Акция №2. Иностранные гости (Шармбатон и Дурмстранг)

Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад
Акция №2. Иностранные гости (Шармбатон и Дурмстранг)

В данной теме выставлены акционные анкеты персонажей. Некоторые из них лишь простые наброски, которые вы смело можете брать за основу вашего героя и менять/дополнять их по своему усмотрению, а некоторые - практически или даже полностью готовые анкеты игроков, что покинули проект и передали своих персонажей администрации.
Если какой-либо из здешних образов вам приглянулся, свяжитесь с Мастером Санти или Мастером Делайтом в ЛС.
Единственная просьба, указывать при создании анкеты какого персонажа из акций вы взяли (целиком или лишь за основу), чтобы нам было проще отслеживать и наполнять эту тему новыми идеями.

Девушки

Парни

 

Шармбатон:

Вивьен Моро

Одэтт Венсан

Люси Дюран

Мерседес Монтеро

Роуз де Даммартен

Шармбатон: - 

Дурмстранг:

Даниэла Дронговска

Ирмела Хауслер

Нора Фогт

Дурмстранг:

Оскар Кернер

Теодор Йенс

 

Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад
 

Имя: Вивьен Моро | Vivien Moreau 
Предполагаемая внешность: Sarah Bolger 
Школа: Шармбатон,
Факультет: Суан или Этонсель
Курс: 7-9
Национальность: Француженка

Кратко о персонаже:
Вивьен та, кого обычно называют "самим очарованием": всегда приветливая, легкая, изящная, она - чистое воплощение весеннего настроения. У нее простая, но солнечная улыбка и, встретив Вивьен хоть раз в жизни, вы просто не сможете остаться равнодушным к ее чистоте и открытости. Тем не менее, Моро упряма и усердна, и изо всех сил стремиться добиться своей цели (либо колдомедицина, либо, к примеру, что-то гуманитарное). Она прекрасно играет на фортепиано и с радостью демонстрирует это на людях, но скромно прячет свой блокнот со стихами под подушкой и наверняка сгорела бы со стыда, прочти его кто-то. Вивьен - воплощение простодушия в наилучшем из его проявлений, впрочем, она именно тот случай, когда за внешней простотой скрывается душевная глубина.

Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

  

Имя: Одэтт Венсан | Odette Vincent 
Предполагаемая внешность: Willa Fitzgerald​ 
Школа: Шармбатон, 
Факультет: Метриз
Курс: 8-9
Национальность: Бельгийка с французскими корнями

Кратко о персонаже:
Медальон не зря распределил Венсан на Метриз: она хваткая, настойчивая и своего никогда не упустит. Впрочем, Одэтт достаточно умна, чтобы не показывать всю полноту своего стального характера посторонним. Напротив, ее лучшее оружие - мягкость и женственность. Она знает, где нужно улыбнуться, знает когда стоит изобразить невинный, полный непонимания взгляд, а где стоит сбросить маску и говорить с оппонентом напрямик. Но за все в мире нужно платить. За свою бойкость и высокие достижения в учебе Одэтт заплатила одиночеством: у нее почти нет друзей. Впрочем, Венсан предпочитает думать, что ее это не заботит и просто продолжает упрямо идти к своей цели.

Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

Имя:
Люси Мишель Дюран |
Lucie Michelle Durand 

Предполагаемая внешность: 
Mia Wasikowska
Школа: Шармбатон
Факультет: Веритэ
Курс: 5-7
Национальность: Француженка

Кратко о персонаже:
Несмотря на детский задор и улыбчивость, Люси одна из наиболее талантливых студентов факультета Верите. Люси не слишком хороша в светских беседах: слишком активные люди смущают ее, ей редко удается поддержать разговоры о политике, моде или чем-то еще совершенно, на ее взгляд, далеком и взрослом. В чем-то девушка не по годам наивна и простодушна. Однако же, когда речь заходит о науке Дюран чувствует себя как рыба в воде. Изобретательство у нее в крови. Девушка обожает книги и проводит почти все свободное время либо в библиотеле, либо в алхимических лабораториях. Заклинания даются ей не столь умело, как науки, требующие внимания и кропотливого труда. Люси мечтает стать алхимиком или артефактором.

Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

Имя: Мерседес (Мерси) Монтеро | Mercedes Montero
Предполагаемая внешность: Zendaya
Школа: Шармбатон
Факультет: Ардор
Курс: 6-8
Национальность: испанка
 

Кратко о персонаже:

На Ардор не так часто попадают девушки, но когда распределяющий медальон опустился на грудь Мерси, он тут же залился однотонным, густо-бордовым цветом. Яркая и неунывающая с виду Монтеро на самом деле крайне внимательна и проницательна. В совокупности с хорошей физической подготовкой и врожденной отвагой, она могла бы стать отличным аврором.
Она худощава и угловата, а потому старательно избегает женственных нарядов. Волосы и вовсе частенько торчат во все стороны и с виду похожи на верхушку тряпичной швабры. Длинная шея, острые плечи, узкие бедра и длинные руки и ноги создают вид кого-то на редкость неловкого, но реакции Мерси могут позавидовать большинство лучших студентов Ардора.
Что же касается школьной жизни, Мерси - альтернативная альфа. Она редко проявляет себя в качестве активного лидера, но легко берет на себя обязанности руководителя, если нужно срочно организовать людей вокруг. Она иронична и прямолинейна, не любит юлить, но любит лжецов. Ей нравится выводить людей на чистую воду. Мечтает скорее стать детективом, чем обычным штатным мракоборцем.

 
Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

Имя: Роуз де Даммартен | Rose de Dammartin
Предполагаемая внешность: Danielle Rose Russell
Школа: Шармбатон
Факультет: Aрдор
Курс: 7-8
Национальность: наполовину француженка, на четверть немка и еще на четверть шотландка

 

Кратко о персонаже:

Смелая, отважная девушка с крепким характером. У нее развито чувство ответственности, которое порой доходит до абсурда и временами мешает жить. Роуз дорожит своими друзьями и ревностно их защищает, если это требуется. То же относится и к семье девушки. Надежный друг, добрая и отзывчивая — вот еще несколько ее черт. Даммартен обаятельная и общительная девушка, прочитала большое количество книг и неплохо разбирается в различных сферах жизни, что делает ее хорошим и интересным собеседником. Таких как Роуз обычно называют "душой компании". Ко всему этому, девушка упорна и амбициозна. Из-за своего обостренного чувства справедливости и потребности в защите слабых, она в дальнейшем планирует работать аврором.

Порой чересчур прямолинейна, что нередко задевает окружающих. Даммартен терпеть не может ложь и лицемерие, предпочитает общаться с открытыми и дружелюбными людьми.

 
Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

 

Имя: Даниэла Фелицъя Дронговска | Daniela Felicja Drągowska
Предполагаемая внешность: Kathryn Newton
Школа: Дурмстранг
Факультет: Дриттер
Курс: 5-7
Национальность: полька

Кратко о персонаже:
Даниэла - девушка, что совершила сознательный выбор. С детства Фелицъя была идеальным ребенком для любого родителя: послушная, не по годам разумная, угодливая и прилежная. Отправившись в Дурмстранг, эта пухлощекая девчонка в ещё на распределении, в юные 10 лет, собственным высоким интеллектом и недюжим упорством добыла себе место в Эрстере. Но пройдя распределение, Дана тут же столкнулась с высокомерием и закрытостью элитарного общества лучших. И ей это не понравилось.
По-началу она просто углубилась в учебу, но со временем, обзаведясь первыми товарищами с других факультетов, подметила разницу в отношении с другими детьми. Больше всего ей понравилась атмосфера сплоченности и упорства на Дриттере и, в конце концов, Дана сделала свой осознанный выбор - она специально сдала выпускные экзамены на нужные ей баллы для того, чтобы попасть в Дриттер. С тех пор Фелицъя сильно изменилась. Она насмешлива и прямолинейна, честна с собой и окружающими, предпочитает жить так, как ей хочется. Она не лебезит и не притворствует, смеется искренне и громко, а в драке может кинуться и с кулаками. 

 
Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад


Имя: Ирмела Хауслер | Irmela Hausler
Предполагаемая внешность: Madelaine Petsch
Школа: Дурмстранг
Факультет: Эрстер
Курс: 8-9 курс
Национальность: немка

Коротко о персонаже:
Она стерва. Не зря, ой не зря, все девяносто процентов учащихся ее просто ненавидит. За силу, за амбициозность, за самомнение. Мало кто знает, но ее семья вовсе небогата да и о магии она до своих пяти лет не знала. А когда случился первый магический выброс все стало на свои места. Ирма всегда знала, что отличается от своих сверстников, а теперь она просто получила официальное подтверждение тому факту. Ее жизнь круто повернулась с момента поступления, при этом неизменным осталось одно. Она первая. Всегда и везде. Она учится в самой престижной школе. Показывает самые сильные результаты среди учеников. Она больше всех и сильнее всех нравится самым попупярным мальчикам. Или не нравится, ведь она стерва та еще. При этом ей абсолютно все равно на то, как те или иные люди ее воспринимают, ведь на фоне всех она — к о р о л е в а. И она из тех, кто ждет от подданных, чтобы они в почтении склонили голову

 
Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

Имя: Нора Фогт | Nora Vogt
Предполагаемая внешность: Сamren Bicondova
Школа: Дурмстранг
Факультет: Фиэтер
Курс: 4-6 курс
Национальность: [на ваш выбор]
 

Коротко о персонаже:
Этот персонаж подойдет любому, кому интересно отыгрывать приключения, своеволие и силу характера. Девчонка-драконолог! Звучит гордо. Она могла бы быть как отпрыском чистокровной семьи, у которой магия превыше всего, так и дочерью небогатых магглов, которые внезапно открыли для себя мир волшебства. Важно сохранить суть: в учебе этот персонаж не настолько амбициозен, в отношениях с окружающими — не настолько принципиален. Однако ее страсть, самая сильная в ее жизни — драконы. Ее восхищает внешний вид, темперамент этих гордых существ. Она мечтает о работе с ними еще с тех пор, когда совсем малышкой увидела старого Дрогана в волшебном цирке господина Лемана. Она, уже во времена учебы, делает все, чтобы приблизиться к своей мечте: пишет известным драконологам с просьбой взять ее в ученики, общается с магозоологами, которые изучали драконов, просит преподавателей отправить ее на летнюю практику в Румынию, где находится самый большой в Европе драконий заповедник. Она умна не по годам и будет стучаться во все возможные двери, пока не найдет открытую.

 

Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

Имя: Оскар Кернер | Oscar Kerner
Предполагаемая внешность: Devin Druid
Школа: Дурмстранг
Факультет: Эрстер
Курс: 5-7 курс
Национальность: немец с еврейскими корнями

Коротко о персонаже: Кем он может быть? Любимый сын строгих, но справедливых родителей? Успешный ученик? Всеобщий любимец? Да ну, мальчик с колдографии вам радушно улыбается и приветливо машет рукой. Но это то, что вы видите снаружи, на колдографии — мальчик с картинки. На самом деле он просто четко понимает, как работает система. Система учебы. Система взаимоотношений между другими учениками. Система взаимопомощи и взаимовыручки. Система поруки на местах. Он один из тех немногих, которые умудряются из года в год оставаться на Эрстере. При этом он не зазнается, так как четко понимает, что забрался так высоко только благодаря своим товарищам, которые учатся на факультетах ниже. Он стоит на их плечах, которые они по-дружески ему подставили для поддержки. Нет, ну а что? Можно ведь не только опереться. Он преимущественно приветлив. Почти всегда искренен. И достаточно сильно зависим от общественного мнения, под которое не устает подстраиваться. Сегодня популярны игроки в квиддич? Он станет ловцом! Вам нужен товарищ, который подтянет вас в зельеварении? Он к вашим услугам. За определенную цену. Ведь все на свете покупается и продается, все имеет свою цену. И скоро он назначит свою.

 

Последнее посещение: 30 мин. 13 сек. назад

Имя: Теодор Эрих Йенс | Theodor Ehrig Jens
Предполагаемая внешность: Herman Tommeraas
Школа: Дурмстранг
Факультет: Эрстер
Курс: 7-9 курс
Национальность: немец

Коротко о персонаже:
Он уверенно шагает по жизни с самодовольной ухмылкой, словно бы дожидаясь, пока кто-то рискнет ее стереть с лица. Он умеет себя подать. Тео - душа почти любой компании, у него полно знакомых, что мечтают быть на его месте, а его очаровательная улыбка растопила не одно женское сердце. Большинство людей считают его “золотым мальчиком”, которому все досталось без труда из-за богатой семьи и влиятельных родителей. Но… Все не так просто. Несмотря на внешнюю расслабленность Теодор вкалывает без устали, чтобы оставаться на Эрстере, ведь иначе он подведет строгих отца и деда, занимающих солидные должности в немецком ММ. Вопреки распространенному заблуждению, никто из родственников никогда не помогал ему ни с учебой, ни с положением в обществе, так как родители также добились всего сами и прознай кто, что за успехи Тео заплатили хоть кнат - это ляжет несмываемым позором на всю семью. Вот так Эрих и оказался меж двух огней: родители давят, желая получить от ребенка наивысших результатов, а сверстники завидуют и снисходительно относятся к любым достижениям парня, не веря, что это результат тяжелого труда. А в глубине души Тео просто хочет жить так, как и все ребята его возраста, развлекаясь и проводя свободное время просто наслаждаясь свободой и своей беззаботной молодостью.