно и было - она же младшая сестра. Но теперь родители следят за Каролиной, они, быть может, гордятся ею, но относятся с опаской ко всему, что теперь происходит в их семье. Маленькая Эмили это чувствует, но осознать пока не может, а потому удивлена такому вниманию к её сестре и несколько напряжённому отношению к ней самой. Ей хочется больше внимания со стороны родителей, и она пытается разными способами его заслужить. 
Это добавит её характеру решительности, хитрости, и даже обидчивости. А так же смелости и самостоятельности. 
- восхищение. Сестра понимала, что раскрывать свою тайну нельзя, но надеялась, что Эмили тоже волшебница, и она показывала ей то, что умеет. А когда выяснилось, что и у Эмили есть способности, Каролина рассказала ей всё, вызвав неописуемый восторг у девочки. И теперь Эмили понимает всю секретность, понимает, почему родители оберегали её - а вдруг она была бы не такой? Но она поступит в Хогвартс! И там, рядом с сестрой, будет изучать магию!
Подобное отношение даст вашему персонажу умение видеть мотивы, уважать достижения, стремиться к цели, и быть достойным волшебником, независимым от чужих мнений.
- вы можете исключить сестру. Тогда история вашего персонажа будет о магглорождённой девочке, которая была стеснительной в школе, потом поняла, что она - волшебница. Ей открылся новый удивительный мир, но она в нём одна. И она всё ещё не понимает много - она же всё ещё из семьи магглов. Ей предстоит многое узнать, и тут нужно показать её характер.
Кто она? Насколько она стеснительна или насколько любознательна? Как быстро находит друзей, она с кем-нибудь заговорит на уроке или ночью, когда обнаружится, что не только она нарушает правила? А как она проводит свободное время? Как общается с преподавателями?

Всё, что я вам описал - это лишь примеры развития вашего персонажа. Подумайте, каким вы хотите его сделать. Опишите это. Раскройте характер - игроки часто смотрят именно этот пункт анкеты. Задавайте вопросы - мы постараемся вам помочь)

Жду дополнений, после чего мы с коллегами сможем детально рассмотреть вашу Анкету.

Тема заблокирована