Письмо игрокам от мастеров

2 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 2 недели 22 часа назад
Письмо игрокам от мастеров

Дорогие наши игроки!

Мастера редко делятся своими переживаниями, ведь это наша ноша и мы не пытаемся взвалить ее на наших игроков, но за годы создания и развития проекта мы сталкивались с разными ситуациями и разными взглядами на мир, сюжет и игру в целом. Мы решили для себя, что ценим здравый смысл и атмосферу канона выше прочего. Поэтому мы так отчаянно стараемся, не привязываясь к книжной истории, двигать игру так, чтобы вам было интересно оказаться в этом мире и влиять на него, и при этом не разрушить то волшебство, что подарил нам канон.
Ведь именно он собрал нас всех вместе.

Образ Темного Мастера родился не на пустом месте.
Это наш личный опыт и совокупность ситуаций с разными людьми, которые желали быть мастерами, но не были готовы нести ответственность за свои решения. Это ряд историй и споров, где нам, в свое время, пришлось делать выбор и давать отпор. За последнюю неделю вам удалось повторить наш путь и сделать свой выбор. И всем теперь уже всем вместе дать отпор.

Но правда в том, что в какой-то мере Даркблейд не был злодеем. Он задавал правильные вопросы и бился за свое видение лучшего мира. И это похвально! Каждый из этих вопросов сложный и неизвестно как то или иное решение отразится на игровом мире. Но поднимать такие вопросы нужно. И в этом нам всем стоит взять пример с поверженного Мастера.
Проблема же в том, что Дарблейд не хотел думать над этими задачами, предпочитая сваливать их на других и исчезать при малейших проблемах. Вот что отличает настоящего Мастера от Даркблейда. Быть Мастером значит думать о своих игроках и о мире, в котором живут их персонажи. Думать о его целостности и увлекательности, думать о балансе и быть справедливым. Нести ответственность за свои решения и всегда стараться. Ведь любая халтура будет заметна, а нет ничего ценней благодарности игроков. И за нее нам стоит бороться)

Мы счастливы, что за время существования проекта нам удалось привлечь к себе таких замечательных и талантливых людей. Людей, что способны поддержать наши самые смелые идеи и разделяют нашу тягу к логике и продуманному миру. Людей, что готовы вместе с нами расширять канон и оживлять этот мир увлекательными историями своих героев. 

Мы надеемся, что сюжет, что очень скоро отразится на Магическом Мире, вас порадует и вы с удовольствием в нем поучаствуете. А еще мы хотим напомнить вам, что мы всегда рядом и всегда готовы пойти навстречу всем вашим задумкам. Но еще хотим напомнить, что в отличие от Даркблейда мы не всесильны и иногда нам нужно время все обдумать и принять решение. Пожалуйста, помните, что совы тоже люди) 

Спасибо вам за поддержку и за то, какие вы замечательные!
 

С благодарностью ко всем игрокам O.W.L.,
Мастера
Последнее посещение: 2 недели 22 часа назад

 
Дорогие игроки!
Мы от всей нашей совиной рады тому, как прошел Хеллоуин 2020. Мы были очень рады всем, кто присоединился к ивенту и с удовольствием наблюдали за тем, как ваши герои справлялись с трудностями в этом темном, потустороннем мире. 

Многие из вас нас приятно удивили: усатый флэшмоб Севера, антуражность и болотистость Восточной команды, слаженность и сплоченность Южного крыла. 
А еще нам запомнились:

  • Настоящий талант и чудесная демонстрация ментальной магии и общение с магическим животным!
  • Набор миниатюрных брендовых объектов из двух резинок для волос: каменный мостик и металлическая клетка! 
  • Смелость и неподдельное мужество прилюдно произнести самое постыдное и глупозвучащее выдуманное заклинание из всех, что когда-либо слетали с уст профессора Локхарта!
  • Уникальная волшебница, знакомая с физикой в достаточной мере, чтобы не использовать под водой заклинания огня! 
  • Первая трагическая смерть и кучка пепла, которой стала одна из волшебниц. Тут можно сказать одно: семь раз подумай, один раз колдуй. 
  • Чудесно решенная загадка Эйнштейна. Прекрасная, антуражная и совершенно очаровательная групповая работа с доской!
  • Взрыв статуи гриндилоу... Совы всё видят. Совы всё помнят. 
  • Чары иллюзий. Совы знают, какой это непростой процесс — накладывание иллюзий. Особенно когда ты под водой. Особенно, когда ты не один. Особенно, когда на тебя охотится стая гриндилоу.
  • Превосходно исполненный захват ленивца!
  • Шаг веры в страшную пропасть. Такая вера в Хогвартс достойна восхищения!
  • Убийство бедной феи, забытой в песках. Это был очень неожиданный ход...
  • Болезненная встреча со змеей. Все совы следили за ее жертвой затаив дыхание. Зато теперь все знают как важно НЕ трогать вещи в незнакомых местах:)
  • Самый точный удар призрачного бладжера. Такого мы не ожидали, но кубики разрушили все наши планы!
  • Путешествие трех волшебниц почтенного возраста между мирами нами так-то не планировалось, но мы были очень благодарны игрокам за поддержку.

Подводя итоги, давайте вспомним последнее слово духа времени: “Помни”.

У вас теперь есть возможность отыграть случившиеся события. Поразмышлять, был ли это коллективный сон или же вас действительно забросило в теневую изнанку самого Времени? Можем лишь сказать, что это была магия.
Магия, которую мы все вместе создаем, дорогие игроки:)