Главная >> Users >> Эвольвента Леминс
Эвольвента Леминс
Аватар пользователя Эвольвента Леминс
ученица Рейвенкло
Последний вход
пт, 24/11/2017 - 23:53

Общая информация
Статус персонажа: ученица Рейвенкло
1. Курс

1 курс
2. Полное имя персонажа | Имя персонажа на латинице: Эвольвента Ориана Леминс | Evolventa Oriana Lemins
    Прозвище | Прозвище персонажа на латинице: Вента | Venta, Эва (Эв) | Ev  
3. Возраст: 11 лет    
4. Статус крови: чистокровная   
5. Гражданство: Великобритания

 

Внешний вид
1. Рост | Вес: 134 см, 29 кг.
2. Раса | Национальность: европеоидная, великобританка 
3. Общее описание внешности:  
Эвольвента маленькая и хрупкая на вид, таких многие взрослые называют ласково птенчиками, стремясь оберегать от любого ветерка. Воспитанная в лучших традициях чистокровной семьи, малышка почерпнула для себя одно из самых важных вещей – умение хорошо выглядеть. Светло-русые волосы всегда приведены в порядок и вымыты с кучей бальзамов для создания эффекта мягкости и легкого блеска. Глаза у Венты холодные, как и ее имя – светло голубые, льдистые, но именно они являются ее слабым местом, выдавая искренние сильные эмоции – радость, злость, обиду и т.д. Розоватые совершенно обычные губы и такой же, ничем не выделяющийся, нос. Скулы и вовсе не выделяются. Пожалуй, девочку можно назвать красивой, но в то же время она кажется совершенно обычной, ведь хорошей внешностью могут похвастаться многие.   
4. Физические особенности:
Вента очень гибкая девочка. Чистокровные всегда строго следят за увлечениями своих детей, так что с самого детства малышка занималась танцами и многим-многим другим. Самое важное – иметь плавность движений и гибкость, каждый жест юной леди должен завораживать и отводить внимание от более важных вещей. Правда, околдовывать мужчин Эвольвенте еще очень и очень рано, так что с этим родители решили повременить. В силу телосложения юркая.
5. Отличительные черты: родинка на виске, обычно прикрытая волосами.

Биография персонажа
Родственные связи:
Аристарх Леминс – отец, глава семейства. Жесткий, справедливый, но слишком зацикленный на правилах и законах аристократических семей, которые для него эталон величия. Наказания за проступки обычно назначает именно он.
Патрисия Леминс – мать, хранительница очага. Тонкая, звонкая и вместе с тем настоящий зверь. Она настоящая леди, способная поддержать мужа во всех его начинаниях – отвести взгляд окружающих, увлечь разговором, мягко выправить сложную ситуацию. Легко меняет маски, но это только на людях. Дома она меняется, становясь для Венты не леди, а самой обычной мамой, которая мягко обнимет после наказаний отца и ласково поцелует в макушку.
Множество дядюшек, тетюшек и других родственников, все же семейство чистокровное. Эвольвента с ними близко не знается, да и не особо горит желанием. Видятся они во время этаких званых ужинов, которые устраиваются ежегодно для поддержания связи. Девочка в силу возраста служит маленькой куколкой, которая мило, но в то же время собранно улыбается многочисленной родне, не встревая в разговоры взрослых, и сдержанно держится со сверстниками. Это показатель статуса и воспитания. И юная леди не может не оправдать ожидания родителей.
Квента:
Эва появилась на свет зимним слегка морозным утром. Родители были рады рождению дочери, хотя в глубине души надеялись на мальчика, настоящего наследника, способного после их смерти возглавить род и вознести его на новые высоты. Но менять что-то было поздно, тем более что малышка была маленькой копией матери, что не могло не вызвать искорку тепла в душе отца.
С самого детства у девочки было все самое лучшее – лучшие игрушки, лучшие наряды и лучшие учителя. Последние никогда не поднимали Венте настроения. Любила ли она познавать новое? Да, определенно да. Но все это было невероятно скучным и каким-то… тусклым. Несмотря на то, что Эвольвента была с самого рождения ребенком тихим, она все еще оставалась ребенком, которому хотелось побегать, поиграть со сверстниками, посмотреть на животных, а главное – потрогать их, и многое-многое другое. Но юная леди должна быть собранной всегда. Возможно, в детстве ей делали поблажки. Даже не возможно, а на целых 90%. Вента не помнила первые годы своей жизни, как и любой человек, но все-таки в глубине души что-то стойко шептало ей, что родители ее были добры, что не мешало им быть строгими. Они никогда не баловали ее, всегда ставили рамки, учили соблюдать правила. Любое неповиновение несло за собой наказание – иногда это было увеличение часов работы с преподавателями, иногда просто серьезные разговоры, а иногда порка – в самых серьезных ситуациях. Эв понятия не имела, как водится в других семьях чистокровных или тех самых аристократов, достигнуть уровня которых пытаются родители, но ее собственный отец никогда не гнушался поднять на ребенка руку в случае сильного неповиновения или проступка. В такие моменты она ненавидела его, мечтая стать обычной девочкой-волшебницей из средне статистической семьи. Но после в ее комнату всегда приходила мама, мягко укрывая в своих объятиях, даря тепло и поддержку. И это по-настоящему сближало.
Мама в глазах Эвольвенты всегда была идеалом. Девочка частенько смотрела на нее украдкой с восхищением и стремилась быть похожей. Пришла она к этому не сразу, но с возрастом, после пары лет вдалбливаний этикета, танцев и всего остального, начинаешь что-то соображать, понимать, что, хоть это и нудно, но в некотором роде по-своему прекрасно. Патрисия умела себя преподнести, каждое ее действие так и веяло величием, но не хвастливым, а каким-то совершенно уместным, придающим ей обаяния и шарма. И это несомненно покоряло окружающих. Вента хотела быть в будущем такой же – умной, красивой, прекрасной, легкой и в то же время со стойким стержнем внутри. Но в силу возраста малышка все еще была далека от идеала – слишком эмоциональная внутри, слишком любопытная, слишком стремящаяся быть тем, кем еще пока не является, этих слишком было много, и они мешали.
Друзей у Эв не было. Были знакомые, были те, с кем родители настойчиво советовали дружить, потому что они элита, связь с ними в будущем полезна. Но как можно дружить с тем, кто не вызывает интереса, кажется таким же сухим, как и она сама, заточенным в тысячу рамок? Вента видела разных детей – избалованных, надменных, а еще тихих, старающихся держать лицо, украдкой бросающих взгляд на родителей в поисках одобрения или хотя бы толики поддержки. И она сама была такой же. Один неверный шаг и потом последует наказание отца. Кто знает, каким оно будет? Эвольвента старательно пыталась наладить связи, но своим детским сердцем прекрасно чувствовала, что все это искусственно и взаимно. Она неинтересна так же, как все эти люди неинтересны ей. Так что свободное время малышка проводила в одиночестве. И где-то глубоко в душе лелеяла надежду встретить кого-то из другого мира – мира обычных людей, свободных, ярких, живых. Ей казалось, что там, где нет аристократов, чистокровных и просто богатых, все блещет красками, а не холодными тонами сдержанности, везде царит искренность, доброта, а не постоянные маски и игры слов. Настоящая наивность, подкрепленная детской верой в лучшее.
И вскоре мечты почти стали осуществимы. На одиннадцатилетие Эвольвента получила долгожданное письмо из Хогвартса. Никто не сомневался, что она его получит. Первые выбросы были еще в 8, когда бунтовать против наказаний отца хотелось невероятно сильно. Все внутри кипело от злости, и оно нашло выход. Тогда наказание было прервано, и позже отец сделал вид, что забыл о нем. Эв все это было на руку, она и не думала напоминать. Но добавились часы теории по магии, колдовать пока было нельзя, но в школу магии девочка должна быть приехать подготовленной, чтобы быть лучшей из лучших. Самой Венте это было не столь важно. Хогвартс давал ей нечто иное. Всю жизнь росшая под наблюдение родителей, она перед сном мечтала, как встретит множество новых людей и обретет настоящих друзей, с которыми можно будет отправляться в приключения, как в книгах. И именно в таком приключении она встретит прекрасного принца, рядом с которым станет настоящей леди, какой была Патрисия. Конечно, она не забросит танцы, не перестанет заниматься саморазвитием, до мамы ведь еще далеко, но все-таки можно совмещать авантюризм и воспитанность. Наивно ли это? О да. Но Вента была ребенком. И в ее мечтах не было никаких проблем, там все было легко и прекрасно, и все в конечном итоге получилось. Девочка верила, что она со всем справится. И с нетерпением ждала начала нового учебного года, который будет для нее первым.

Характер
1. Общее описание черт и темперамента:
Вента по своей природе человек, который предпочитает все держать внутри. Внешне спокойная, внутри она несет целый вулкан из эмоций и чувств, которые порой одолевают ее с невероятной силой и находят отражение в глазах. В действиях девочка пытается быть сдержанной, даже если это противоречит всей ее сущности – так уж ее воспитали, но в жестах, движениях, мимике вся истина так или иначе проглядывается. Но полностью она себя отпускает лишь за закрытыми дверями. Эвольвента наивна, она верит в добро и лучшее, обожает мечтать, но в то же время ее нельзя назвать девочкой-одуванчиком. Девчушка все же имеет внутренний стержень, который позволяет ей более или менее соответствовать титулу юной леди. Несмотря на все вышесказанное, она обладательница холодного ума, любительница подвергать все анализу и делать выводы не поспешно, а искать доказательства. Очень любит решать сложные задачки, поломать голову над чем-то этаким, докопаться до истины. Это приносит удовлетворение. И вместе с тем она ценит в людях хитрость, находчивость и воспитывает эти качества в себе, ведь без них просто невозможность стать идеальной леди. Малышку не зря обучают мыслить логически и находить информацию, ведь такие люди способны править миром, а находчивости без этого не бывать. Умение правильно распоряжаться данными – истинное искусство, которым Эвольвента постепенно овладевает. А званные ужины и вечера, где собираются чистокровные, позволяет тренироваться в общении со сверстниками. Так что Эв далеко не так проста, как кажется. В тихом омуте черти водятся, а уж их безобидность зависит от множества факторов.
2. Увлечения, хобби (если есть):
Анализ, решение логических задач. Несмотря ни на что, Вента искренне любит танцевать. Ей нравится двигаться под музыку, создавая своим телом целые картины, передавая настроение и эмоции. Конечно, это совсем не для сухих вечеров в обществе аристократов (когда-нибудь они все же достигнут этого уровня!) и чистокровных, а лишь для души, но подобное умение все же развивает те самые плавность и легкость, которых малышке все еще не хватает. 
3. Планы и мечты: Найти друзей в Хогвартсе и достигнуть своего идеала настоящей леди. 
4. Страхи, фобии: Вента очень боится боли и насилия. Несмотря на то, что отец бил ее не столь часто, внутри это все равно оставило осадок. Для Эвольвенты нет ничего более страшного, чем холодный взгляд отца и поднятая на нее рука.     
5. Если вы считаете нужным, в данном поле вы можете поместить от 1 до 3 ответов на вопосы от Шляпы: -

Магические способности      
Склонность к зельеварению, точным магическим наукам, требующих четкой структуры и логики.

Имущество персонажа
1. Волшебная палочка:  13,4 дюйма, бамбук, сухожилие рэ-эма. Палочка была сделана Родригезом Эстиоре, французским волшебником, перебравшимся в Великобританию несколько лет назад. Родители посчитали, что это будет показателем определенного статуса, ведь подобные материалы не встречаются на каждом углу, хотя сама Вента не видела в этом ничего необычного.  
2. Артефакты (если есть): -    
3. Питомец: -     
4. Прочее: -

Модель: Джейд Вебер | Jade Weber