Эбенизер Гуд

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 34 мин. 57 сек. назад
Эбенизер Гуд
Личное дело №149
Общая информация

1. Статус персонажа  
Сотрудник Министерства Магии, Сектор по борьбе с незаконным использованием изобретений магглов.
2. Полное имя персонажа | Полное имя на латинице
Эбенизер Гуд | Ebeneezer Goode
Прозвище | Прозвище персонажа на латинице  
Изер, Изи | Eezer, E-zee
Лентяйка | Slacker Chic
3. Возраст | число и месяц рождения
26 лет | 12.12     
4. Статус крови
Магглорожденный  
5. Гражданство | Место жительства  
Соединенное Королевство | Лондон, Англия
6. Учебное заведение, факультет  
Хогвартс, Хаффлпафф
7. Политическая позиция в среде магического сообщества
Промаггловски настроен. Резко негативное отношение к Волдеморту и идеям превосходства чистой крови.
8. Тайные организации 
Нет

Внешний вид

1. Рост | Вес 
195 | 80
2. Раса | Национальность
Европеоидная | Австралиец
3. Общее описание внешности 
Что выделяет Лентяйку в толпе? Это толпа. Серая масса, на фоне которой он - буйство красок и полет фантазий. Высокий, по-наркомански бледный, с темными кругами под глазами, с кривым пожелтевшим забором вместо голливудской улыбки. Ходячая реклама метадона. Глаза очень выразительные, еще и зелено-голубые, что повышает риск спалиться во время трипа. На голове происходит колючий хаос, выкрашенный в любой идиотский цвет, какой придет на ум. Изи типично одет в безразмерную футболку, широченные мешковатые джинсы (Jnco, конечно) и бейсболку козырьком в сторону. То есть на вид парень - идеальная цель для маггловских легавых и осуждающих взглядов с любой стороны, кроме молодежно-субкультурной. Он любит цеплять на себя прикольный хлам, вроде конфетных фенечек и спортивных очков. Ближе к ночи на нем появляется сложная рейверская конструкция со светоотражателями, чтоб пативэн не сбил. Даже в адекватном состоянии Изер ведет себя придурковато, он развязно жестикулирует и медленно говорит, укуренно смеется. Ходит будто пинает шнурки, засунув руки в карманы. 
4. Физические особенности
Неплохое физическое развитие, особенно координация и выносливость. Музыкальный слух. Генетически проблемные зубы, Изи предпочитает их вырывать и отращивать новые магией. Истощение стимуляторами раз в месяц-полтора, некоторые спортивные травмы оставляются заживать сами по себе.
5. Отличительные черты
Ямочки на щеках.

Биография персонажа

1. Семейное положение    
Не женат 
2. Родственные связи. Взаимоотношения с членами семьи.
Элайза и Гордон Гуд - мать и отец, домохозяйка и начальник столярного цеха, обоим под 60 лет, на данный момент проживают в Брайтоне. Любят сына, правда, страдают аллергией на магию. Изи на них не обижается. Почти. Видятся раз в полгода, поддерживают телефонную связь. Других живых родственников нет.     
3. Квента

 

Характер

"Что это за слово? Это PLUR. Мир, Любовь, Единство и Уважение. Если ты не начнешь их проявлять сейчас же, я сломаю тебе лицо."
 
Лентяйка воспринимается как маггл, полностью погруженный в современную эпоху. Рейвер, на которого снизошел дух Святого Вайба, пофигистичный, чумовой, неотразимо-доброжелательный парень, застрявший в подростковом возрасте. Этот ходячий смайлик сопротивляется любым попыткам заглянуть глубже в расширенные прострелы его зрачков. Очевидно, неспроста. Испытав все прелести бытия магглорожденным и, с другой стороны, лишним в семье, у него развился комплекс, подавляемый за внешними атрибутами. Теперь сходу невозможно поверить, что он - волшебник. Принадлежность к сообществу, основанному на идеологии PLUR, позволяет Изеру чувствовать себя частью целого, то есть на своем месте. Он вынужден скрывать от обоих миров свою истинную суть, так что его поведение как бы компенсирует недостаток признания.

Дом Хаффлпаффа научил Изи жить и давать жить другим. Среди качеств он больше всего ценит взаимоуважение, а избегает людей пессимистичных, эгоистичных, с завышенной самооценкой. Ярко ненавидит сторонников чистоты крови. Хотя Лентяйка исповедует гедонизм, это мало влияет на его трудоспособность, зато всё, что он делает - он делает добровольно и с удовольствием. Монотонность убивает тусовщика, он никогда не задерживался в офисах. Если видит способ добиться желаемого обходными путями, он им воспользуется, но никогда не пойдет по головам, не предаст, не будет злостно мстить. Изи редко обижается, или просто не дает себя обидеть. Прописать в морду - без проблем. Будучи эксцентричным, позволяет себе гораздо больше, чем обычный человек, и в плане рисковых поступков, и даже неоднозначных с точки зрения морали. Многие сомневаются в его умственных способностях, хотя в итоге оказывается, что парень всего-лишь плохо воспитан. 

- отличительные черты:
- Словарный запас и поведение соответствует тинейджеру, когда Изи проявляет дружелюбие.
- Т.к. его родители - австралийцы, он перенял от них диалект страйн, похожий на ископаемый кокни. Состояние "на расслабоне" Изи постоянно озвучивает как "she`s slack", что, видно, сильно резало по ушам его окружению. Кетч-фраза мутировала в прозвище Лентяйка.
- Молодежный сленг, обращения "братан" и "чувак" к мужчинам, женщинам, незнакомцам, вообще в любой непонятной ситуации.
- Обычно скрывает наличие мозга, чтоб было легче находить общий язык со всеми подряд. Замечательно самообучается и адаптируется к новому. 
​​​​
- привычки:
- Привычка ковырять мизинцем в зубах тянется из самого детства.
- Передвигается на скейте, когда не может трансгрессировать. То есть, почти всегда.
- Играет с йо-йо в режиме ожидания. Наверное, помогает стресс снимать.
- Часто спит в стиле диско. В наушниках. В обуви. Он привык.

2. Увлечения, хобби    
 - Голос улиц. В отличии от консервативного магического, мир обыкновенный быстро прогрессирует. Лентяйка живет среди простых смертных и пропагандирует их культуру на "той стороне". Для волшебников, особенно молодежи, заинтересованных магглами, существует пиратская радиостанция, вещающая по обе стороны Лондонской стены.  
- Рейв. Изи ходит на сомнительные тусовки ради получения современного ритуального опыта, чувства общности и коллективного счастья, то есть вайба. По приглашениям смешивает треки на вертушках и кайфует не меньше народа в зале. Считает себя богом скретча, запускает только жизнерадостные волны на контраст даркору. Может очень долго посвящать в историю и жанры электронщины. Увлекается кислотами, скоростями, колёсами, плюшками и горячими виниловыми блинчиками, всё это поглощает систематически, излучая радиацию в атмосферу. Не злоупотребляйте Изером.
- Адаптация волшебства. Зачарование, коллекционирование и использование уже зачарованных маггловских изобретений, да так, чтоб никто не заметил. Текущая работа скорее благоприятствует подобному увлечению.

3. Планы, желания 
 - Сделать как можно больше для защиты прав магглорожденных.
- Сделать как можно больше для внедрения изобретений и культуры магглов в мир волшебников.
- Достичь кайроса - оптимального соотношения "здесь/ сейчас".
- Жениться однажды.

4. Страхи, фобии
- Пативэн. Волшебный патруль и легавые грозят маргиналу одинаково. Ненавидит их обоих как дементоров.
- Овердоз от сочетания несочетаемых веществ.
- Дисфория, перетекающая в депрессию. Болезненно-плохое настроение, утрата способности получать удовольствие от жизни. Контролировать состояние трудно и хочется совершить овердоз.
- Стать конформистом. Одна мысль об этом заставляет Лентяйку усерднее сопротивляться бытовухе.
- Потеря слуха. Вполне реальная задача, учитывая громкость звука на рейвах.
- Потеря тела. Это когда ты в трансе уходишь погулять и забываешь вернуться в свою бренную оболочку.

Магические способности
Заклинания - 4
Трансфигурация - 4
Боевая магия - 1
Целительство - 1
Ментальная магия - 1
Магия пространства - 4

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка
Длина: 14 дюймов
Древесина: Черное дерево
Активный компонент: Перо феникса
Гибкость: средне-гибкая
2. Артефакты 
- Заколдованные маггловские изобретения, конфискованные и собственного зачарования. Среди них: скейт с режимом левитации, бесконечно-заряженный фонарик, йо-йо с чрезвычайно долгим "слипом", виниловые пластинки, которые никогда не заскретчатся, наушники с регулятором громкости окружающей среды. Магию в таких предметах сложно обнаружить - она либо не проявляется сама по себе, либо неотличима от оригинальных свойств.
3. Питомец 
- Нет
4. Прочее
- Старая квартира родителей на окраине Лондона, одна из комнат превращена в студию радиовещания.

Возможность передачи персонажа
Нет

Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Демиург

Последнее посещение: 17 мин. 22 сек. назад

Приветствую вас, мистер Гуд, и добро пожаловать в OWL!
Мне очень приглянулся созданный вами образ и правок к анкете у меня всего пара:

Раса | Национальность
Европеоидная | Англичанин/ Австралиец
"Т.к. его родители - австралийцы..."
Если родители героя австралийцы, т.е. родились от других австралийцев, то наполовину англичанином Изи быть не может. Лучше убрать Англию из национальности. Англичан у нас много, а австралийцев еще не бывало:)

"Наушники с защитой от слабой легилименции"
На этапе анкетирования я вынужден попросить пока убрать подобный артефакт. К остальным вопросов у меня нет, а легилименция, как-никак, это сложная ветвь науки ментальной магии и даже слабая лигилименция — это огромное количество часов обучения и множество приложенных усилий. Давайте мы доживем до того момента, когда они вам понадобятся в игре и тогда обсудим границы их действия. Вы всегда сможете добавить их позже, в процессе игры.

Что касается вашего попадания в Хогвартс.
Раз профессор Моро вам пока не ответила, можем предположить, что вас Дамблдору порекомендовал Артур Уизли, которого знания и позитив Изи подкупили, несмотря на его "чудачества". Профессор Дамблдор славится незаурядным подходом к подбору кадров, так что можно предположить, что он и сам проникся к Изи во время его обучения в Хогвартсе и расположен к нему позитивно. Он мог пригласить его в школу в качестве временного преподавателя для проведения уроков и страховки профессора Моро в тех случаях, когда она не может провести занятия сама. Таким образом мы обеспечим мистеру Гуду доступ в Хогвартс, по крайней мере время от времени (и предположим, что эти моменты и попадали на его игры в Хогвартсе). Что скажете?

Последнее посещение: 34 мин. 57 сек. назад

Добра, Мастер Санти!

Мы с профессором Моро поболтали немного и решили, что будет логично, если Изи Гуд станет участником ее фонда Равные Возможности. Фонд специализируется на помощи магглорожденным волшебникам в адаптации, также ведет промаггловскую просветительскую деятельность. По приглашению фонда и миссис Моро, Изи мог бы привозить в Хогвартс изобретения, вести лекции по своей теме, при этом не быть ответственным за дисциплину в классе (к тому же, профессор маггловедения сообщила, что не нуждается в замене на ее уроках).  Уточняю, что лекции от фонда открыты для всех желающих и по факту являются внеклассной деятельностью.

R U :) ?
Последнее посещение: 17 мин. 22 сек. назад

Отличное решение, мистер Гуд. У меня вопросов больше нет. 
Ждем моего коллегу и можно закрывать анкету:)

Последнее посещение: 8 часов 35 сек. назад

Мистер Гуд, у Вас получился очень интересный персонаж. 
Мне будет любопытно наблюдать за обычной жизнью такого необычного волшебника в магическом мире нашего проекта OWL.

Добро пожаловать!
К анкете вопросов не имею. От меня - приняты.

Желаю Вам хороших игр!

спасибо мисс Коттон за печеньку
Последнее посещение: 17 мин. 22 сек. назад

Анкета закрыта и перенесена в следующем виде:

Тема заблокирована