THIS IS HALLOWEEN
Совсем скоро в Хогвартс придёт Хэллоуин. И Мастера готовят ежегодный мастерский ивент в честь этого увлекательного праздника веселья и ужаса.
Нынешний Хэллоуин 2020 планируется как игровая история, поэтому после участия вы сможете ссылаться на события ивента в ваших играх. Но ивент рассчитан на 7-10 дней активной игры и мы очень просим игроков заранее оценить свои силы.
Не беда пропустить пару дней, но если вы предполагаете, что окромя нескольких постов не сможете уделить время игре в период с 31.10 по 10.11, то лучше поболейте за своих товарищей и подождите Святочного Бала, который тоже наверняка будет очень интересным!
Если же вы готовы окунуться в атмосферу тайны, приключений и неприятностей, дышащих вам в спину — просим вас отписаться в этой теме.
Также, в силу того, что события будут игровыми и будущее приключение вы можете пережить вместе с вашими товарищами по играм, вы можете написать в ЛС мне, мастеру Санти, о том, с кем из участвующих персонажей вы бы хотели оказаться в паре. Мы не гарантируем, что вы окажетесь в команде именно с заявленными героями, но мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям. В случае, если пожеланий у вас не окажется, все решит справедливый рандом.
Для начала игры вам понадобится отписать вводный пост в вашей спальной комнате с описанием того, как ваш герой заснул. Просим отписать пост не позднее 12:00 по МСК 31.10.20.
Ждем наших смельчаков и героев хеллоуинской ночи.
Если ничего непредвиденного в реале не будет, то буду)
Заманчивое предложение. Я в деле.
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Звучит страшно интересно. Я тоже участвую
Рождество может стать временем чудес, счастья и мечтаний стоит только этого захотеть. (с)
Я точно участвую.
И так понятно что я участвую, а должна быть именно пара игроков или можно сколотить банду 3-4 игрока?
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Такое событие пропускать стыдно. Участвую.
Не можешь быть добрым, будь хотя бы вежливым.
Если ничего непредвиденного, в реале не случиться, то с удовольствием поучаствую.
Мисс О'Двайер, количество ваших товарищей в группе напрямую зависит от общего количества участников ивента. Но вы можете написать мне в ЛС сразу несколько имен на случай, если в вашей группе будет до 4-х человек.
Здравствуйте. А данный ивент каким-то образом влияет на развитие персонажа?
Somebody, make me feel alive and shatter me!
Мистер Уиспер, это вопрос скорее к вам. Развитие персонажа всегда в руках исключительно его игрока.
В ивенте предполагаются трудности, с которыми столкнется ваш персонаж, но только от вас зависит, повлияет это как-то на вашего героя или нет.
Джек в деле!
Я не об этом. Данный ивент считается своего рода филлером или же он влияет на основной сюжет всей игры?
Somebody, make me feel alive and shatter me!
Нет, на глобальный сюжет игры он не влияет, равно как и не влияет на жизнь мира в целом, а только на жизни участников.
Участвую)
I'll expecto my patronum on your face, you little snitch!
And when I'll finish Imma fly like it's quidditch.
Буду!
Мерзлый ветерок крадется мимо ваших ног, задевая длинным хвостом щиколотки. Кошачьим броском он с грохотом распахивает дверь. Вспышка молнии на мгновение выбеляет все, кроме черного силуэта на пороге.
Оно вернулось из мертвых.
И оно лохматое!!
буду короче, соскучилась х)Порыв — кипуч, желание — без меры,
Ум — слеп и хром и полн ребячьей веры
ладно, моё прошлое жутко оригинальное сообщение удалилось по неизвестной мне причине. буду
Мое почему-то тоже удалилось о_о
буду.
Эхх... один раз живём!
Записываюсь. Буду. Никуда не денусь ))
Думаю, можно попробовать
Что ж, похоже я вернулась вовремя...
Я буду!
are you happy? please be always happy I hope you continue to love yourself
Записываюсь!
Поздравляю всех нас. Мы собрали прекрасный каст игроков и ивент обещает быть весьма увлекательным. Но до сих пор лишь два человека высказали свои пожелания относительно своих будущих пар/групп.
Напоминаю, что с этим делом стоит поторопиться и отправить мне в ЛС имена желаемых товарищей, если вы не хотите, чтобы на помощь вашим решениям пришел мистер Мастерский Рандом)
Я в деле
Запишите и меня что ли... Все таки решилась попробовать)
Любовь это лишь игра воображения, а в действительности ее нет...