"Второй тур"

15 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Последнее посещение: 15 часов 10 мин. назад
"Второй тур"
 

Сюжетный ивент "Второй Тур"


О Турнире
Сюжет в игре:
Турнир Трех Волшебников должен был начаться еще в ноябре 1994 г, но в свете трагических событий 27-го октября,  претерпел изменений и был отложен до конца января.
Первым нововведением стали команды Чемпионов. По инициативе Дамблдора было принято расширить турнир и дать каждой школе более, чем одного участника. Так родился принцип школьных команд, что по сути своей превратило Турнир Трех Волшебников в Турнир Трех Школ. 
Вторым нововведением стало изменение количества заданий в одном туре, каждое из которых должно было выполняться разными командами. Так в начале января все три Чемпиона открыли набор в свои команды для прохождения 12 заданий первого Тура. Очень быстро организаторы поняли, что у иностранных школ не хватает участников для покрытия всех 12 заданий и тогда хогвартчанам, что не попали в списки участников за своего Чемпиона, было разрешено участвовать за школу-соперницу.
“Это решение призвано сплотить студентов и укрепить дух международного сотрудничества” - так прокомментировал это решение Министр Магии Корнелиус Фадж, когда СМИ всполошились от новостей о кардинальном изменении правил Турнира.

Первый тур закончился необычным исходом: техническим победителем стала Алиса Стормхолд, которая оставила свою команду и прошла Турнир в одиночку. Но настоящим победителем признаны другие участники. Команда Дурмстранга предложила команде Шармбатона объединиться и покинуть пределы лабиринта вместе. Это стало резонансным событием, благодаря которому от Второго тура ожидалось нечто особенное.

И вот с 23 февраля по 3 марта 1995 г. в Хогвартсе состоялся 2-й тур Турнира Трех Волшебников, состоявший из 9 разных испытаний. 
Приняв участие в туре, вы окажетесь в том самом 9-м, последнем испытании второго тура (что состоялся 3 марта 1995 г), вместе со своей группой.


 

А теперь о предстоящей игре

Все желающие могут присоединиться к сюжетному ивенту - “Второй Тур” как участник одной из команд: Хогвартса (Диггори), Дурмстранга (Крам) и Шармбатона (Делакур).

Требования к набору:
Любой игрок может принять участие в ивенте, но в связи с сюжетными условностями, если ваш игровой персонаж младше 14 или старше 18 (при условии, что вы студент) лет, вы, как игрок, должны представить временного персонажа, который будет отвечать требованиям к набору. 


А теперь об условиях в реальном мире:

Ивент начнется 9-го июля. 

Обращаю внимание юных путешественников во времени: НЕ 3 МАРТА, я не просто так столько раз повторил "1995 ГОДА"!)) Это игровое время, а не реальное. Так что придержите пока ваши маховики)

 


Что нужно, чтобы попасть на ивент?
Отписаться в этой теме, заполнив пункты:

1. Имя персонажа (вот тут пишем новое имя, если вы создаете временного персонажа)
2. Школа, курс
3. Количество полных лет персонажа (помним про сюжетные ограничения по возрасту)

Что нужно, чтобы попасть в желаемую команду?

Написать мне в ЛС, с кем из записавшихся в этой теме персонажей вы бы хотели быть в одной команде ИЛИ в какой из трех команд (Хогвартс, Дурмстранг или Шармбатон) вы хотите быть (на случай, если вам не важно, с какими соигроками оказаться в одной лодке, но сюжетно важно оказаться в команде конкретной школы). 

Мы будем собирать команды, ориентируясь на ваши пожелания, но держите в голове, что команды не резиновые, пожелания других игроков могут пересекаться с вашими и вообще, кто первый написал того и тапки. Короче, если что-то пойдет вразрез с вашими фантазиями, не нойте в чатах, а играйте))

Раз моему персонажу предстоит опуститься под воду, то я хочу позаботиться о его выживаемости там. К кому мне обращаться по этому вопросу?
Ко мне в ЛС.

На этом, вроде, все.
 

"Да, это не море, но и вы не на Мальдивах. Плывите быстрее, кстати, там сзади Кракен как-то оживился".
- Курорты Шотландии и тур. агентство "Черное Озеро"

 

Последнее посещение: 6 часов 31 мин. назад

1)Астрид Хетланд
2)Дурмстранг, 5 курс
3)15 лет

Nothing is really good or bad in itself

Последнее посещение: 4 дня 9 часов назад

1. Алан Айрис
2. Хогвартс, 5 курс
3. 15 лет.

Последнее посещение: 1 день 10 часов назад

1. Лоррейн Лэнгфорд 
2. Хогвартс, 5 курс 
3. 16 лет 

There is no rose without a thorn
Последнее посещение: 17 мин. 15 сек. назад

1. Маркас Макнейр 
2. Хогвартс, 6 курс 
3. 16 лет

Не можешь быть добрым, будь хотя бы вежливым. 
Последнее посещение: 1 месяц 3 дня назад

1. Кайлей Хоук
2. Хогвартс, 5 курс 
3. 16 лет

I'll expecto my patronum on your face, you little snitch! 
And when I'll finish Imma fly like it's quidditch.
Последнее посещение: 1 месяц 1 неделя назад

1. Шарлиз Эндрюс
2. Хогвартс, 6 курс
3. 16 лет

 ...будто бог меня задумывал из железа,
а внутри зачем-то высохшая трава...
Последнее посещение: 4 недели 19 мин. назад

1. Теодор Йенс
2. Дурмстранг, 7 курс
3. 17 лет

Последнее посещение: 1 день 20 часов назад

1. Элли Белл
2. Хогвартс, 6 курс
3. 16 лет

Последнее посещение: 4 дня 7 часов назад

1. Гарнэт Махоуни
2. Хогвартс, 5 курс
3. 15

Последнее посещение: 1 месяц 2 недели назад

1. Рафаэль Грейвс

2. Хогвартс, 5
3. 15
why do I run back to you like I don't mind if you fuck up my life
Последнее посещение: 2 дня 6 часов назад

Время идёт, но ещё не все студенты, желающие участвовать в Турнире, озаботились вопросом дыхания под водой. Если вы не хотите, чтобы для вашего персонажа этот ивент стал последним, поторопитесь. Смерть под водой — не самый приятный конец. 

Последнее посещение: 4 недели 1 день назад

1. Саммер Клоуз
2. Хогвартс, 5 курс
3. 15 лет

Последнее посещение: 1 месяц 1 неделя назад

1. Алиса Стормхолд
2. Хогвартс, 5 курс
3. 15 лет

Последнее посещение: 15 часов 10 мин. назад

Второй Тур окончен! 

Последствия игры для мира:

Девятое испытание многим запомнилось своей зрелищностью, роскошью подготовленной субмарины и вкусным ужином, а еще комментариями Людо Бэгмена и решениями ренегатов.

  • На повестку дня, благодаря своему поступку, выходит Шарлиз Эндрюс. Студенты Хогвартса в восторге от ее преданности школе и благодарны за то, что своим решением она отвоевала второе место для Хогвартса. Но студенты Шармбатона этот поступок не оценили, как и сторонние зеваки, которые уверены, что преданность команде (какой бы она ни была) важней преданности школе.
  • Весь последующий игровой месяц (то есть весь март в игре, не в реале) Астрид Хетланд, Алиса Стормхолд, Гарнэт Махоуни,Теодор Йенс и Кристиан Варга пожинают плоды славы. Их обсуждают, их восхваляют, им завидуют. Студенты Дурмстранга расположены к ним очень хорошо, искренне поддерживают, идут на общение и предлагают свою помощь, в случае надобности.
  • Рафаэль Грейвс, Лоррейн Лэнгфорд, Маркас Макнейр, Саммер Клоуз и Элизабет Белл вызывают у поклонников Турнира меньший ропот, но и меньше злобы со стороны завистников. Студенты Шармбатона расположены к ним в основном положительно, считая, что команда хорошо поборолась и не виновата в поступке Шарлиз. Но есть и те, кто считает, что команда нарочно прикрыла ренегата, отказавшись от голосования. Такие шармбатонцы винят в своем проигрыше, в первую очередь, Маркаса Макнейра и Лоррейн Лэнгфорд.
  • Кайлей Хоук снискал славу среди студентов Дурмстранга. Они считают его преданность их школе и своей команде похвальной и несмотря на то, что официально Хоук не был признан победителем испытания, студенты Института называют его героем и настойчиво предлагают перевестись в Дурмстранг в следующем году.
  • Студентам Хогвартса, что заняли третье место досталось меньше всего внимания. Их участие обсуждают меньше всего, но находятся студенты, что любят с вызовом размышлять о том, как бы они поступили на месте участников и что бы сделали иначе. Это может быть раздражающим фактором, на случай, если игроки этих персонажей захотят отыграть свою реакцию на окончание тура.

ВНИМАНИЕ!
Вместе с первым туром сдвигается и игровое время. Теперь игровым настоящим является период
с 22 февраля по 31 марта
 


Ивент для вас готовили и проводили:
  • Мастер Хорус - подготовка технической части, разработка механики быстрых реакций и программирование мини-игр. Создание роли ренегата и финальной комнаты.
  • экс-Мастер Санти - подготовка дизайна для форума и мини-игр, арт моделей и анимация для мини-игр.
  • Мастер Бэллум - описание локаций и мастеринг команды Шармбатона
  • Мастер Астур - создание противников и мастеринг команды Шармбатона, ведение нереид
  • Мастер Кайрос - создание корриганов и мастеринг команды Шармбатона, ведение нереид
  • Мастер Феррос - создание противников, мастеринг команды Дурмстранга и соло-игр для Кристиана Варги и Шарлиз Эндрюс.
  • Велфас - общая разработка ивента, карты, преград и противников, ведущих нереид, мастеринг команд Шармбатона и Дурмстранга.

Всем спасибо. Увидимся на третьем туре)