Дуэль №1

3 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 2 дня 14 часов назад
Дуэль №1

1. Вид дуэли 
Один на один

2. Участники дуэли 
Миклош Бальза - 5 курс
Аделаида Бэльтайн - 4 курс

3. Тип локации 
Просторная опушка. Трава невысокая, перемещению не мешает. Под ногами могут встречаться камни, сучки и небольшие ветки.

4. Тип награды 
Стандартный

Умения обоих участников:
Трансфигурация II

Ментальная магия II
Магия пространства II
ИМС I
Полеты II
Боевая магия II
Заклинания V
Последнее посещение: 3 месяца 4 недели назад

Юношу ничуть не смущало то что его соперница была девушкой. В мире магии было равенство, когда речь заходила о противостоянии в магическом поединке, ведь для магии пол не важен. Важна лишь твоя сила, уверенность и смекалка, да грамотное умение анализировать. Так, окинув взглядом окружающее пространство, египтянин понял то, что укрытий вокруг особо нет, зато хватает открытого пространства. Главное лишь смотреть себе под ноги, а то неровен час и оступишься на веточке какой, али камушке, столь неудачно под ноженьку подернувшемся. Позволить мисс Бэльтайн получить такую роскошь было решительно нельзя, а потому он не стал медлить, уверенно направляя палочку на мантию девушки.
бомбАрда!
То что заклятие действует только на неживые объекты парень знал, но ведь и целью была не сама Аделаида, а мантия на ней. Но вот что произойдет в итоге? Взорвет ли одежду? Разорвет в клочья и оставил девушку в одном лишь белье, если она его носит, либо ничего и вовсе не выйдет? Конечно, ставить эксперименты в реальном бою было, пожалуй, не самой лучшей идеей, но не предлагать же это в нормальной обстановке. Вряд ли какая особь женского пола согласилась бы на риск полного обнажения перед парнем, что вроде как ей вообще никто в конкретно данный отрезок времени. Если только ее взгляды на жизнь не столь широки, что подобное не более чем норма обыденности.
Но на стриптизершу слизеринка не походила, а попытка насильно сделать такой не в счет. Это же Бальза ее потенциально не то гробил, не то раздевал, а не она себя сама.


     
Последнее посещение: 1 неделя 1 день назад

"Пора разобраться с этим раздутым от важности дурмстранговцем!" - Аделаида была уже в бешенстве от поведения Бальзы. Даже сейчас он начал поединок с Бомбарды! Действительно, что мелочиться? Особенно, если парень полон  решительности, продиктованной раздутым самолюбием.
Надо собраться. - Говорила себе Адель, ведь всё её возмущение в поединке лишь мешает сконцентрироваться. Однако, оно помогло ей вспомнить интересное заклинание. 
- конглутинАрум! - Бэльтайн направила палочку на рот Бальзы. Если иначе не получается заставить его замолчать, то хоть склеить губы. "Только вот насколько он хорош в невербальной магии?" Об этом Адель не подумала. Эмоции слишком сильно захватили девушку, чтобы она могла просчитать все варианты.