Лилиан Аббот

6 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 6 месяцев 2 недели назад
Лилиан Аббот

Личное дело №118

Общая информация

1. Статус персонажа  
Школьный целитель

2. Полное имя персонажа | Полное имя на латинице
Лилиан Изабелла Аббот | Lilian Isabella Abbot

Прозвище | Прозвище персонажа на латинице  
Лили, Иззи | Lily, Izzy

3. Возраст | число и месяц рождения  
22 года | 21 сентября

4. Статус крови  
Чистокровная волшебница

5. Гражданство | Место жительства  
Подданная Соединённого Королевства
Проживает вместе с родителями в поместье на окраине деревеньки Хогсмид.

6. Учебное заведение, факультет  
Хогвартс, Хаффлпафф

7. Политическая позиция в среде магического сообщества
Придерживается нейтральной позиции.

8. Тайные организации 
Не состоит.

Внешний вид

1. Рост | Вес 
172 см | 55 кг

2. Раса | Национальность     
Европеоидная | Англичанка
 
3. Общее описание внешности 
Среднего роста девушка с худощавой, как гладильная доска, фигурой и совершенно плоской грудной клеткой.
Округлое личико щедро усеяно веснушками. Многие молодые барышни ужасно стесняются золотистых пятнышек на своём лице, но не Лили. Она же наоборот очень любит данную «изюминку», ведь от этого очарования никуда уже не деться, зато и у них есть определённый шарм. Лихо вздёрнутый носик придаёт лицу озорное выражение. Чуть приподнятые уголки губ выдают в ней добродушного человека, а её улыбка столь тепла, что напоминает солнечный лучик. В ярко-зелёных, почти изумрудных глазах виднеются весёлые искорки. Кожа довольно светлая, плохо переносит загар, поэтому выбираясь на прогулки под лучами палящего солнца, девушка предварительно пользуется специальным зельем против загара.
Вьющиеся мелким бесом волосы очень густые. Уложить рыжие пружинки в аккуратную прическу настолько проблематично, что обычно они просто торчат в разные стороны, напоминая собой гнездо не шибко аккуратной сороки. Что бы Лили ни делала с ними, сколько бы сил не прикладывала, но через пару часов после укладки её волосы сами собой возвращаются в исходное состояние.
Уже многие годы пользуется лишь одним парфюмом. Посему за молодой целительницей шлейфом неизменно следует легкий аромат сирени. Предметы гардероба подбирает согласно случаю, прекрасно понимая, что на торжественное мероприятие не пойдёшь в целительском халате, а парадная мантия мало подходит для работы с зельями. В обычные дни предпочитает облачаться во что-нибудь сдержанное и удобное. Однако по случаю торжества способна нарядиться так, что у окружающих дыхание перехватит.

4. Физические особенности
Гибкая и подвижная молодая леди. Является счастливой обладательницей идеально прямой осанки. Немного умеет играть на фортепьяно, недурно рисует. Зато танцует из рук вон плохо. Её движениям катастрофически не хватает изящности.

5. Отличительные черты
Веснушки, буйные кудри, пара шрамов на коленках.  

Биография персонажа
1. Семейное положение  
Не замужем.
 
2. Родственные связи. Взаимоотношения с членами семьи.  
Дед со стороны отца – Герберт Еремиас Аббот, чистокровный волшебник, постоянно брюзжащий пожилой господин с непомерно раздутым эго.
Бабка со стороны отца – Катарина Вaлepи Аббот (урождённая Фоули), чистокровная волшебница, легкомысленная пожилая леди, наиболее любимыми развлечениями которой являются светские визиты и сплетни. При этом весьма заботливая бабушка, безмерно обожающая своих многочисленных внуков и правнуков.
Дед со стороны матери – Гарольд Иссак Макмиллан, чистокровный волшебник, пожилой господин со склонностью к иронии и замкнутости, предпочитает коротать время за хорошей книгой.
Бабка со стороны матери – Аделаида Зои Макмиллан (урождённая Хансон), чистокровная волшебница норвежского происхождения, обаятельная пожилая леди, знаменитый зельевар и травник, блестяще образована и невероятно умна.
Отец – Бартоломью Морти Аббот, чистокровный волшебник, сотрудник Министерства Магии. В характере мистера Аббот затейливо сочетается живость ума, рассудительность и добрый нрав. Отношения между Лили и отцом тёплые, он надёжная гавань в пучине неспокойного мира.
Мать – Селена Tиффaни Аббот (урождённая Макмиллан), чистокровная волшебница, сотрудница больницы Св. Мунго, работает в отделении инфекционных заболеваний. Рыжеволосая леди привыкла чётко делить мир на правильное и неправильное, чёрное и белое, а полутонов в её мировоззрении попросту нет. Целеустремлённость Селены не знает границ. Причем к окружающим она требовательна не меньше, чем к себе. Зачастую вытерпеть её внимание весьма сложно, особенно если миссис Аббот возжелала помочь в обустройстве личной жизни.
Четыре сестры – Жасмин, Рози, Лаванда и Мелисса, чистокровные волшебницы. Сестер Лили искренне любит, хотя общается с ними редко. 

3. Квента 
Наша рыжеволосая героиня родилась и провела большую часть своего детства в деревеньке именуемой Хогсмид – единственный населённый пункт Великобритании, где абсолютно нет магглов. В её памяти крепко-накрепко засели воспоминания о зелёных просторах, цветущих садах и аккуратных домиках, выстроившихся ровной шеренгой под сенью величественных деревьев. В общем, эти воспоминания походили на красочную рекламную брошюру, иллюстрирующую идеальную загородную жизнь.
Приусадебный участок семейства Аббот, что уютно примостился на самой окраине деревеньки, утопал в зелени, а дом, обросший вьющимися растениями и цветами, окружённый старинными деревьями и ухоженным кустарником, превратился в частичку самой природы. Летом здесь устраивались пикники, а зимой детвора развлекалась катанием на коньках под Рождественские хоралы.
Росла Лилиан любознательной девочкой, доброй и отзывчивой, готовой протянуть руку помощи любому нуждающемуся существу на своём пути. Стоит заметить, что рыжеволосой малышке скучать попросту было некогда. Она всегда могла придаваться весёлому времяпрепровождению вместе со своими сёстрами.
Чета Аббот практически сразу после церемонии бракосочетания договорились, что в их семье будет много детворы. Высшие силы услышали пожелания молодожён и впоследствии одарили тех пятью дочерьми, младшенькой из которых была Лилиан. Миссис Аббот в тайне гордилась собственной плодовитости. Особенно в те минуты, когда она катила коляску с самой младшенькой, рядом скакали старшенькие, а соседи удивлённо оглядывались, отмечая, насколько подтянута и стройна её фигура. Селена всегда являла собой женщину крайне деятельную. После каждого декрета она неизменно возвращалась на работу в больницу Св. Мунго. Отчасти ей хотелось остаться дома. Больше времени проводить с детьми. Но она всегда отгоняла подобные мысли прочь. Современная женщина, всегда внушала Лили мать, способна быть кем-то больше, нежели простой домохозяйкой. Мистер Аббот же занимал весьма неплохую должность в Министерстве Магии. 
Начальное образование все дети семьи Аббот получали дома. Благодаря стараниям матери научились читать и писать, а затем даже освоили немного теории касающейся некоторых магических наук. Родители, мягко говоря, недолюбливали магглов, посему не могло быть и речи, чтобы их ненаглядные дочурки ходили в обычную школу вместе с простецами.
Годы летели. Вскоре Лили получила своё долгожданное приглашение в магическую школу Хогварт. Радостные вопли, смахивающие на боевой клич индейцев, слышались по всему дому. Она ужасно завидовала старшим сёстрам и желала поскорее оказаться в самой чудесной школе. Лили словно на иголках просидела до того заветного дня, когда всё семейство собралось за покупками в Косой переулок. Они редко покидала пределы родной деревушки, отчего подобные поездки всякий раз воспринимались настоящим праздником.
На церемонии распределения Лилиан была отправлена на факультет Хаффлпафф. Юную волшебницу с самого детства учили, что, если слушаться правил, трудиться и строго блюсти семейные традиции, то мир будет крутиться как надо, а жизнь будет счастливой.   
Училась мисс Аббот прилежно. Правда не все предметы давались ей одинаково хорошо. Отношения с полётами на пресловутой метле не заладились сразу. Самым ярким воспоминанием об этих уроках были её собственные ноги, живописно торчащие из сугроба и ехидный смех одноклассников. С тех пор мётлы Лили возненавидела всем сердцем. Хорошую оценку по предмету ЗОТИ получила «за красивые глаза», а на итоговых экзаменах по истории магии перепутала все даты, даже красивые глаза не помогли. Зато прорицания, травология, заклинания и зельеварение сразу пришлись по душе.
Благодаря «светлому» характеру легко нашла общий язык со многими одноклассниками. Зато странным образом не поладила с местными лестницами. Порой Лили казалось, будто ступеньки её попросту ненавидят, посему постоянно старательно хватали за тощие девичьи лодыжки. Однажды на третьем курсе она так крепко застряла в одной из ложных ступенек, что попросту не могла самостоятельно выбраться. Благо на помощь подоспел отзывчивый старшекурсник, ставший впоследствии для Лилиан лучшим другом. 
А еще в школе она познакомилась с самым несносным, надоедливым и бестолковым гриффиндорцем на всем белом свете, что упорно увивался за рыжеволосой волшебницей. Учился Кристофер посредственно. Зато был превосходным спортсменом и гордостью школьной команды по квиддичу. Первое время девушку раздражало внимание со стороны Криса, но постепенно тому всё же удалось завоевать девичье сердце. Примерная пай-девочка и задира были абсолютно разными. Но они прекрасно дополняли друг друга. Однако приходилось стоически скрывать чувства от родных. Миссис Аббот точно не одобрит сердечный выбор младшей дочери, ведь родители Кристофера были магглами. Мистер Аббот мог бы принять отношения дочери. Отец всегда был более лояльным, но тогда узнает и мать.     
При выборе будущей профессии Лили долго металась между колдомедициной и прорицанием, благо была в избытке одарена навыками и в той, и в другой сфере. Мать, будучи целителем, настаивала на продолжении «династии», что в итоге сказалось на выборе.
Лилиан устроилась на стажировку в магическую больницу, где трудилась её матушка, только в другое отделение. А в свободное время она бегала на тайные свидания со своим возлюбленным. Проворачивать подобные манёвры становилось всё труднее, поскольку Лили по-прежнему продолжала жить с родителями. Согласно традиции девицы покидали семейное гнездо исключительно тогда, когда перебирались под крылышко супруга. Все четыре сестры уже благополучно повыскакивали замуж и жили собственными семьями, отчего внимание миссис Аббот было направлено исключительно на младшенькую. Больше всего угнетала матушкина привычка постоянно подсовывать последнее издание «Справочника чистокровных волшебников», намекая заняться поисками суженого среди достойных семейств. Кристофер же заставлял рыжеволосую барышню нервничать тем, что всеми силами намекал на помолвку и даже познакомил со своими родными, которые оказались весьма приятными людьми. Однако Лили не могла решить, готова ли она к семейной жизни. От постоянного давления девушка все чаще начала задумываться о карьере школьного целителя, а идея поить детвору микстурками от простуды стала казаться весьма привлекательной.
Переезд в замок прошёл сравнительно гладко. Только маменька немного поворчала касательно того, что в больнице можно достигнуть больших карьерных высот, нежели тратить время на возню с учениками. Но Лили была непреклонна.
Начался новый этап в жизни молодой целительницы. Пациентом номер один оказался симпатичный юноша из Дурмстранга. Спустя несколько недель после первой встречи Миклош, так звали нового знакомого, составил ей приятную компанию для похода в Хогсмид. Немногим позже обзавелась вторым питомцем, причём совершенно случайно. Во время посещения отчего дома она случайно столкнулась с чудаковатым торговцем, толкавшим мимо проходящим школьникам карликовых пушистиков, а один из малышей сбежал прямиком в руки к Лили. Еще стоит упомянуть разрыв отношений с предыдущим кавалером. Причем расстались они друзьями, но рыжеволосая целительница потом ещё целую неделю предавалась страданиям. 
Пожалуй, романтические отношения с несовершеннолетним иностранцем стали самым безрассудным поступком, какой Лили совершала за всю свою жизнь. Она даже умудрилась принять предложение руки и сердца. Хотя сама до конца не могла разобраться в собственных чувствах. Едва обручальное кольцо поселилось на безымянном пальчике, девушка утратила спокойный сон. Каждую ночь она мысленно уверяла саму себя, что любит Миклоша всем сердцем. Но порой чудилось, будто она всего лишь хотела пригреть паренька, столь явственно напоминающего одинокого котёнка. Быть добрым – это удивительное качество, но чрезмерная доброта может затуманить рассудок и даже привести к беде.
А беды, как известно, не любят заставлять себя долго ждать. Аккурат в день Святочного бала случилась трагедия – погиб Миклош. Глубокое потрясение обрушилось на молодую волшебницу. Она была разбита морально и не знала, где найти сил, чтобы прожить грядущий день. Но Лили не сгорела в пламени своего горя, она возродилась, как феникс, восстав из пепла.   

Характер
 
1. Общее описание черт и темперамента    
Добрая и отзывчивая барышня, частенько принимающая проблемы окружающих довольно близко к сердцу. Не совсем уж глупа, но крайне впечатлительна и отличается пылкостью: ни в печалях, ни в радостях не знает меры. Когда молодая волшебница радуется, то радуется от всего сердца, светясь ослепительной улыбкой. Когда же грустит, тоже не скрывает этого. Она пытается стать более сдержанной, поскольку Лили с самого детства внушали, что настоящие леди обязана скрывать эмоции на публике, однако покамест получается скверно.  
Натура довольно влюбчивая. Впрочем, её романтические привязанности обычно угасают столь же стремительно, сколь быстро они вспыхивают. Зато верный и преданный друг.
Не имеет привычки обманываться в оценке собственных дарований, отчего порой считает, что ей явно недостаёт глубины и широты взглядов. Дурно разбирается в людской природе. Её непосредственность способна как располагать людей к Лилиан, так и отталкивать.
Может производить впечатление девицы излишне доверчивой, а может даже чуточку изнеженной праздной жизнью. Однако глубоко в девичьем характере скрыт стержень. Просто мисс Аббот ещё совсем юна, отчего ей только предстоит нащупать в себе ту силу духа, которую рыжеволосая волшебница унаследовала от матери.   
Во всех конфликтах касающихся чистоты крови предпочитает не принимать никакого участия и держаться в стороне, искренне недоумевая от того насколько подобные глупости могут влиять на отношение к человеку. По её сугубо личному мнению далеко не кровь характеризует человека. Не приемлет насилия, ратует за пацифизм. Предпочитает использовать магию исключительно в добрых целях.
Сладкое – вот её слабость. Лопает шоколад в запредельном количестве. Посему карманы всегда набиты разномастными вкусностями и обертками.
Когда расстраивается, имеет привычку прикусывать нижнюю губу, а стоит хоть чуточку смутиться или застесняться, то её щеки предательски заливаются алым румянцем.  

2. Увлечения, хобби     
Увлекается кулинарией, творчеством и рисованием, обожает коротать зимние вечера в компании спиц или пялец. Любит возиться с растениями, не чурается земли и удобрений.     

3. Планы, желания 
Стремится развиваться и совершенствоваться в магической медицине, стать высококвалифицированным специалистом. В будущем планирует обзавестись уютным домиком, любящим супругом и выводком детишек.   

4. Страхи, фобии
После гибели Миклоша стала бояться потерять еще кого-нибудь из близких людей. Побаивается крыс и мышей. Визжать при виде противного грызуна не станет, но заприметив предмет своей фобии, постарается ретироваться куда подальше. Ненавидит метлы, считая их ужасно неудобным средством передвижения.

Магические способности
Заклинания - 4
Целительство - 3
Трансфигурация - 3
Зельеварение - 2
Магия пространства - 2

Имущество персонажа

1. Волшебная палочка   
Груша и Волос единорога, 12 дюймов, упругая. 
 
2. Артефакты 
Гримуар с рецептами старинных зелий и описанием магических свойств многих трав, также содержит в себе способы приготовления некоторых ядов и противоядий к ним. Лилиан он достался на совершеннолетие от бабули по материнской линии. Сей артефакт вот уже несколько лет передается из поколения в поколение преимущественно по женской линии. Некоторые рецепты слишком зловредны, другие крайне запутанные, посему Лили предпочитает пользоваться лишь малой частью имеющейся в гримуаре информации. Сей артефакт представляет собой потрепанного вида книгу обтянутую натуральной кожей.
"Улыбка Элизабет" — артефакт, сделанный заклинателем-артефактором Джеймсом Абердином в 1819 году. Выглядит как вытянутый кристалл на медной цепочке. Артефакт можно активировать простым потряхиванием, после чего он светится на протяжении часа. 
Сей артефакт достался Лилиан во время загадочного приключения, которое случилось во время Хэллоуина.  

3. Питомец 
Небольших размеров кошечка по кличке Персефона, среди родичей которой некогда отметился жмырь. Полностью слепая, отчего ее большие и круглые глазища подернуты молочно-голубой пленкой, зато является обладательницей роскошного темно-серого меха и выглядит как пушистая игрушка. 
Плюс имеется карликовый пушистик с шерсткой кораллового цвета, именуется Персик.

4. Прочее
Несколько альбомов с зарисовками, шкатулка полная вещей необходимых для рукоделия, горшочек с любимым растением.

Возможность передачи персонажа
Разрешаю

Откуда вы узнали о нашей ролевой?
От подруги.

Последнее посещение: 1 год 3 месяца назад

Приветствую, мисс Аббот!
Особо замечаний не имею. Ханна Аббот племянница Вашей героини, верно?
 

Заклинания, целительство, зельеварение, трансгрессия.

Требуется указать на каком уровне прокачки какой навык. Для колдомедицины требуется не ниже 4 уровня в ветке заклинания. Трансгрессия же у нас в ветке навыков Пространственная магия. Подробная информация о чем именно речь по ссылке на нашу вики - ссылка на пост со ссылками на статьи у нас на нашей вики

Последнее посещение: 9 месяцев 4 дня назад

Так как ваша героиня еще очень молода я могу предложить вам со старта такие навыки:

Заклинания - 4
Целительство - 2
Зельеварение - 2
Магия пространства - 2

Разумеется, в процессе игры вы будете получать ОЗ и сможете докачать персонажа до любого желаемого уровня.

Последнее посещение: 6 месяцев 2 недели назад

Добрый день, уважаемые мастера. 

Мастер Рамси
При написании анкеты я предположила, что Ханна Аббот является некой дальней родственницей моего персонажа, какая-нибудь кузина, но указывать ее не стала, поскольку окончательно не определилась со степенью родства. 

Мастер Санти
Благодарю за подсказку, внесла изменения в свою анкету. 

Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
 

 

 
Последнее посещение: 1 год 3 месяца назад

Хорошо, от меня одобрены.

Последнее посещение: 9 месяцев 4 дня назад
Анкета одобрена и перенесена в следующем виде:

Тема заблокирована